Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Как так получается?! Захожу на сайт, забиваю пароль и логин, вхожу в личный кабинет. Затем хочу войти на какой-то форум, но на форуме оказываюсь незарегистрированным!!! Опять логинюсь, но опять ничего не получается!!! Ничего не понимаю. Пробовал на других сайтах - там все нормально....
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Хрень какая-то...
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
проблема многократно описана в Техподдержке
поищите по словам "не вошли в систему" или "кукисы"
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Проблема хоть и описана, но не решается . Захожу в кабинет, тру кукис, заново вхожу, нажимаю Список форумов и попадаю на него под своим ником. Радуюсь, нажимаю Вопросы и ответы , попадаю на эту доску, но вижу надпись: Вы не вошли в систему . Да что же это такое!!!???
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Проблема хоть и описана, но не решается . Захожу в кабинет, тру кукис, заново вхожу, нажимаю Список форумов и попадаю на него под своим ником. Радуюсь, нажимаю Вопросы и ответы , попадаю на эту доску, но вижу надпись: Вы не вошли в систему . Да что же это такое!!!???
невнимательное чтение рекомендаций.
надо нажать "выйти", закрыть браузер, стереть кукисы, потом зайти снова (поставив галочку "запомнить на этом компьютере")
|
Кевара
На форуме: 20 л 2 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
...или удивитесь, как я. В свойствах обозревателя моей свеже установленной виндоуз экс пи проф в свойствах обозревателя нет вкладки "Общие" для того, чтобы кукис удалить. Я и папки скрытые, которые нашел, почистил - а толку нет. В общем, снес Maxthon и поставил MyIE. Заработало, слава Богу! Вот такие дела! Почему ? Прикол в том, что МайИЕ - надстройка над ИЕ и в ней тоже кукис не удалить. Но работает ! Пошел флудить ! Спасибо за советы!
Сообщение изменил Кевара (13/01/2006 19:47:39)
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
В общем, снес Maxthon и поставил MyIE. Заработало, слава Богу! Вот такие дела! Почему ? Прикол в том, что МайИЕ - надстройка над ИЕ и в ней тоже кукис не удалить. Но работает !
теперь остается снести myie и поставить обратно maxthon
вам надо было посдле стирания кукисов (если вы стирали свои кукисы, они должны быть в вашей папке в Documnets and Settings) еще перегрузить комп. тогда скорее всего помогло бы
|