rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Anonymous
Незарегистрирован

Замучил оранжевый баннер(+)
      #342359 - 18/11/2005 22:53:02

читаю форум давно. всё было нормально. открываешь вылазит оранжевый банер досуг.орг. щёлкаешь по нему. он открывает страницу. её сразу закрываешь и всё. можно спокойно почитать форум. а теперь при переходе страниц он вылазит снова. надоело каждый раз щёлкать по нему и закрывать досуг.орг.
посоветуйте как поступить. кукисы убирал, но ничего не помогло. меня он сильно напрягает и мешает чтению.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Мадам Х

На форуме: 22 г 129 д
(с 29/06/2002)

Тем: 86
Флеймы: 709 (48%)

Всего отчетов: 2
Москва и область: 1
Регионы: 1
Re: Замучил оранжевый баннер(+) [Re: Anonymous]
      #342371 - 18/11/2005 23:44:22

щелкать по нему не обязательно, достаточно нажать на крестик и он закроеца.
заходить на сайт например с оперы или фаирворкса, они всплывающие окна режут.
вариантов масса.... самое простое зарегистрироваца и он надоедать не будет...

--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Tsunami
Администратор

На форуме: 22 г 212 д
(с 07/04/2002)

Тем: 766
Флеймы: 3042 (24%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6

Гео: Москва
Re: Замучил оранжевый баннер(+) [Re: Anonymous]
      #342542 - 19/11/2005 18:55:29

Цитата:

посоветуйте как поступить. кукисы убирал, но ничего не помогло. меня он сильно напрягает и мешает чтению

Я Вам посоветую наконец то зарегистрироватся, тем более что:

Цитата:

читаю форум давно

А когда зарегистрируетесь Вам будет доступна функция отключения рекламы, один щелчок и целый год без рекламы всего за 50 долларов .

--------------------

xerox

На форуме: 21 г 71 д
(с 26/08/2003)

Тем: 263
Флеймы: 491 (17%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Гео: Москва
Re: или просто включить "отключение всплывающих окон" ...(+) [Re: Tsunami]
      #342999 - 21/11/2005 10:42:24

---

--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
можно подробней, когда именно он вылезает? + [Re: Anonymous]
      #343296 - 21/11/2005 18:43:26

он должен показываться только один раз, при переходе со сторонних сайтов. постоянно выскакивать он не должен.

опишите плиз все подробней (можно мне в личку или на почту)

Anonymous
Незарегистрирован

Раньше было так [Re: techboss]
      #343346 - 21/11/2005 20:56:58

как вы говорите. "он должен показываться только один раз, при переходе со сторонних сайтов. постоянно выскакивать он не должен". всё так и было. и меня устраивало. нажму открою досуг.оргг один разз и дальше обыкновенно читаю форум. а потом 3 дня назад он стал вылезать ВСЕГДА. я вхожу на форум, он вылазит, я нажимаю, закрываю досуг.орг, перехожу на форуме на другую страницу и снова выскакивает этот банер. придумал для себя выход. теперь просматриваю сообщения не ветвями, а списком. закрываю теперь реже, но полностью положение не спасает. я же всё равно обычно за вечер сообщений 20 читаю, а в выходные побольше.

У меня вопрос. а если зарегистрироваться банер уже будет показываться? пока писать отчёты не думаю, к фее ходил только 2 раза. и по другим отчётам с форума за что вам большое спасибо. мне надо регистрироваться?

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Раньше было так [Re: Anonymous]
      #343375 - 21/11/2005 21:35:35

поправил кое-что. посмотрите как сейчас

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные личные факторы и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный выбор фей по отчётам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе свидания. Не исключено придется перепробовать несколько различных вариантов, чтобы разыскать оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы привычно это не воспринималось, но следует вести активный образ жизни и иметь удовлетворение регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей форум поспособствует найти наилучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление удручающих и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или сами набираете личную картотеку добротных путан, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверяя нашему порталу - rusextalk.ru, привнести разнообразие супружеских отношений, становиться простейшей задачей. Запланировали испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои сексуальные фантазии, посодействует информация в отчётах участников форума. Блаженство за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть восхитительнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш ресурс поможет пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же всех интригующий анальный секс с выбранной жаркойкрасоткой, может оказаться воистину запавшим в душу, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать наконец-таки твои сексуальные фантазии в реальность. Отправиться на встречу с феей, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и лично оказаться интересным гуру доном. Интернет насыщен прайс листами фей, и только с помощью такого веб сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, информация на нашем сайте поможет сориентировать соискателя и направить на получение желаемого результата.