ТТХ: 22 года, рост: 177 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 1800 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Большакова.
Отчет:
Доброго времени суток уважаемым Донам !! Как обещал, коротенько отчитаюсь по сабжу. Вообщем выбрана была сея фея сам не знаю почему..просто глаз на ней остановился.Да и по понедельникам хочется какую нибудь такую стройненькую и не маленького роста. Созвон - Добрый вечер,хотел бы навестить Вас, часов в восемь вечера,возможно ? - А какая у вас машина ? - Да нормальная,серебристая - а марка ? - предположим субару! - А сейчас не могли бы подъехать?(времени 19-30) - Нет, не успею,только к 20-00 - Хорошо, приезжайте к восьми - А я ни с кем не пересекусь в дверях ? - Да нет,эт я так, на всякий случай спросила голос такой томный...ещё подумалось что накуреная,отогнал эти мысли...адрес уточнили - поехал.Парковки у дома как таковой нет кстати,если тока повезёт, рядом с подъездом можно встать.Звоню,привет, всё такое,зовут так то, я у подъезда, последовали вопросы про то как я выгляжу,в чём одет и всё такое,вытерпел, нигде не соврал!Вышла встречать к дверям, сама проводила до квартиры,квартирка так себе,оч скромная однушка,дверь в кухню занавеской какой то завешена, лан думаю, не такие ещё квадраты видал, лишь бы человек хороший был! Да, кстати, прикасаться и поглаживать начала ещё в коридоре,всякие вопросы задаёт, не устал ли,как день прошёл,комплименты дежурные,заботливая такая,мля,вот не люблю я этого !!!Ванная комната полувзорвана,душ протекает,но КЖ и гели на месте эт порадовало.ТТХ соответствуют не совсем,вплане фигуры, мне показалось, что она всё же немного постарше, чем в заявке..ну и вообще осталось впечетление что не её фото, хотя клянётся что это она !!Пеньюарчик какой то так и не снимала весь сеанс,подозреваю что грудь прячет,двойкой там и не пахнет,максимум 1 ! Терь процесс,то что фейка цифра или пытается такой выглядеть,играть в профи,сразу в глаза бросилось,стонать начинает ещё в ванной, кстати опять же в дУше сама мыла-прикольно !Предложила массаж - отказался, по понятным причинам, начало нормальное,трётся телом,соски покусывает ну и постанывает конечно мастерски Резинка ртом, без рук,миня обалденный,Доны,клянусь,давненько такого не встречал,поэтому решил не сдерживать залп,хотя быстрым первым отстрелом не грешил никогда,разве что в армии,но эт другая история,тем более что сама предложила первый раз кончить ей в ротик, ок ! потом сигареты, трёп(поболтать кстати любит)Второй заход тоже с минета и каким то кремчиком мне яйца норовит натереть,ээээ стоп говорю эт с какой целью ? Что б тебе приятней говорит, лана,поэкспериментируем,хотел призвать всем известного Дядю - был отвергнут,далее миссионерка,всё те же стоны и охи..вроде возбуждает, но осознание того что эт театр,всё портит!ЗКП - все то же самое,ещё пара экзотических поз по её желанию,хотел побыстрее слить и домой, ан нет,не приходит финал ! Она видимо усекла, что что т не то,я говорит с кремом наверное переборщила....мля, хорошо, тогда давай снова в ротик еле лил. Вот вообщем то и всё,впечатления какие то двойственные остались,если б не минетик,вообще бы расстроился.Но, фея старается,в этом не откажешь,говорит что принимает посетителей тока на хороших машинах!(ну, мне так сказала)Будьте внимательны, время не тянет, но может заболтать на раз-два.Не вернусь однозначно и даже не знаю,советовать не берусь, решайте сами! Всем удачной охоты !
Оценки: секс: 4-, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4-
Отчет замечательный, но вот вывод не понятный, идти или не идти. Хотя судя по разговору феи нужно думать ехать или не ехать. Особенно мне понравился диалог:
- Добрый вечер,хотел бы навестить Вас, часов в восемь вечера,возможно ? - А какая у вас машина ? - Да нормальная,серебристая - а марка ?
Интересно, а что отвечать если я на такси, или на москвиче?
Но, фея старается,в этом не откажешь,говорит что принимает посетителей тока на хороших машинах!(ну, мне так сказала)
Т.е. если я на плохой машине она и стараться не будет, или вообще не примет, а чем деньги отличаются?
Доброго времени суток уважаемым Донам ! 2 Klinton! Коллега, я честно говоря, сам не могу определиться, понравилось нет ! Поэтому и не берусь давать рекомендации,решать Вам.Но если б знал, что и как - я бы всё же не поехал !Ну уж слишком искуственно всё, я больше естественность люблю... Насчёт авто, совершенно определённо мне сказала - только на хороших машинах,никаких "тазов" и пешеходов,хотя,может свистит и всё от загруженности феи зависит...
Ох, мужчины...а если бы она молчала и не изображала ничего, то что бы было? Ещё хуже? Сами себе противоречите. Вы удовольствие пришли получить, а не доставить. Ведь не мы вам платим. Правильно? А если мы начинаем говорить, ЧТО нам нужно для аналоговости и душевного секса(который вам видать нужен всё же), вы взвиваетесь и возмущаетесь:"Мы платим за услуги!"и пр. А что оргазм феи обязателен? Хотите настоящего--заводите любовницу.Или следуйте нашим подсказкам.
--------------------
Люби жизнь, которую ведёшь, либо веди жизнь, которую любишь.
Доброго времени суток ! Уважаемая Ирма ,я понятия не имею,что БЫЛО БЫ,ЕСЛИ БЫ !Я просто поделился впечатлениями,которые, кстати,во многом зависели от настроения в тот момент и т.д и т.п....И тему ненастоящего оргазма никто не затрагивал .Речь шла о естественности поведения..
Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые приведённые факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор индивидуалок по опубликованным отзывам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать в процессе интима. Не исключено всё же придется попробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных особ, чтобы разыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы привычно сие не воспринималось, но следует вести здоровый образ половой жизни и испытывать удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же существует внушительное количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей ресурс поспособствует разыскать оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете свою каталог добротных дамочек для разовых встреч, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа интим услуг.
Доверяя нашему форуму - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Хотите испытать нечто в постели - опять же, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои фантазии, поспособствует инфа в отчётах пользователей. Удовольствие за деньги, без заморок и обременения, что может быть увлекательнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало найдётся парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш портал поможет пролить свет на терзающие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же популярный анальный секс с выбранной жаркойкрасавицей, может оказаться поистине поразителен, если найти проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать наконец-таки ваши интимные фантазии с высоким уровнем мастерства. Встретиться с шлюхой, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и лично оказаться активным участником дебатов. Интернет насыщен предложениями шлюх, и только благодаря такому ресурсу как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем форуме сможет сориентировать любителя секса и направить на получение желаемого результата.