zuryck
На форуме: 20 л 81 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
выделить мышкой или клавишами текст, который должен стать ссылкой нажать кнопку "ссылка" вставить в появившемся окне желаемый урл ссылки нажать ок теперь объясни, что в этой последовательности действий непонятно, и неочевидно?
Так и делаю. Только после нажатия ОК - все пропадает. Раньше после ОК, окощко запрашивало "Введите название ссыки", вводил, опять ОК и ссылка появлялась в поле сообщения . КСтати, пока тренировался - вылезла опять реклама. Пришлось выйти с форума и опять зайти .
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Только после нажатия ОК - все пропадает
что "все"? закрывается окно, и выделенный текст не становится ссылкой?
Цитата:
Раньше после ОК, окощко запрашивало "Введите название ссыки", вводил, опять ОК и ссылка появлялась в поле сообщения .
я совершенно не понимаю, о чем ты говоришь. "ОК" появляется один единственный раз, а не 2 раза. т.к. мне непонятно из твоих объяснений что у тебя происходит, я предлагаю тебе выложить скриншоты экрана твоей попытки вставить ссылку. для меня это единственный способ попытаться разобраться с твоей проблемой.
также могу предложить тебе вставлять ссылки старым способом, т.е. используя теги [ url=адрес ссылки]текст[ /url]
Цитата:
Пришлось выйти с форума и опять зайти .
в этом не было никакой необходимости. я провожу некоторые настройки в системе отключения показа рекламы. если реклама неожиданно начала показываться, не надо сильно переживать по этому поводу. через несколько секунд, или минут, она снова перестанет показываться.
|
zuryck
|
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Только после нажатия ОК - все пропадает
--------------------------------------------------------------------------------
что "все"? закрывается окно, и выделенный текст не становится ссылкой?
Именно так.
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Раньше после ОК, окощко запрашивало "Введите название ссыки", вводил, опять ОК и ссылка появлялась в поле сообщения .
--------------------------------------------------------------------------------
я совершенно не понимаю, о чем ты говоришь. "ОК" появляется один единственный раз, а не 2 раза.
Не правда, в старом редакторе, при нажатии "Ссылка" в разделе спецразметка, выскакивает окно, где предлагается ввести адрес веб-страницы. После ввода, при нажатии ОК выскакивало окошко, где предлагалось ввести название ссылки, после ввода опять надо было нажать ОК.
Цитата:
т.к. мне непонятно из твоих объяснений что у тебя происходит, я предлагаю тебе выложить скриншоты экрана твоей попытки вставить ссылку. для меня это единственный способ попытаться разобраться с твоей проблемой.
Кто бы объяснил мне, что такое скриншоты и как их выкладывать.
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Не правда, в старом редакторе, при нажатии "Ссылка" в разделе спецразметка, выскакивает окно, где предлагается ввести адрес веб-страницы. После ввода, при нажатии ОК выскакивало окошко, где предлагалось ввести название ссылки, после ввода опять надо было нажать ОК.
скажи, ну при чем тут старый редактор, если в этой ветке мы обсуждаем визуальный редактор?????!!!?!? ну нафига писать про вещи, не имеющие никакого отношения к обсуждаемой теме, и путать меня??? я ведь трачу время на то, что бы разобраться с этой проблемой!
Цитата:
Кто бы объяснил мне, что такое скриншоты и как их выкладывать.
вообще есть такая вещь, как яндекс, в котором "найдется все". и достаточно набрать в нем вопрос, как получишь ответ. а еще можно на нашем форуме в поиске набрать "скриншот", и тоже получить ответ.
з.ы. я прошу тебя в точности выполнить следующую последовательность действий:
- включить в профиле визуальный редактор (если не включен)
- нажать "ответить" на этот пост
- написать любой текст
- выделить его мышкой
- нажать кнопку
- в появившемся окне набрать например rusextalk.ru
- нажать ок
- нажать кнопку "Далее"
если после этого выделенный текст не станет ссылкой, то я полностью бессилен, у тебя что-то с браузером или виндоузом.
|
zuryck
|
|
|
фы
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
вставлялась ссылка?
|
zuryck
|
|
|
Все просто оказалось. Делал я все правильно, но после "ОК" окошко пропадало, а в теКСте не появлялись теги(как в старом редакторе), поэтому я не нажимал "далее", а бросал все нах.
--------------------
|
DoktorDick
На форуме: 21 г 202 д(с 17/04/2003)
Тем: 31 Сообщений: 617 Флеймы: 163 (26%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Кто здесь???!!!
|
|
Мы даже мое предыдущее сообщение видим по разному. Даю его скришот.
