ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Отчет:
Всем привет и всех с наступающим! Вобщем, дело было в сауне, куда меня с приятелем занесло случайно. Приятель погрел косточки и очень быстро удалился, в процессе так и не поучаствовав. А я решил задержаться, по понятной для любого коллеги причине . Решил начать с местных фей, которых мне после моего тонкого намека пообещала предоставить "банщица". Вобщем, не буду долго на этом внимание заострять, но после парада уродов, который был устроен в мою честь, пришлось обратиться к своей телефонной книжке... Я уже давненько положил глаз на фею Полину, и вот наконец то представился случай. Созвон стандартный, голос приятный, пообещала быть втечение 30 мин. Приехала вовремя, внешне понравилась, и я ее конечно же оставил. Фея однозначно инди, и как показала практика - однозначно аналог! После предложенного всем известного дяди с моей стороны - с ее стороны минет без резины. Куню омрачил только факт наличия обильной волосатости в области бикини феи, но ее реакция на куню правильная: текла так, что чуть не захлебнулся . Предложил перейти в наездницу, самому пришлось напомнить про резину . Довольно быстро отстрелялся, после чего решил было отправить фею домой, да и самому закругляться, но вопремя вспомнил про ШГ (хотя в анкете заявлено, что ШГ фея не практикует). Для достижения поставленной цели был еще раз применен дядя куня и в момент когда фея была уже на грани оргазма ей в задний проход был вставлен палец (который она поначалу приняла не очень то охотно, но все же приняла ). Поняв, что я двигаюсь в правильном направлении, после совсем уж недолгих уговоров, оказался в ШГ . Было приятно. Очень :-))). Ну и второй залп не заставил себя долго ждать )). Вобщем, если вам надоело КСить оцифрованные манекены, то очень рекомендую сходить к Полине. Ощущения такие, что был скорее с любовницей, чем с феей. Да и еще: был с феей 3 часа, заплатил 3500руб. (со скидкой ) и к тому же без всяких доплат за ШГ!! Такое со мной в первый раз! )) Всем респект!
Оценки: секс: 3+, минет: 3+, анал: 4+, отношение к клиенту: 5, в целом: 4
--------------------
Если Вы - белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию
Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые приведённые факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный подбор фей по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать во время встречи. Возможно придется попробовать несколько на первый взгляд привлекательных дамочек, дабы разыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того!Как бы назойливо сие не воспринималось, но следует вести активный образ половой жизни и испытывать удовлетворение систематично и в полном объёме, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей веб сайт поспособствует найти оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление удручающих и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или сами собираете собственную картотеку подходящих индивидуалок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа услуг.
Проявив интерес данному порталу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Запланировали испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои интимные грёзы, посодействует информация в отзывах уважаемых донов. Блаженство за деньги, без заморок и обременения, что может быть увлекательнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало найдётся парней, что задумали первый секс за деньги, и наш ресурс сумеет пролить свет на интересующие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой жаркойдамочкой, может оказаться воистину поразителен, если выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить ваши сексуальные фантазии с должным уровнем. Согласиться на свидание с феей, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и лично стать активным участником дебатов. Интернет завален базами шлюх, а благодаря такому порталу как наш, как маяк, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем форуме поможет сориентировать тебя и указать путь для получение желаемого.