Тут пионЭры эту хрень анноющую в КЛСМ лепят... Я как бы в шоке и решил в техподдержку написАть. Я даже не решаюсь сюда писАть что можно с помощью этого сделать. С точки зрения privacy особенно...
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c)
Печально когда такой замечательный форум так сильно привязан к Windows и Internet Explorer! То, как он сделан не позволяет по - полной им пользоваться, если ты не в Виндоус и не на Интернет Експлорере. Но форум замечателен не потому, что тех сторона на высоте, он замечателен тем что здесь так много интересных людей тем не менее постят. Печально так же, что упреки юзеров по этому поводу просто игнорируются! Заскорузли и начали лениться, ИМО!
Цитата: Печально когда такой замечательный форум так сильно привязан к Windows и Internet Explorer! То, как он сделан не позволяет по - полной им пользоваться, если ты не в Виндоус и не на Интернет Експлорере. Но форум замечателен не потому, что тех сторона на высоте, он замечателен тем что здесь так много интересных людей тем не менее постят. Печально так же, что упреки юзеров по этому поводу просто игнорируются! Заскорузли и начали лениться, ИМО!
видите ли в чем дело, если 99% пользователей смотрят форум под IE, то несколько нелогично тратить основные силы на поддержку юзеров использующих экзотические браузеры и ОС. куда логичней тратить силы на развитие форума.
если вы такой энтузиаст альтернативных ОС и браузеров, составте полный список багов, я вам выдам некоторые части кода форума (думаю все решается правкой шаблонов страниц), и вы подкорректируете форум под ваши любимые браузеры.
Все просто: Вы предлагаете мне как пользователю заниматься не моей работой, делать нечто чего я как пользователь и человек далекий от программирования делать не умею.
Кстати, я нигде не читал, что для того чтобы пользоваться форумом нужно подписаться использовать только Вин и только ИЕ...
По моему глубокому убеждению любой сайт не должен этого требовать, не должен быть построен под одну (из многих) ОС и один браузер.
Все люди вне зависимости от того какую ОС и какой браузер они используют должны иметь возможность его использовать. Если эти ОС и браузеры построенны согласно общепринятым стандартам.
Так впрочем и сделанны по-настоящему правильно построенные сайты. Как бы ни был распространен Микрософт Виндовс и ИЕ - слава богу это не единственные возможные опции.
Как же трудно сделать нормальный пост в Ваших условиях... Ни вырезать, ни вставить...
видите ли в чем дело. я этот движок не писал, а покупал. производитель - www.infopop.com. можете обратиться к ним с жалобами, что их движок не совместим с вашим браузером.
я вносил в движок определенные доработки. в частности визуальный редактор (который я писал не сам, а взял готовый). если у вас проблемы с отправкой сообщения из визуального редактора, используйте стандартную форму (настраивается в профиле).
заниматься доработкой движка ради 1% юзеров я сейчас не в состоянии. у нас в очереди стоят гораздо более существенные и важные доработки.
Цитата: Так впрочем и сделанны по-настоящему правильно построенные сайты.
Цитата: видите ли в чем дело. я этот движок не писал, а покупал. производитель - www.infopop.com. можете обратиться к ним с жалобами, что их движок не совместим с вашим браузером.
Я бы назвал это: "лечь под Микрософт", что уже АХТУНГ :-) А вообще, при покупках лучше никогда не спешить. Как я уже сказал: на других сайтах я не имею таких проблем. Может быть те сайты не спешили так при покупке, а "семь раз отмеряли" прежде? Чего и Вам желаю в будущем!
Цитата: надо делать анализ поста, и выкидывать из него яваскрипт. я подумаю, что можно сделать.
а может проще? если есть встречается регулярное выражение "<\s+[Ss][Cc][Rr][Ii][Pp][Tt]" - то просто посылать такой пост нах? ибо, зачем в _обычном_ посте такие теги?
PS. Регулярное выражение перловое, я не знаток PHP - но наверняка, регулярные выражения там тоже есть
Цитата: Как я уже сказал: на других сайтах я не имею таких проблем.
вы не могли бы представить мне полный и подробный список всех проблем, с которыми вы сталкиваетесь при работые с форумом?
Цитата: Может быть те сайты не спешили так при покупке, а "семь раз отмеряли" прежде? Чего и Вам желаю в будущем!
видите ли, движок покупался 6 лет назад. тогда как-то было не до будущих проблем unix-пользователей, нам надо было поскорее перенести конфу на нормальный, функциональный движок.
Цитата: а может проще? если есть встречается регулярное выражение "<\s+[Ss][Cc][Rr][Ii][Pp][Tt]" - то просто посылать такой пост нах? ибо, зачем в _обычном_ посте такие теги?
а onmouse.over в < a href ?
