rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
basik

На форуме: 23 г 53 д
(с 13/09/2001)

Тем: 192
Флеймы: 51 (5,4%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 5

Гео: Престольная наша столица
Расширенный поиск
      #344816 - 24/11/2005 13:27:05

Уважаемый Техбосс!

1. А почему у нас в расширенном поиске в отчетах нет графы поиск по имени(нику) феи?

2. А почему у нас когда наступает время полуночи и счетчик
"Последние сообщения за 24" обнуляясь начиная свой отсчет по новой, счетчики "Последние сообщение за 48 часов и за 7 дней" также обнуляются.

Заранее благодарен.

------------------
Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти…

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Расширенный поиск [Re: basik]
      #345148 - 24/11/2005 20:08:04

Цитата:

1. А почему у нас в расширенном поиске в отчетах нет графы поиск по имени(нику) феи?

а смысл?

Цитата:

2. А почему у нас когда наступает время полуночи и счетчик
"Последние сообщения за 24" обнуляясь начиная свой отсчет по новой, счетчики "Последние сообщение за 48 часов и за 7 дней" также обнуляются.

так производитель сделал...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
basik

На форуме: 23 г 53 д
(с 13/09/2001)

Тем: 192
Флеймы: 51 (5,4%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 5

Гео: Престольная наша столица
Re: Расширенный поиск [Re: techboss]
      #345209 - 24/11/2005 23:30:30

Цитата:

а смысл?

Мне надо найти фею по имени.

Цитата:

так производитель сделал...

Ну не знаю раньше эта фича очень хорошо работала. Мог посмотреть данные сразу и за 2 дня а когда отсутствовал на форуме даже за неделю.

------------------
Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти…

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные приведённые моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный выбор фей по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать во время интимной встречи. Скорее всего придется попробовать некое количество различных вариантов, чтобы найти оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы банально сие не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ половой жизни и иметь удовольствие регулярно и в полном объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поможет выбрать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт донов любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или собственно наполняете свою базу достойных индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверившись данному сайту - rusextalk.ru, заполучить разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Задумали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои сексуальные фантазии, поспособствует инфа в отчётах уважаемых донов. Блаженство за деньги, без заморочек и обременения, что может быть восхитительнее, если всё может случиться без сучка и задоринки? Не мало найдётся парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш ресурс сумеет пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же популярный анальный секс с выбранной сексуальнойкрасавицей, может быть поистине восхитителен, если найти проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки ваши сексуальные фантазии с должным уровнем. Устроить встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому стать интересным гуру доном. Интернет насыщен прайс листами индивидуалок, и только благодаря такому ресурсу как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем сайте сможет сориентировать тебя и направить на получение желаемого.