ТТХ: 30 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: темные.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Отчет:
Эпираф: И на старуху бывает проруха. Лучше день потерять потом за пять минут долететь.
Засидевшись в пятницу за работой, обнаружил, что как поет уважаемый Сережа Шнуров "...яйца пухнут по весне, словно почки у березы!" т.е. пора стравить давление в балонах.
Поковырявшись в списке известных фей и обзвонив Кристину, Оксану, Настю, аг."Фотомодели", Карину и везде получив ответ "Извините, но только через 2-3-4 часа", решил, что пора надевать старенький, прохудившийся бушлат.
Таааак.... смотрим что у нас есть... О "Катя"! Выглядит вроде ничего. Опять же нам старым и прожженным КЛСникам и на мине подорваться не страшно, главное чтоб потом "сынки" не нарвались на облом, надо заботиться о будущем генофонде.
Созвон. Уставший голос (Первый звоночек, на который я не обратил внимания) сообщил, что "Да, подъезжайте!". Домик рядом с Управлением Ж.Д. Подезжаем.
Заходим. Квартирка средней ухожености. ЗачОт. Тапок нет. НезачОт. Смотрим на фею... даа.... фотка явно не ее , если только она после фотосессии не сделала пластическую операцию... видимо когда-то давно она была очень ничего... но сейчас....
(М)озг: Надо валить! (Й)енг: Да нее, она наверно опытная сучка, не смотри на то, что там под 10 лишних кг. М: Да ты сбрендил, давай часок подождем и оттянемся по-взрослому. Й: ЧАС?! Я у меня давление в балонах уже зашкаливает, ща взорвутся нах. М: Ну, дело твое, я предупредил. Й: Ага, а щас не мешай.
Предложен чай, кофе. Ок. - Хочешь принять душ? - Разумеется!
Проходим в ванну. Полно моющих стредств, но не одного КЖ. НезачОт. Ну да у меня своя есть. Ополаскиваемся. Идем в КСильню.
Приходит фейка, раздевается, "дааа.... надо было к ней лет 10 незад зайти". Садится передо мной на коленки и начинает меня целовать, причем создается полное впечатление, что я эдакий "карточный домик" и если она попытается проявить хоть какое-то подобие страсти то я рассыплюсь.
- Эй девочка, я не сахарный, не растаю, давай поактивнее. - Давай на диван, а то мне неудобно. - Ну давай
Йенг, видимо начал осознавать свою ошибку и как-то загрустил.
Лег на спину. Дамочка пытается расшевелить "краснокожего война", не сильно успешно, но кое как получается. И тут же ныряет под диван.
- НЕ ПОНЯЛ, ТЫ КУДА? - Сейчас презерватив найду....
Вылезает из под дивана. Нудавай начнем сначала. Я уже не рад, что поддался на провокацию ScubaDiVER`а-младшего. В голове витают мысли "А может лучше водки напиться? Да, наверно лучше!". В это время она умудряется реанимировать Йенга. Минет в исполнении дупла представляете? Или при полной анастезии члена? Ну вот примерно такие же ощущения.
Слышу:
- Давай я на спину? - Ну давай. (Ща по быстрому отстреляюсь и домой)
Смотрим, что у нее между ног, "да... определенно водка лучше!". Ну да бабосы уплачены, надо отработать. Далее ничем не примечательный трах. Отстрел.
- Давай ка чайку, да и поеду я.
Приносит, чаю.
- Ты чего такая грустная, как будто у тебя умер любимый таракан? - Да что-то устала я от этой жизни.
Тут следует душеспасительная беседа, на тему "Человек сам творец своего счастья".
Допиваю чай, чао!
РЕЗЮМЕ: Фотка в анкете левая. Дама не сморя на преклонный для феи возраст нефига в постеле не умеет, кроме того своим депресняком пытается заразить клиента. Вобщем нечего там делать.
И господа! Доверяйте мозгам! Они плохого не посоветуют.
Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3-
Мда, мои искренние соболезнования обоим ScubaDiVER`ам. Честно говоря, глядя на фото, нечто подобное и предполагал. Уважительнее относимся к своим мозгам..
Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые личностные факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор путан по размещённым отзывам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ожидать в процессе интима. Не исключено всё же придется перепробовать несколько возможных особ, дабы разыскать оптимально подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того!Как бы глупо сие не звучало, но стоит вести здоровый образ жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в полном размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем большое количество моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поможет выбрать лучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление удручающих и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или сами собираете личную каталог достойных шлюх, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа интим услуг.
Потратив небольшое количество времени нашему форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Хотите испытать нечто в постели - опять же, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои фантазии, посодействует инфа в отзывах пользователей. Интим услуги за деньги, без заморочек и обязательств, разве что-то может быть восхитительнее, если всё может произойти гладко? Не мало найдётся мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш ресурс поможет пролить свет на интересующие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной сексуальнойкрасавицей, может быть поистине запавшим в душу, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить ваши фантазии на отлично. Устроить встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и лично стать интересным гуру доном. Интернет наполнен предложениями шлюх, а с помощью такого ресурсу как наш, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем ресурсе сможет сориентировать вас и направить для получение желаемого результата.