Цитата: PS. Регулярное выражение перловое, я не знаток PHP - но наверняка, регулярные выражения там тоже есть
ваще-то в php перловые регулярные выражения работают быстрее пхпшных
Я уже Вам раньше об этом писал. Проблема в том, что Вы все еще считаете M$ IE стандартом, как и шесть лет назад. А это просто один из доступных людям браузеров.
не поленился проверить. скачал и поставил версию 1.5.0.1 рус. в визуальном рекдакторе выдается описанная вами ошибка. тем не менее, текст отправляется. в стандартной форме отправки сообщения все отлично. поэтому используйте стандартную форму отправки сообщения, и будет вам щастье.
визуальный редактор является отдельном продуктом, не входящим в состав движка форума. страница визуального редактора - http://ecardmax.com/index.php?step=Hoteditor. если у вас есть желание, можете написать производителю. я этим вопросом заниматься не буду, потому что немногие юзеры испытывающие проблемы с визуальным редактором, могут всегда пользоваться стандартной формой отправки сообщения, которая работает под любым бразуером (думаю, что даже под lynx). считайте, что визуальный редактор у нас доступен только пользователям IE.
Цитата: Проблема в том, что Вы все еще считаете M$ IE стандартом, как и шесть лет назад
я так ни в коем случае не считаю. но я всегда буду в первую очередь заниматься пробелмами, которые касаются подавляющего большинства юзеров
у нас при отправке сообщения в визуальном редакторе, содержимое окна копируется в буфер обмена. как вяснилось, корректно это работает только в IE. сейчас я добавил проверку на тип браузера, и написал предупреждение, что копривание в буфер обмена работает только в IE
Цитата: потому что немногие юзеры испытывающие проблемы с визуальным редактором, могут всегда пользоваться стандартной формой отправки сообщения, которая работает под любым бразуером (думаю, что даже под lynx).
Я визуальным редактором тоже не пользуюсь, не работает он в моем любимом Konqueror'e Но что немного напрягает, это нажатие на кнопку "Цитата" на пост, который написан в визуальном редакторе - пытается загрузить визуальный редактор, даже если в профиле выбран обычный. Можно это изменить?
PS. Как, например, при попытке процитировать вот именно этот пост, на который я отвечаю PPS. Я знаю, что можно сделать "Ответить" и скопировать текст через Copy-Paste. PPPS. Поправьте очепятку "ПИКТОРГАММА" над textarea для ввода сообщения
Цитата: Но что немного напрягает, это нажатие на кнопку "Цитата" на пост, который написан в визуальном редакторе - пытается загрузить визуальный редактор, даже если в профиле выбран обычный. Можно это изменить?
нет, нельзя. в тексте написанном в визуальном редакторе очень много хтмля, который нереально сконвертить в спецразметку. когда я внедрял визуальный редактор, я очень долго пытался решить эту проблему, но так и не решил. если вы мне с этим поможете - буду очень благодарен.
Цитата: PPPS. Поправьте очепятку "ПИКТОРГАММА" над textarea для ввода сообщения
ну вот и нашлись "умники", воспользовавшиеся этим. может все же посты, которые попадают в регекспы ниже, слать нах? - /(<\s*script/i - /on(abort|activate|after|before|blur|bounce|cellchange|change|click|contextmenu|controlselect|copy|cut|data|dblclick|deactivate|drag|drop|error|filter|finish|focus|help|key|layoutcomplete|load|losecapture|mouse|move|paste|propertychange|readystatechange|reset|resize|row|scroll|select|start|stop|submit|unload)[a-z]*\s*=/i
Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые основанные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный выбор шлюх по отчётам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ждать в процессе от секса. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется попробовать какое-то число возможных особ, дабы отыскать оптимально подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы глупо это не воспринималось, но стоит вести здоровый образ жизни и испытывать удовлетворение систематично и в завидном объёме, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же существует огромное количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поможет выбрать лучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что определяйтесь с выбором, или сами набираете личную базу подходящих фей, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа услуг.
Потратив небольшое количество времени нашему ресурсу - rusextalk.ru, привнести разнообразие супружеских отношений, становиться простенькой задачей. Запланировали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои сексуальные фантазии, поспособствует информация в отчётах уважаемых донов. Блаженство за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть восхитительнее, если всё может случиться бес проблемно? Не мало присутствует парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш портал сумеет пролить свет на гнетущие вопросы связанные с этим. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной сексуальнойдевочкой, может оказаться воистину восхитителен, если найти и выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить всё-таки твои фантазии мастерски. Устроить встречу с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично быть интересным участником дебатов. Интернет наполнен предложениями шлюх, и только с помощью такого сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем портале поможет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь для получение желаемого.