Jackpot
На форуме: 23 г 109 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Мне казалось, что этот вопрос я уже тут поднимал. Но его обсуждение так найти и не смог. Так что заранее прошу прощения за мой склероз, если это "баян".
Многие на форуме пользуются функцией "Показывать только избранные форумы". Но вот пока настроишь все нужные для показа форумы, ИМХО можно с ума сойти. Это в каждый надо войти, нажать "Добавить", выйти, войти в другой и т.д. Я предлогаю в профиле, в основных настройках сделать еще одну страничку, на которой реализовать управление любимыми форумами. Впринципе, идея должна быть понятна из приведенного примера. При заходе на страничку, галочками помечаются все любимые форумы, что сразу показывает что подключено, а что - нет. В списке должны учитываться все доступные пользователю форумы, в том числе и скрытые.
--------------------
не верь, не бойся, не проси |
|
коллега
На форуме: 20 л 93 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
заметил вот такую вещь - когда форум уже является "любимым", то внизу слева все равно остается кнопка Добавить в список любимых форумов , при нажатии на которую форум удаляется из "любимых", т.е. соответственно кнопка должна быть в этот момент вот такой: Удалить из списка любимых форумов
а с Jackpot-ом полностью согласен - опухнешь, пока все форумы отметишь
--------------------
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
улучшать и совершенствовать интерфейс можно до бесконечности. вопрос в том, что на это надо силы и время. в настоящее время у нас есть гораздо более важные задачи, касающиеся внутреннего устройства движка форума, и переноса форума к новому провайдеру.
как я уже неоднократно говорил, я готов выдать желающим соответствующие куски кода форума, для каких-то улучшений.
|
Jackpot
На форуме: 23 г 109 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
связанная с любимыми форумами. Вот настроил я любимые. Остальные не показываются. Но иногда все-же нужно перейти в нелюбимые форумы. Сейчас делаю это, переходя в любимый и выбирая внизу в выпадающем списке "Перейти в" любой форум. Но это очень неудобно. Можно ли этот список "Перейти в", со всеми форумами, добавить на первую страницу вниз, если включены любимые форумы?
--------------------
не верь, не бойся, не проси |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 212 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Можно ли этот список "Перейти в", со всеми форумами, добавить на первую страницу вниз, если включены любимые форумы?
Джек, дык вроде давно это есть:
|
--------------------
|
|