rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Московская область

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
vinnipux

На форуме: 21 г 250 д
(с 27/02/2003)

Тем: 12
Флеймы: 1 (3,7%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Сергиев Посад, выборы....
      #307260 - 06/09/2005 11:34:12

Кто не знает, 4 сентября в С-П были выборы, аж по пяти номинациям. Кое-кого из кандидатов надо было опрокинуть, поэтому опять собралась славная команда наблюдателей и тронула в религиозный центр подмосковья. Перед отъездом были проштудированы отчеты и принято решение в субботу не возвращаться в Москву а обследовать местные женские достопримечательности. С утречка по наводке добрых товарищей забили номера в Ковчеге и поехали по участкам. Часикам к 19 вернулись в гостиницу, предвкушая дальнейшие события. Подъехали к Ковчегу, а там, куча машин, музыка, пляски, в общем в Ковчеге - свадьба. Мы к халдеям - а как же и где же ляди? А лядям, сегодня грит дали отгул и отбой, так что говорит, езжайте господа в бар Посадское. Тут как-то замутила нас жаба, на кой хрен мы заплатили по 1300 рубликов за номера, могли зная расклад уехать в бесплатную гостиницу, которую нам предлагали (типа восьмиместный люкс) и т.д. Но бабки заплачены, возврату не подлежат, так что в путь.
Подъехав к центру, стали искать кафе-бар Посад. Никаких вывесок. Спрашиваем у местных, где. Ответ вроде тут. Заходим, в зале игровые аппараты, народу почти никого. Спрашиваем у халдея где. Ответ - хз. Вышли, дальше- ессный ход - таксисты. Тормознули, спросили, хитрая такая рожа, грит, че вам тут-то делать, поезжайте в сторону Москвы, там в конце города сейчас точка работает. Ну мы были на машине (специально перед вечерним чаем кинули жребий, кто до ночи не пьет), поэтому с песней поехали. Едем, точно точка, маячок - мамка, такая вся из себя ничего и гоблин рядом стоит. Здрасьте вам говорим и что почем. 300-500 говорят. А кто еще есть? Есть говорят и показывают на машину, стоящую в кустиках. А машина так медленно покачивается с боку на бок. Ждем, Через пару минут машина пересала качаться, еще через пару минут из ней вышла девчушка. Юбка задрана выше колготок. Одернула, поправила, подошла. Н личико совсем недурна. Вообщем выбрали. Говорим, берем тебя и мамку (гоблин надул губки). Сторговались по 2 тыщ за каждую на ночь. Мамка говорит, надо только сутеру бабки отвезти и гоблина сдать. Отошла, чуть в сторону стала звонить. Немного слышны ее слова - "да", "двое", "куда", "на базу?", "ждешь?", "едем". Вообщем загрузились они на заднее сидение и стали показывать дорогу. Я почему-то немного напрягся и маленько протрезвел. Вообщем везут они нас типа прямо, налево, направо, хз куда (нам пока по барабану, т.к. город мы все равно не знаем). Дорожка узкая, темно. Проехали знак конец С-П. Тут я говорю - а куда едем-то? Отвечают да мы на даче летом живем, типа дешевле и спокойней. Водила наш спокоен,а я чего-то снова напрягся. Однако едем, сворачиваем направо, подъезжаем опа, кладбище, а через кладбище дорожка идет и тишина. Девки говорят -прямо. Тут я почти протрезвел, говорю водиле стой, а теткам, куда привезли, кидать что-ли собрались. Мамка вякает, какой кидок ты что, парниша, живем мы там, типа в семейном склепе. Ну в склеп мне еще рано, поэтому выхожу, оглядываюсь, вокруг никого, откраваю заднюю дверь и говорю, а не пошли-ли вы барышни дальше лесом? Мамка говорит, чего боишься? если стремно давай 4 штуки, мы сами быстро сбегаем, в залог гоблина оставим и две из трех выходят из машины. Ну гоблина я не собирался ***ть даже за бесплатно, поэтому говорю ему давай пи***уй за товарками, **ля на сегодня отменяется. Та недолго упиралась, выпорхнула из машины, я прыг в машины, говорю водиле - на разворот быстро и вперед. Площадь перед кладбищем нормального размера. Мы развернулись, по газам и вперед. А в это время на площадку со стороны дороги въезжала в ноль тонированная девятка без номеров....Мы с ней прошли встречными курсами, по газам и скорее обратно в город. Может это был мой глюк относительно кидалова,начитавшись в инете разных историй,но все равно как-то было мандражно. Доехали до светлого места, остановились, перетерли ситуация, решили, что данный эпизодик не должен повлиять на дальнейший ход событий и т.к.время было всего около 11 поехали обратно в центр. Как ни странно в входа в бар Посад была девчушка характерной внешности, которая о чем то оживленно беседовала с молодым человеком. Мы стояли у входа, думая что делать дальше. Вдруг она отровалась от разговора и говорит нам "мальчики, если вам нужны девочки, пройдите вперед 200 м там куры-гриль бар". Я даже немного опешил. Вот как бывает.Оказывается не только мы в людской толпе часто можем безошибочно определить мамку или лярву, а еще бывает наоборот, когда мамка безошибочно определяет потенциального клиента. В ообщем пришли в гриль бар. Народу никого, в углу сидят четыре девчушки (как оказалось одна из них мамка). Опять же первые слова были ихние - привет, за нами пришли? Сели за стол переговоров. Мы сказали, что мы из Ковчега, что там сегодня свадьба и т.