rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Екатеринбург

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
ScubaDiVER

На форуме: 20 л 311 д
(с 12/02/2004)

Тем: 73

Всего отчетов: 19
Регионы: 19

Гео: не дом и не улица
Тупик :)
      #336272 - 07/11/2005 09:43:14

Уже несколько раз сталкивался с такой вот ситуацией:
Находишь ОЧЕНЬ приличное эскорт-агентство с достойными услугами (включая стриптиз, танцы живота и прочую подобную эстэтику), девочками и очень демократичной ценой. НО! Девушки настоятельно просят не упоминать о них на ИНТЕРНЕТ сайтах тем более на rusextalk.ru, потому как их тут пасут менты, и по их словам уже были прециденты.

Соответственно нахожусь в тупике :/ с одной стороны хочется поделиться пережитым, да и девчонкам клиентуру подбросить, НО! Читай предыдущий абзац.

Сейчас конечно будут предложения обмениваться контактами в личке. Но это тоже не гарантия Поэтому хочется обсудить с общественностью как решить подобную проблему.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Klinton

На форуме: 19 л 230 д
(с 03/05/2005)

Тем: 17

Всего отчетов: 9
Регионы: 9
Re: Тупик :) [Re: ScubaDiVER]
      #336316 - 07/11/2005 10:44:28

Ну тогда может поделитесь где Вы находите ОЧЕНЬ приличное эскорт-агентство с достойными услугами.
Не на улице же они подбегают, и не реклами лично в руки подают.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ScubaDiVER

(с 12/02/2004)

Re: Тупик :) [Re: Klinton]
      #336384 - 07/11/2005 12:36:05

В очень приличных саунах

pint-pot

На форуме: 22 г 106 д
(с 04/09/2002)

Тем: 0

Гео: Москва
      #336411 - 07/11/2005 13:07:39

В данном случае способ решения проблемы пока один - кидать в личку, но не всем (например зарегестрированным пользователям со стажем). За сим и обращаюсь - поделитесь информацией, а то в последнее время сплошная непруха в этом направлении (процент крокодилов растет непонятно в какой прогрессии).
Буду премного благодарен.

ScubaDiVER

(с 12/02/2004)

Re: Тупик :) [Re: pint-pot]
      #336456 - 07/11/2005 14:00:48

Не решение думаю что подобные контакты если и буду раздавать то только тем кого знаю лично, ну или по крайне мере пересекались по жизни. т.к. подставлять кого-то не имею привычки.

Думаю, что оптимальный вариант, это как поступили в Челябинске:
- Обьявили мегасейшн среди местных КЛСников.
- Занесли участников в списки провереных КЛСников.
- И раздают "правильные" контакты только по этому списку или людям которых рекомендовали "провереные" люди

abstinent

На форуме: 19 л 362 д
(с 22/12/2004)

Тем: 13

Всего отчетов: 9
Москва и область: 1
Регионы: 8
      #336518 - 07/11/2005 15:35:06

Цитата:

Не решение думаю что подобные контакты если и буду раздавать то только тем кого знаю лично, ну или по крайне мере пересекались по жизни. т.к. подставлять кого-то не имею привычки.

Думаю, что оптимальный вариант, это как поступили в Челябинске:
- Обьявили мегасейшн среди местных КЛСников.
- Занесли участников в списки провереных КЛСников.
- И раздают "правильные" контакты только по этому списку или людям которых рекомендовали "провереные" люди

Позволю себе с Вами не согласиться. Это тоже не решение вопроса, коли органы правопорядка заинтересованы. Информация имеет свойство просачиваться, а КЛС все таки не глубоко законспирированная организация с явками, паролями и отзывами. Вот скажите, уважаемый, на сколько часто Вы посещаете одну и ту же фею? Я думаю не очень часто. И отсюда вытекает второй вопрос, сколько постоянных клиентов ей надо иметь (в прямом и переносном смысле ), чтобы при этом не "засветиться"? Ответ: много. А для того, чтобы иметь много клиентов нужна хоть какая то реклама. И согласитесь, что доблестный сотрудник правопорядка, который только тем и занимается, что отслеживает такие "фирмочки", ни за что не пропустит рекламную информацию. Так что такая конспирация - вопрос времени, и, зачастую, совсем небольшого количества времени.
С уважением.