Теперь должно быть понятнее.
Цитата:
что именно? мне это очень важно знать, я никак не могу сам воспроизвести вашу ситуацию
Я пытался убрать все эти управляющие символы, которые Вы теперь увидели в скриншоте. Причем, они были видны только в окне предосмотра, и не были видны в окне редактирования, и убрать я их пытался на ощупь - ориентируясь на окно предосмотра, выделял место, где они, по идее, должны быть и две нормальные соседние буквы(на всякий случай), нажимал либо "Del" либо "BackSpace", и снова набирал соседние буквы и пробел. Но они не исчезали, а только добавлялись новые, т.е. процесс нарастал лавинообразно. Надеюсь, понятно написал. Сегодня тоже сталкивался с такой ситуацией, но причин так и не понял. Помогает одно. Отправить пост как есть (при этом он выглядит, как на скриншоте), обновить окно, нажать кнопку редактировать, и после, ничего не меняя в окне редактирования, нажать "Изменить сообщение" и после "Далее".
--------------------
Председатель фракции "Охотники на Ведьм" |
Сообщение изменил DoktorDick (23/10/2005 19:16:46)
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Все просто оказалось. Делал я все правильно, но после "ОК" окошко пропадало, а в теКСте не появлялись теги(как в старом редакторе), поэтому я не нажимал "далее", а бросал все нах.
да.... а то что текст менял цвет, и становился подчеркнутым, это было незаметно?!
|
techboss
Администратор
|
|
|
& nbsp; это в хтмл символ пробела, и к нажатию кнопки backspace это не имеет никакого отношения.
Цитата:
Я пытался убрать все эти управляющие символы, которые Вы теперь увидели в скриншоте. Причем, они были видны только в окне предосмотра, и не были видны в окне редактирования, и убрать я их пытался на ощупь - ориентируясь на окно предосмотра, выделял место, где они, по идее, должны быть и две нормальные соседние буквы(на всякий случай), нажимал либо "Del" либо "BackSpace", и снова набирал соседние буквы и пробел. Но они не исчезали, а только добавлялись новые, т.е. процесс нарастал лавинообразно. Надеюсь, понятно написал. Сегодня тоже сталкивался с такой ситуацией, но причин так и не понял.
в общем пока мне понятно, что ничего непонятно... как я ни стараюсь, воспроизвести что-то даже отдаленно похожее, у меня ничего не получается. при открытии вашего поста на редактирование у меня сразу все встает на свои места, а при предпросмотре редактирования все показывается нормально.
при возникновении у вас такой ситуации в будущем, я вас очень прошу сохранить содержимое окна отправки сообщния, и то, что вы видите в предпросмотре, в простые текстовые файлы (для предпросмотра можно сделать скриншот), и желательно сохранить в виде html-файла всю страницу отправки сообщения, и прислать мне на почту. надо разбираться с этой проблемой, т.к. после тестирования, я хочу сделать визуальный редактор редактором по умолчанию. но до этого надо устранить все возможные ошибки.
|
DoktorDick
|
|
|
Цитата:
& nbsp; это в хтмл символ пробела
Ну ошибсься немножко, да и не писал никогда в html. На мысль навело сочетание "bsp".
Цитата:
при возникновении у вас такой ситуации в будущем
Кажется, у меня мысль проскочила, устойчивое ощущение, что у меня это всегда возникало... только не смеяться .....в ГУ (ну у них там все через жопу ). И до сих пор такая фигня висит в этом посте.Но он залочен. Если разлочите прям щас, то войду в окно редактирования и сделаю, то, что вы просили. ХОП-П-ПА - А ТАМ УЖЕ ВСЮ ВЕТКУ СНЕСЛИ....
--------------------
|
DoktorDick
|
|
|
Всё, что просили в приатаченно зипе. Эффект устойчиво наблюдается в ГУ, в остальных конфах - изредка. Просто колотил буквы от балды, стирал, снова колотил, смайлик вставил и т.д. Если бы продолжил, в таком виде, как на скришоте 3, сообщение и ушло бы в конфу.
--------------------
Сообщение изменил DoktorDick (23/10/2005 19:58:54)
|
techboss
Администратор
|
|
|
спасибо, на неделе займусь этой проблемой. если еще будет возникать, перед тем как редактировать, сохраняйте плиз
|
sexzada4a
На форуме: 18 л 148 д(с 10/06/2006)
|
|
|
Можно ли перенести сообщение в другую рубрику
|
umir
На форуме: 22 г 132 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Можно ли перенести сообщение в другую рубрику
да, возможно, на усмотрение модератора. какое именно сообщение, откуда, куда и по каким причинам?
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|