Anonymous
Незарегистрирован
|
|
читаю форум давно. всё было нормально. открываешь вылазит оранжевый банер досуг.орг. щёлкаешь по нему. он открывает страницу. её сразу закрываешь и всё. можно спокойно почитать форум. а теперь при переходе страниц он вылазит снова. надоело каждый раз щёлкать по нему и закрывать досуг.орг. посоветуйте как поступить. кукисы убирал, но ничего не помогло. меня он сильно напрягает и мешает чтению.
|
Мадам Х
На форуме: 22 г 129 д(с 29/06/2002)
Тем: 86 Сообщений: 1473 Флеймы: 709 (48%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
щелкать по нему не обязательно, достаточно нажать на крестик и он закроеца. заходить на сайт например с оперы или фаирворкса, они всплывающие окна режут. вариантов масса.... самое простое зарегистрироваца и он надоедать не будет...
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 212 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
посоветуйте как поступить. кукисы убирал, но ничего не помогло. меня он сильно напрягает и мешает чтению
Я Вам посоветую наконец то зарегистрироватся, тем более что:
Цитата:
читаю форум давно
А когда зарегистрируетесь Вам будет доступна функция отключения рекламы, один щелчок и целый год без рекламы всего за 50 долларов .
--------------------
|
xerox
На форуме: 21 г 71 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
он должен показываться только один раз, при переходе со сторонних сайтов. постоянно выскакивать он не должен.
опишите плиз все подробней (можно мне в личку или на почту)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
как вы говорите. "он должен показываться только один раз, при переходе со сторонних сайтов. постоянно выскакивать он не должен". всё так и было. и меня устраивало. нажму открою досуг.оргг один разз и дальше обыкновенно читаю форум. а потом 3 дня назад он стал вылезать ВСЕГДА. я вхожу на форум, он вылазит, я нажимаю, закрываю досуг.орг, перехожу на форуме на другую страницу и снова выскакивает этот банер. придумал для себя выход. теперь просматриваю сообщения не ветвями, а списком. закрываю теперь реже, но полностью положение не спасает. я же всё равно обычно за вечер сообщений 20 читаю, а в выходные побольше.
У меня вопрос. а если зарегистрироваться банер уже будет показываться? пока писать отчёты не думаю, к фее ходил только 2 раза. и по другим отчётам с форума за что вам большое спасибо. мне надо регистрироваться?
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
поправил кое-что. посмотрите как сейчас
|