rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Anonymous
Незарегистрирован

Пароль
      #370717 - 02/02/2006 12:42:36

Добрый день. Мой ник Деловой. Давно не входил и забыл пароль. Регистрировался 1000 лет назад и изменился Е-мэйл. Просьба прислать пароль на новый адрес [email protected]. Заранее благодарен

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Anonymous
Незарегистрирован

имею похожую просьбу(+) [Re: Anonymous]
      #370777 - 02/02/2006 14:04:53

около двух лет назад зарегил ник anabolic
К сожалению, тот ящик, который указывал при регистрации сейчас уже не работает.
По ряду причин очень нужно восстановить работоспособность данного ника, а не регистрироваться заново. Очень прошу помочь восстановить пароль к нему. Готов в личной переписке доказать, что этот ник принадлежит именно мне. Также готов, в случае необходимости, оплатить данную услугу администрации форума.
Заранее спасибо.
[email protected]

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 206 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1692
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Пароль [Re: Anonymous]
      #370861 - 02/02/2006 15:56:03

Цитата:

Добрый день. Мой ник Деловой. Давно не входил и забыл пароль. Регистрировался 1000 лет назад и изменился Е-мэйл. Просьба прислать пароль на новый адрес [email protected]. Заранее благодарен

пароль высылается только на регистрационный ящик. не надо было терять пароль от почты (вы сами подумайте: ведь любой может написать "вышлите мне пароль на новый ящик". и мы должны каждому высылать?!)

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: имею похожую просьбу(+) [Re: Anonymous]
      #370864 - 02/02/2006 15:58:43

Цитата:

Готов в личной переписке доказать, что этот ник принадлежит именно мне

обратитесь в Совет Модераторов. если вы сможете доказать что это ваш ник, пароль восстановим.

Цитата:

Также готов, в случае необходимости, оплатить данную услугу администрации форума.

мы не оказываем таких услуг. иначе любой человек смог бы перекупить ник любого юзера

Anonymous
Незарегистрирован

Re: Пароль [Re: techboss]
      #370917 - 02/02/2006 17:06:27

В принципе можно было придумать какой-то вариант. Напр., при регистрации делать какой-то вопрос, на который регистрирующий дает ответ и при утере пароля задавать этот вопрос и получать ответ. Типа, как зовут собаку, фамилия бабушки в девичестве и т.п. Хотя спасибо за какой-то ответ.

отшельник

На форуме: 20 л 244 д
(с 17/04/2004)

Тем: 330
Флеймы: 1331 (23%)

Всего отчетов: 144
Москва и область: 124
Обломинго: 15
Регионы: 4
Массаж: 1

Гео: из ниоткуда в никуда
      #607674 - 25/07/2007 09:18:45

уверены, что за 1000 лет не забудете свой вопрос или ответ?

--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"

Anonymous
Незарегистрирован

Пароль не подходит [Re: Anonymous]
      #614112 - 07/08/2007 18:12:33

У меня чуть чуть другая ситуация. Мой ник Grizly. по каким то причинам мой пароль перестал подходить к аккаунту и процедурой восстановления пароля воспользоваться немогу потому что сервер отвечает что не может найти мой мейл в базе данных. ну это же не реально, т.к. без мейла просто не мог зарегистрироваться... Прошу разобраться в ситуации.

Anonymous
Незарегистрирован

Re: Пароль [Re: отшельник]
      #624464 - 01/09/2007 14:57:08

У меня чуть чуть другая ситуация. Мой ник Grizly. по каким то причинам мой пароль перестал подходить к аккаунту и процедурой восстановления пароля воспользоваться немогу потому что сервер отвечает что не может найти мой мейл в базе данных. ну это же не реально, т.к. без мейла просто не мог зарегистрироваться... Прошу разобраться в ситуации.

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#625245 - 03/09/2007 23:53:27

Цитата:

процедурой восстановления пароля воспользоваться немогу потому что сервер отвечает что не может найти мой мейл в базе данных

он не может его найти, потому что вы его неправильно указываете, это единственная причина.
вы можете запросить пароль, указав логин.
в крайнем случае можем выслать вам пароль вручную

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные личностные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор путан по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать во время интима. Не исключено придется попробовать некое количество достаточно привлекательных вариантов, чтобы найти абсолютно подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы глупо сие не звучало, но стоит вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и заниженная самооценка. Так же существует не малое количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей веб сайт поможет найти оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и порой болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными феями. Так что выбор за Вами, или сами набираете собственную каталог подходящих путан, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверившись данному порталу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие супружеских отношений, становиться простенькой задачей. Запланировали испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои фантазии, посодействует инфа в отзывах постоянных участников форума. Блаженство за деньги, без заморочек и обременения, что может быть увлекательнее, если всё может случиться бес проблемно? Не мало найдётся парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш ресурс может пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же популярный анальный секс с глазу любой жаркойкрасоткой, может быть воистину запавшим в душу, если выбрать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить всё-таки твои интимные фантазии с высоким уровнем мастерства. Отправиться на встречу с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и самому оказаться активным участником дебатов. Интернет наполнен прайс листами индивидуалок, и только с помощью такого сайту как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем ресурсе сможет сориентировать вас и направить для получение желаемого.