rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Dolphiner

На форуме: 19 л 42 д
(с 05/11/2005)

Тем: 11
Флеймы: 3 (3,6%)

Гео: везде
предложение по созданию маленького подфорума
      #371372 - 03/02/2006 15:14:27

вот недавно у нашего Дона исполнился юбилей, 500 фей респект и мои поздравления ему. Ну вот по саму существу, предлагаю создать маленький раздел в теме КЛС под названием "наша книга рекордов", в которую будут заноситься самые впечатляющие достижения наших коллег. я думаю такая новая ветьв в теме клс придеться по душе
ну вот собстна и мое предложение.
спасибо что выслушали

--------------------
КСился, КСюсь и буду КСиться

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 206 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1692
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: предложение по созданию маленького подфорума [Re: Dolphiner]
      #371401 - 03/02/2006 15:47:45

дык ведь есть Избранное

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Dolphiner

На форуме: 19 л 42 д
(с 05/11/2005)

Тем: 11
Флеймы: 3 (3,6%)

Гео: везде
Re: предложение по созданию маленького подфорума [Re: techboss]
      #371698 - 04/02/2006 20:38:52

Цитата:

дык ведь есть Избранное

ну так в избранном вроде собранные лучшие отчеты.

а я предложыл бы создать, ну чтото типа... кто больше по времени проксилься, кто сколько палок отстрелял за час, кто скока у феи провел ну все в таком роде...

если раздел будет создан, то можно придемать нормальный состав этого подфорума, всечто я выше сказал это поверхностно.

спасибо

--------------------
КСился, КСюсь и буду КСиться

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые личностные моменты и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор куртизанок по отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать в процессе интима. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать несколько различных вариантов, дабы отыскать оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того! Как бы привычно сие не звучало, но следует вести активный образ жизни и иметь удовлетворение систематично и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей форум поможет выбрать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или собственно собираете собственную каталог подходящих путан, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверившись данному сайту - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Задумали испытать нечто в постели - и снова, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои сексуальные грёзы, поспособствует инфа в отзывах уважаемых донов. Чувственный секс за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть увлекательнее, если всё может случиться бес проблемно? Не мало присутствует мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш сайт поможет пролить свет на гнетущие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всех возбуждающий анальный секс с глазу любой жгучейдевочкой, может быть поистине запавшим в душу, если выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать наконец-таки твои интимные фантазии с должным уровнем. Отправиться на встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично оказаться активным участником дебатов. Интернет насыщен базами индивидуалок, а благодаря такому веб сайту как наш, как ориентир, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем форуме сможет сориентировать любителя секса и направить для получение желаемого результата.