Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Никак не могу войти на форум. не открывается. и говорит что неправильная пара логин и пароль. не знаю как банят но меня наверно забанили? зачто тогда? попробовал попросить ещё пароль(логин помню точно) но эмайл не стал указывать при регистрации.не хотел светить наше РЭУ. написал первый самый который придумал. теперь не пойму никак что с паролем или меня всётаки забанили? поясните пожалуйста.
с уважением, бывший участник форума фаКС из РЭУ
|
Lemmy
На форуме: 23 г 102 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
правильно вводите пароль или логин. Обратите внимание на регистр и язык ввода.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 212 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
но эмайл не стал указывать при регистрации.не хотел светить наше РЭУ. написал первый самый который придумал.
Зря Вы это сделали т.к. если забудете пароль то временный Вам уже не получить.
--------------------
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
и говорит что неправильная пара логин и пароль
значит неправильно вводите логин или пароль.
Цитата:
не знаю как банят но меня наверно забанили? зачто тогда?
нетрудно догадаться, что когда юзер забанен, выдается соответсвующее сообщение. а не сообщение о неправильном пароле.
Цитата:
попробовал попросить ещё пароль(логин помню точно) но эмайл не стал указывать при регистрации.не хотел светить наше РЭУ
если бы вы внимательно читали текст на странице регистрации, то узнали бы, что при регистрации можно указать 2 e-mail'а: первый реальный и невидимый другим, и второй, видимый всем. именно на реальный высылается забытый пароль.
Цитата:
написал первый самый который придумал.
т.е. вы просто проигнорировали текст на странице регистрации http://rusextalk.ru/newuser.php ВНИМАНИЕ! Используйте реальный e-mail, т.к. только на этот e-mail будет выслан пароль, если вы его забудете.
|
xerox
На форуме: 21 г 71 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Так много возникает вопросов с регистрацией, что я начал сомневаться какой я указал e-mail при регистрации!!! Не будет ли так любезен джин!(С) Послать мне в личку мой e-mail , который был указан мною при регистрации. Спасибо.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Так много возникает вопросов с регистрацией, что я начал сомневаться какой я указал e-mail при регистрации!!! Не будет ли так любезен джин!(С) Послать мне в личку мой e-mail , который был указан мною при регистрации. Спасибо.
зайдите в профиль, и вы увидите e-mail, на который в случае чего вам будет выслан пароль
|
xerox
На форуме: 21 г 71 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
|
|
|
-
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
ФАК-с из РЭУ
На форуме: 19 л 39 д(с 27/09/2005)
Тем: 10 Сообщений: 86 Флеймы: 23 (27%)
|
|
|
Не смог вспомнить пароль. к сожалению. сам виноват оказался. сейчас указал работающий эмейл.
--------------------
Бывший ФАК-с из РЭУ.
-----------------------
Где бы не работать, лишь бы не работать. |
|