--------------------
Если Вы - белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию

просто seGa

На форуме: 19 л 88 д
(с 22/09/2005)

Тем: 4

Всего отчетов: 3
Регионы: 3

Гео: Челябинск
      #336829 - 08/11/2005 07:58:13

А может подскажите названия "очень приличных" саун у вас в городе?

--------------------
а в Вашем городе есть универмаг "КС" ?

Ирма

На форуме: 20 л 115 д
(с 26/08/2004)

Тем: 3

Всего отчетов: 1
Регионы: 1

Гео: Е-бург
      #337386 - 09/11/2005 02:07:01

Как страшно жить...Вот так новость. Уже и досюда добралась полиция нравов? Среди нас...задающий наводящие вопросы...Нет, пора на пенсию.

--------------------
Люби жизнь, которую ведёшь, либо веди жизнь, которую любишь.

Безпартийный

На форуме: 20 л 327 д
(с 27/01/2004)

#338332 - 10/11/2005 16:29:12

Да нет , проблема конечно есть и вот по какой причине - парни в серых шинелях , которые промышляют данным делом, вполне адекватные человеки и если это не вопрос конкуренции с их бизнесом , что тоже бывает, то у них есть "выбор" над кем сегодня поработать и поверьте им гораздо приятней работать с хорошим товаром , чем с мразями со щерса. Протокол и палка в отчете одинакова но вот процесс думаю разный + может отвалится хороший секс , так что хороший товар ценен на любо рынке. Ну а выход один "Пролетарии всех стран, ебитесь !!! " обычный мент даже если впишется в конфу вычисляется практически на раз , правда может быть вариант "СУПЕР-ПУПЕР" продвинутого чувака, но поверьте если он такой, то ему эта херь не нужна, он такими делами не занимается он занимается другими делами. Вывод, любой часто и поделу пишущий чувак должен помочь координатами другому правильному чуваку через личку и это есть правильно, потому что побочно появляется стимул к позиции участников !!! я как то давным давно (еще УР Партиец был жив) писал про ето , ничего не изменилось !! Личка Личка и еще раз Личка !

Ирма

На форуме: 20 л 115 д
(с 26/08/2004)

Всего отчетов: 1
Регионы: 1

Гео: Е-бург
Re: Тупик :) [Re: Безпартийный]
      #338573 - 11/11/2005 00:15:41

"хороший товар" и юристов-адвокатов хороших имеет. Смысл лезть? Индивидулка с опытом имеет связи ВО ВСЕХ СФЕРАХ. У меня знакомый грушник, когда выпить хочет(а он--алкоголик), аж сам звонит и просит "тему", ибо знает, что заплатят. И таких--много.Здесь(в нете) ловить потерпевших-жертв--коса на камень.Единственно от чего он оказывается--от директоров охранных агентств(одного поля ягоды). Остальное--по-барабану, кто без греха?А у фсб руки длиннее, чем думают обыватели. Я была удивлена. Как под микроскопом.

--------------------
Люби жизнь, которую ведёшь, либо веди жизнь, которую любишь.

ScubaDiVER

(с 12/02/2004)

Re: Тупик :) [Re: Ирма]
      #338611 - 11/11/2005 07:30:33

Ну чтож, в личку так в личку
Как говорится пишите и да ответят вам

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные приведённые факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор фей по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать от встречи. Не исключено придется попробовать некое количество различных дамочек, дабы найти абсолютно подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того! Как бы привычно это не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей портал поспособствует выбрать лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение угнетающих и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете личную базу достойных фей, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, shuran 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы