ТТХ: 18 лет, рост: 166 см, размер груди: 1, вес: 50 кг.
Анальный секс: нет.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Авиационная.
Отчет:
Всех категорически приветствую ! Хочу вкратце рассказать про данный экземпляр исключительно с целью не повторения Донами моей ошибки.Пропущу созвоны и всякое такое, вообщем когда были предложены на выбор 2 фейки,эту выбрал только потому, что на вид была оч симпотная,фигурка,ножки, миниатюрненькая..вообщем то, что я хотел в данное время, да и с другой уже был,на свеженькое потянуло...мля.Квартирка на Авиационной - достойный пример того, какие аппартаменты быть не должны впринципе,как заходишь, первое что режет глаза - запах зверинца(я не оговорился,именно режет глаза, аж слёзы навернулись)как выяснилось собачушки,меньше кошки,которая потявкивает время от времени.Ванна убогая, еле нашёл гель для душа,про тапки молчу.... Короче,поборовшись с протекающим душем,прошёл в КСильню..комнатка ничего вроде, но сразу в темноте встал в лужу, как выяснилось,кто то чай пролил и не затёр.. Сама фея,тельце молодое,приятное,НО..в душ не пошло,думал до меня успела - БУЙ,выяснил, когда хотел порадовать себя куней, резинку одевает на не вставший член,минет,отвратнейший...кое как уговорил младшего брата встать,миссионерка и быстрый отстрел, торопился как мог,тьфу...настроение ни к чёрту.С самого начала пытается грузить какими то монологами..даже вспоминать не хочу о чём. Вывод, однозначно не рекомендую, берегите нервы и здоровье... Всем удачной охоты !
Оценки: секс: 3, минет: 2, отношение к клиенту: 3-, квартира: 2, в целом: 2
Да уж,я был, когда её на сайте ещё не висело, сказала как раз сфоткалась...в кепке...эххх Пробуйте на другой адрес к ним, может всё по другому будет, хотя, сомневаюсь..:))
Подбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные личностные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный выбор фей по размещённым отзывам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать от свидания. Не исключено придется попробовать несколько различных вариантов, дабы разыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий!Как бы назойливо сие не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ жизни и иметь удовлетворение регулярно и в завидном объёме, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и сниженная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш веб сайт поможет выбрать наилучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление удручающих и довольно болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или самостоятельно набираете личную каталог добротных путан, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа услуг.
Доверившись нашему форуму - rusextalk.ru, заиметь разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Запланировали испытать нечто в сексе - и снова, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои фантазии, поспособствует инфа в отзывах участников форума. Интим услуги за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть приятнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало присутствует мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш форум сумеет пролить свет на интересующие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всех интригующий анальный секс с выбранной страстнойкрасоткой, может оказаться поистине восхитителен, если выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать твои фантазии на пять с плюсом. Встретиться с путаной, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому оказаться интересным участником дебатов. Интернет наполнен базами индивидуалок, и только благодаря такому сайту как наш, как маяк, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем форуме сможет сориентировать любителя секса и направить для получение желаемого результата.