rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Anonymous
Незарегистрирован

Забыл пароль
      #341315 - 17/11/2005 10:13:14

Да и логин наверное тоже.
Функция Восстановления пароля не может отыскать мой ящик хотя я точно регистрировался на один из этих [email protected] или [email protected] а логин скорее всего или Baltika-2001 или Spaten под другими я просто нигде в инете не регистрировался. Как быть? Заново не хотелось бы регистрироваться у меня там информация лежит

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Забыл пароль [Re: Anonymous]
      #341658 - 17/11/2005 19:24:34

по первому мылу нашлось два ника (Baltika9, bvd), по второму - один (Baltika). какой вы хотите использовать?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Anonymous
Незарегистрирован

#344017 - 23/11/2005 08:41:43

Блин, тоже забыл пароль...
логин stert
мейл [email protected]
Вышлите мне плз. мой пароль на ящик

Anonymous
Незарегистрирован

#345828 - 26/11/2005 08:41:30

У меня что-то похожее,пробую воспользоваться опцией "Я ЗАБЫЛ(А) ПАРОЛЬ",пишет,что не может найти такой e-mail,а еще пробовал заново зарегиться - такой ник уже существует.Что делать?
Мой e-mail: [email protected]
Мой ник: Nixon-227
Спасибо!

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#345933 - 26/11/2005 21:33:00

Цитата:

У меня что-то похожее,пробую воспользоваться опцией "Я ЗАБЫЛ(А) ПАРОЛЬ",пишет,что не может найти такой e-mail

а скажите мне пожалуйста, вот куда вы вводите e-mail? как только я ввел ваш e-mail на странице восстановления пароля, я сразу получил сообщение, что вам на этот e-mail выслан временный пароль.

Anonymous
Незарегистрирован

Re: Забыл пароль [Re: techboss]
      #346012 - 27/11/2005 09:57:47

Цитата:

Цитата:

а скажите мне пожалуйста, вот куда вы вводите e-mail? как только я ввел ваш e-mail на странице восстановления пароля, я сразу получил сообщение, что вам на этот e-mail выслан временный пароль.

Я ввожу e-mail в соответствующее окошко,после чего действительно появляется сообщение об отправке временного пароля,НО НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ НА E-MAIL, вот,собственно,в чем проблема-то...Поскольку пробовал делать это несколько раз в течение последних нескольких дней и так ничего и не изменилось - вот,решил обратиться за помощью...

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#346068 - 27/11/2005 13:54:36

Цитата:

Я ввожу e-mail в соответствующее окошко,после чего действительно появляется сообщение об отправке временного пароля,НО НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ НА E-MAIL, вот,собственно,в чем проблема-то...

извините, а зачем тогда было писать "пишет,что не может найти такой e-mail"??!  вам не кажется, что "не может найти e-mail" и "ничего не приходит на e-mail", это мягко говоря совершенно разные проблемы?

выслал вам пароль вручную

з.ы. господа, хоть убей, не понимаю, зачем вы впустую тратите свое и администрации время, и сразу не формулируете проблему четко и ясно?!  неужели это так трудно?!

Nixon-227

На форуме: 19 л 44 д
(с 22/09/2005)

Тем: 1

Гео: Moscow city
Re: Забыл пароль [Re: techboss]
      #346629 - 28/11/2005 16:51:06

Цитата:

извините, а зачем тогда было писать "пишет,что не может найти такой e-mail"??!  вам не кажется, что "не может найти e-mail" и "ничего не приходит на e-mail", это мягко говоря совершенно разные проблемы?

выслал вам пароль вручную

з.ы. господа, хоть убей, не понимаю, зачем вы впустую тратите свое и администрации время, и сразу не формулируете проблему четко и ясно?!  неужели это так трудно?!

Да,реально затупил... Очень стыдно...  Извините меня пожалуйста! Я больше не буду  !

И еще раз - большое спасибо!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые основанные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заочный выбор фей по отчётам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ожидать во время свидания. Возможно придется перепробовать какое-то число различных вариантов, дабы найти оптимально подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы глупо сие не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ половой жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей портал поспособствует найти лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или собственно наполняете свою каталог добротных фей, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Проявив интерес нашему форуму - rusextalk.ru, заполучить разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Хотите испытать что-то во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои грёзы, поспособствует инфа в отзывах пользователей. Удовольствие за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть интереснее, если всё может случиться гладко? Не мало найдётся парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш сайт может пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же излюбленный анальный секс с выбранной страстнойкрасавицей, может быть воистину поразителен, если разыскать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить ваши сексуальные фантазии мастерски. Отправиться на встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и самому быть активным гуру доном. Интернет наполнен прайс листами шлюх, а с помощью такого веб сайту как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем ресурсе сумеет сориентировать тебя и направить для получение желаемого.