Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Да и логин наверное тоже. Функция Восстановления пароля не может отыскать мой ящик хотя я точно регистрировался на один из этих [email protected] или [email protected] а логин скорее всего или Baltika-2001 или Spaten под другими я просто нигде в инете не регистрировался. Как быть? Заново не хотелось бы регистрироваться у меня там информация лежит
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
по первому мылу нашлось два ника (Baltika9, bvd), по второму - один (Baltika). какой вы хотите использовать?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Блин, тоже забыл пароль... логин stert мейл [email protected] Вышлите мне плз. мой пароль на ящик
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
У меня что-то похожее,пробую воспользоваться опцией "Я ЗАБЫЛ(А) ПАРОЛЬ",пишет,что не может найти такой e-mail,а еще пробовал заново зарегиться - такой ник уже существует.Что делать? Мой e-mail: [email protected] Мой ник: Nixon-227 Спасибо!
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
У меня что-то похожее,пробую воспользоваться опцией "Я ЗАБЫЛ(А) ПАРОЛЬ",пишет,что не может найти такой e-mail
а скажите мне пожалуйста, вот куда вы вводите e-mail? как только я ввел ваш e-mail на странице восстановления пароля, я сразу получил сообщение, что вам на этот e-mail выслан временный пароль.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Цитата:
а скажите мне пожалуйста, вот куда вы вводите e-mail? как только я ввел ваш e-mail на странице восстановления пароля, я сразу получил сообщение, что вам на этот e-mail выслан временный пароль.
Я ввожу e-mail в соответствующее окошко,после чего действительно появляется сообщение об отправке временного пароля,НО НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ НА E-MAIL, вот,собственно,в чем проблема-то...Поскольку пробовал делать это несколько раз в течение последних нескольких дней и так ничего и не изменилось - вот,решил обратиться за помощью...
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Я ввожу e-mail в соответствующее окошко,после чего действительно появляется сообщение об отправке временного пароля,НО НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ НА E-MAIL, вот,собственно,в чем проблема-то...
извините, а зачем тогда было писать "пишет,что не может найти такой e-mail"??! вам не кажется, что "не может найти e-mail" и "ничего не приходит на e-mail", это мягко говоря совершенно разные проблемы?
выслал вам пароль вручную
з.ы. господа, хоть убей, не понимаю, зачем вы впустую тратите свое и администрации время, и сразу не формулируете проблему четко и ясно?! неужели это так трудно?!
|
Nixon-227
На форуме: 19 л 44 д(с 22/09/2005)
|
Гео: Moscow city
|
|
Цитата:
извините, а зачем тогда было писать "пишет,что не может найти такой e-mail"??! вам не кажется, что "не может найти e-mail" и "ничего не приходит на e-mail", это мягко говоря совершенно разные проблемы?
выслал вам пароль вручную
з.ы. господа, хоть убей, не понимаю, зачем вы впустую тратите свое и администрации время, и сразу не формулируете проблему четко и ясно?! неужели это так трудно?!
Да,реально затупил... Очень стыдно... Извините меня пожалуйста! Я больше не буду !
И еще раз - большое спасибо!
|