д. Насчет свадьбы мамка очень обрадовалась - " ого, мы сегодня монополисты", но в Ковчег ехать отказались - нельзя грят, не наша территория. Тут опять жаба напомнила о себе о 1300 рублях, потраченных, похоже вхолостую за номер. Пошел торг. Цена - штука в час, штука за следующий, и т.д. Скидок никаких. Говорят, раз мы сегодня монополисты, да еще завтра выборы, вообще пора ценник поднимать до 1500. НУ значит отдали мы 4 штукии за 2 часа, 500 рублей за хату и поехали в р-н Углического шоссе, по пути проехав мимо нашей гостиницы и тяжело вздохнув. Приехали, читстенькая двушка, в каждой комнате по два траходрома, и самый прикол ещу одна кровать с толстенной периной стоит в чулане в маленькой комнате (кто знает стандартные хрущевки тот поймет), занимая целиком весь челан. Да забыл, на выбор было три девчушки лет по 22-25. Две крашенные блондинки, стройненькие с сиськами почти нулевкам, а третья- такой почти кустодиевский сбитый батончик. Сначали хотелт взять двух одинаковых, потом все таки я взял себе сдобную булочку, которая в последствии оказалась фригидным бревном. В ообщем потрещали минут десять за столом, я с девчушками откушал коньячка, тут узнали, что время уже идет от входа в квартиру, поэтому девки тут же были отправлены в душ, который они посетили достаточно быстренько, напарник взял тоненькую, упорхал в малентьку комнату, а батончик, вздохнув, говорит, ну что пойдем, дружок. Надо отметить, что фигурка у батона оказалась весьма недурная, хорошие сиськи 4 размера, намек на талию, чистая кожа, жопа 50 размера и небольшой (для такого размера) животик, немного закрывающий бритую киску. Улеглись, пропальпировал, озвучки ноль, реакции ноль, кунить расхотелось, откинулся на спину, говорю, работай. Стандарный минет с поддрочкой (през руками), немного наездицы, классика, чувствую и меня тоже не прет. Переход в ЗКП, от такого вида мл. брат ожил и все-таки кончил. Отдадим должное, батон снял през, вытер салфетками и медленно поплыл в ванную. Тут и соседи ваползли. Девчушка была в юбке с вырезом от резинки и одетой почем-то вырезом вперед и с голыми сиськами (точнее не сиськами а торчашими соосками-гвоздиками). И тут я неожиданно понял - хочу и даже енг вдруг стал подавть признаки жизни, хотя только что выпругнул из теста. Через пять минут за столом, я спросил - меняемся? Ответ озадачил, у нас это не принято, но так и быть за штуку.... Скоро цена была скинута до 500, гвоздики увели меня в другую комнату, бросили на пол на растеленный матрац и ... понеслось. Я был весь вылизан, одет ртом, отминьечен без рук. Перевод в 69, при куни гвоздики завелись не по-децки, перевод в ЗКП, палец в попку, скоро приплыли.... Легли отдышаться, а из соседней комнаты такой грохот раздается, что мама не горюй. Как потом оказалось, оказывается я батон только-только раззадорил и весь выплеск энергии пришелся на моенго товарища, который попал под бронепоезд.....А ему , кстати гоздики не понравились, нечего, что было у нас у него не было, может тоже подготовил для меня? А тут и время вышло и покатили мы в Ковчег. Свадьба кончилась, напарники, не дождавшись нас и упившись водкой спят в тыщерехсотрублевых номерах, завалились и мы, время 3 ночи, завтра подъем в шесть....
А выборы мы все таки проиграли....

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
vinnipux

На форуме: 21 г 250 д
(с 27/02/2003)

Тем: 12
Флеймы: 1 (3,7%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Кстати, забыл сказать... [Re: vinnipux]
      #307293 - 06/09/2005 12:30:03

Дали визитку "Татьяна Павловна, 8-916-694-38-10, 54-7-14-15 (с 20.00 -1.00)"

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
zlac

На форуме: 19 л 292 д
(с 15/01/2005)

Тем: 135
Флеймы: 3 (0,29%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 3
Массаж: 1

Гео: СВАО
за такую цену и в Москве можно [Re: vinnipux]
      #307445 - 06/09/2005 16:27:31

за такую цену и в Москве можно. в провинции цены должны быть в 1,5-2 раза дешевле

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные указанные моменты и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный подбор путан по опубликованным отзывам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать во время встречи. Не исключено придется перепробовать какое-то число возможных дамочек, дабы найти полностью подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы банально это не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ половой жизни и получать удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и сниженная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей портал поспособствует найти лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение удручающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете собственную картотеку достойных куртизанок, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы