ТТХ: 33 года, рост: 175 см, размер груди: 5, вес: 65 кг, волосы: темные.
Цена: 15000 руб за 1 час.
Работает: с подружками.
Соответствие фото: полное.
Улица: Кутузовский проспект. Метро: Киевская, Деловой центр.
Отчет:
Эта красотка появилась на интимсити на днях. До этого никогда её не видел. Не то, чтобы я мечтал к ней зайти, но в очередь положил.
Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор):Желание на день было другое, но кандидатка №1 (тоже за 15к), не представленная на интимсити, сказала, что в это время не может. Пошел по "списку" дальше, и Марика (10к всё включено) быстро и сразу ответила, что будет ждать меня по такому-то адресу (писал за 4 часа до встречи). Я уточнил, что хотел бы воспользоваться включенными в прайс горловым, а также, что люблю куни/ани, так что она может подготовится. На что мне было предложено написать за 30 минут до прихода. Что я и сделал в 16:30, на что получил ответ, что принять меня сможет в 18:20. Это время мне категорически не подходило. Попробовал прозвонить ещё одну фею поблизости - Лауру (7к), но телефон никто не взял, а месенджеров привязано на интимсити не было.
Следующей в списке была героиня отчёта, та, кого я так желал разместить у себя на лице. На месенджер быстрого ответа не было, и я решил позвонить для ускорения процесса. Трубку взяли почти сразу, и сперва я растерялся, так как ждал услышать голос взрослой рослой мадам, а услышал голос девочки. Привет, привет, хотел бы приехать к тебе, да ок - адрес такой-то, когда будешь, ща посмотрю и перезвоню. Перезваниваю - буду через 30-35 минут, жду, давай. И я поехал.
Метро Киевская встретила обилием народа на поверхности, народ гулял, погода с нулевой температурой и вечер пятницы благоволили. Я продрался через толпу и засеменил через и вдоль Большой Дорогомиловской к Кутузе через дворы.
Завидев нужный дом на горизонте, позвонил ещё раз узнать подробности. Подробности были скинуты на вотсап. Подошел к подъезду, стал звонить. В подъезд стала входить ещё одна крайне симпатичная мадама. Я пропустил её вперёд (она с ключом) и закрыв дверь, позвонил фее ещё раз - было не понятно, открыла ли она или нет, я решил не пугать её, прибыв к двери в квартиру без предупреждения. В указаниях от феи был обозначен лифт, но в лифт очередью стояла ранее зашедшая мадам, так что я потопал по лестнице. На лестничной клетке с 4 квартирами только на одной был номер. Я стал прикидывать, где какая, и тут увидел, что одна из них приоткрыта и явно ждёт меня. Потянул дверь и увидел фею.
Всё как и ожидал, красивая, большая грудь, халатик, каблучки, белоснежная улыбка. Кто-то бы сказал МИЛФА. Я бы тоже сказал, но как-то мне это противно говорить теперь. Женщина. Женщина, которую бы я трахнул. И я трахнул (ну, так, слегка). И снова бы трахнул, эт да...
Очень радушно приняли, забрали пальто (впервые такой сервис), тапки не предложены, в квартире везде коврики, кофе предложен, отказываюсь - прошу воды. С газом только. Хорошо. Фея сразу рассказывает про полотенце и стремится показать душ (там особенность с дверью из душа сразу в комнату, квартира-лабиринт, любопытная). Я немного смущаюсь быстрого перехода к "процессу" и намекаю, что можно в душ-то сразу и не спешить. Фея тогда переключается на оплату, но и это я не имел ввиду, а всё же перевожу нужную сумму (15к) и убираю телефон подальше, присаживаюсь напротив, и мы немножко болтаем. О квартире, о районе, о подружке (работает с подружкой, вдвоем снимают, показала фотки - я бы не пошел, не в моём вкусе). В целом нормальный приятный человек. И красивая, даже очень, а халатик всё закрывает, поэтому пора в душ.
Полотенце моё было положено на крышку унитаза, что меня несколько смутило, но я почти сразу забил на это и даже решил фее ничего не говорить. Много гелей всяких, подмылся, умылся и вышел к фее в спальню через вторую дверь из душа. Фея закрыла все двери в спальню (я пошутил, "чтоб никто не подглядывал", а потом понял, что это для снижения освещённости).
Фея сказала что-то весьма приободряющее, вроде "ну иди сюда мой милый" или что-то вроде того (или я надумываю?) и мы стали целоваться, стоя на коленях на кровати друг перед другом. Фея целуется нежно, но хорошо. Без особых рьяных засосов, но даже с языком пару раз. Мне в целом понравилось. Посреди поцелуев стала ласкать член рукой, а после поцелуев потянулась за презом и сказала, а теперь минетик в резинке, озорно на меня посматривая, видимо ожидая, что я запрошу МБР (за +5к). Но я сказал отставить, потому что сперва будет куни.
