rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Jodo

На форуме: 24 г 270 д
(с 09/02/2000)

Тем: 271
Флеймы: 100 (2,4%)

Всего отчетов: 63
Москва и область: 63
Два "проблемных" момента. ( + )
      #330950 - 26/10/2005 21:06:46

1. В разделе (конфе) постоянно висит количество якобы не прочитанных ветвей-сообщений. Т.е. когда захожу в нее, а потом выхожу цифры исчезают. Покидаю Форум, захожу, они висят снова, как непрочитанные. Разлогинивался, тер кукисы, выключал компьютер, снова логинился... ничего не помогает. Я бы особо не заморачивался, но МОЖЕТ БЫТЬ(?) из-за этого при заходе в конфу не высвечиваются ни новые ветки, ни новые сообщения. Все видится, как прочитанное.КСтати, тоже самое было и с 700mb.ru, но через несколько дне й наладилось. С КЛСиСТ продолжается пока "вечно".

2. Во всех конфах, когда появляются ответы в ветке у меня они отображаются все, как прочитанные. Горит значок "непрочитанные" только в самом головном сообщении ветке. Т.е. темно-желктого цвета. Правда, зайдя внутрь ветки новые непрочитанные сообщения видны, но ловить их по дате перед заходом немного напрягает. Как-то можно исправить.
ДА. я читаю всегда ветвями, а не списком.
Очень надеюсь, что объяснил доходчиво и подробно.

--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Dobroliuboff

На форуме: 20 л 272 д
(с 06/02/2004)

Тем: 204
Флеймы: 764 (18%)

Всего отчетов: 28
Москва и область: 26
Регионы: 2

Гео: Усть-Яузск
И третий( + ) [Re: Jodo]
      #330955 - 26/10/2005 21:19:49

Если пишешь сообщение дольше 5 минут, то потом при возврате на форум все непрочитанные сообщения гаснут.
Для того, чтобы вернуться к прежнему положению вещей, нужно выйти и снова зайти на форум, т.е. некоторая потеря времени.

--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
к сожалению я ничего не могу с этим поделать (+) [Re: Jodo]
      #331000 - 26/10/2005 23:51:45

в движке форума используется странный и непонятный алгоритм учета прочитанных постов. исправить я его не могу, это надо перепахивать полдвижка.

все что я могу посоветовать - разлогиниться и залогиниться заново. но это обычно помогает только когда все ветки вдруг пометились как прочитанные.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые указанные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный подбор фей по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать от интима. Не исключено придется попробовать некое количество на первый взгляд привлекательных вариантов, чтобы отыскать полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо сие не воспринималось, но следует вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поспособствует выбрать лучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт гуру форума разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или самостоятельно наполняете свою картотеку добротных дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Благодаря нашему сайту - rusextalk.ru, создать разнообразие супружеских отношений, становиться простейшей задачей. Хотите испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои грёзы, поспособствует инфа в отзывах постоянных участников форума. Удовольствие за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть радостнее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш форум поможет пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой жаркойкрасоткой, может оказаться поистине восхитителен, если выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать ваши сексуальные фантазии мастерски. Согласиться на свидание с шлюхой, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и лично стать активным участником дебатов. Интернет завален базами шлюх, и только благодаря такому сайту как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем сайте сможет сориентировать любителя секса и указать путь на получение желаемого результата.