Фея отреагировала упоминанием бога в хорошем смысле слова. Дескать я им ниспослан был ей. Так что я вдоволь накунился. Никаких запахов, а вкус нейтральный. Когда я прервался, фея попробовала угадать, что теперь её очередь, но я снова попросил отставить, а вместо этого садится мне на лицо. Лёг, а фея повернулась ко мне передом. Я немного разочаровался, спросил, почему не спиной ко мне? Не спиной, а так говорит. Ну ладно. И куни продолжился, а фея иногда переходила в активную позицию, хорошенько двигаясь на моём лице. Но не кончила. Ну, надеюсь, хотя бы получила удовольствие. Меня немного расстроило это неоконченное действие, видимо я не достаточно техничен, и процесс слишком затянулся и наскучил фее.
Я был зачехлён и фея начала сосать. Это было приятно. Иногда и без резины не так приятно, скажу вам. Глубоко фея не брала (за это опять же таки доп деньги 5к за глубокий 5к за горловой, как уж они там комбинируются - не знаю), а я по этой причине не стал насаживать её голову рукой. Фея старалась вносить разнообразие и пару раз брала глубоко, иногда стреляла на меня глазами (с таким лицом и мэйкапом это было как благословение), а под конец засунула член сильно за щеку, в смысле оттягивая щёку. Раньше мне такого не делали, это оказалось приятно, и тут я взялся за штурвал сам и позасаживал за щёку фее самостоятельно.
Это было финальным аккордом перед переходом к КС. Фея сразу регламентировала, что после спортзала устала и скакать на мне не будет, так что может рачком? Я оказался без особой инициативы - согласился. Сперва едва вставив, стал ходить медленно, фея включила озвучку и сделала запрещённый приём - стала обвивать и сжимать меня ногам - я ускорился и понял, что очень зря, так как так можно и приплыть очень быстро. Но фея буквально вцепилась в меня и стала ещё очень возбуждающе оглядываться на меня - мысли у меня забегали как у маленького мальчика, кончать или не кончать, надо бы посдержаться, что же делать... но было уже поздно. Обвивая ногами, фея ещё и рукой притянула меня за поясницу. Капец...
Фея дала мне кипу влажных салфеток, а презерватив я кажется впервые с феями снимал самостоятельно (невольная мысль, что это передо мной выпускница некой другой "школы" фей, которая принимает пальто, но не снимает през). Залез в душ - КЖ нигде нет, вылез - пошел за своим, комментируя, что нужен хлорик из пальто. Фея хихикнула и сказала, чтобы я брал его из пальто сам, по карманам она не лазает чужим. Я спросил чем фея пользуется сама - тоже хлориком, она ему больше доверяет, чем мирику. Немного перебросились мнениями на эту тему, о флоре, спринцевании и т.п. При мне ничем из средств не пользовалась, смазкой тоже, либо это было сделано сверх технично, что я даже не увидел ничего.
После душа, ощущая, что фея не в спальне, а в гостиной, я решил выйти, завернувшись в полотенце, хотя никогда так у фей не делал - сидеть предстояло не на постели, а на диване. А вот дальше, внезапно, началась основная и самая клёвая часть данного посещения. Подробностей не расскажу, но фея рассказывала про себя, а я как в кино сходил или будто чудную книжку пролистал - так мы проболтали до 18:10 - время посмотрел на работавших на телеке новостях. Мне показалось, что я уже должен отчаливать, фея прокомментировала, что де заболтались. Сейчас вот не могу вспомнить, во сколько зашел к фее, т.к. переписку стёр. Но если попытаться восстановить картину, то минимум с 17:15, а максимум с 17:30... так что если и "сгорело" время, то не много, но второй заход во второй час я бы попробовал - такая мысль одолевала меня, однако тратить ещё 15к я не собирался.
Вернусь к ТТХ феи. Выглядит взросло, я бы дал 40, а не 33 из анкеты. Лицо очень красивое. Грудь кажется силикон, есть небольшой провис или это от развитых грудных мышц? Я не понял. Но жмакать эти сиськи, когда она сидела на моём лице писькой (хе-хе), было приятно и визуально и тактильно. Зайдя к ней сзади, я что-то даже до груди не дотянулся, забылся, когда меня обхватили ногами. Кожа загорелая, от того на груди пятнышки, или веснушки. Пальчики ухоженные и на руках, и на ногах. На ладонях прощупываются мозоли от тренажёрного зала. Ноги оказались не идеально побриты, когда гладил, пока мы болтали, сидя на диване, ощущал отросшие волоски. Когда фея сидела на моём лице, жмякал попу и ощущал неровность кожи, но когда был сзади - ничего этакого не увидел (тревожные мысли о природе неровностей и воспоминания о кандиломах другой феи возникли уже после посещения). Фотки на интимсити - будто фитоняшки, однако мощность жопы я не ощутил. Но рельеф у феи хороший. Жаль, что кутается в халат, когда не занимается действием на постели. Основное - судя по моему скорейшему окончанию - узкое. Когда делал куни в начале, дотянулся до анилингуса, показалось, что анус не девственный, но в темноте было не приглядеться, да и я там "находился" не для разглядывания. Т.к. анал у феи отсутствует, предположу, что это последствия посещения спортзала или возрастное у женщин. Будучи сзади ничего плохого не ощутил и не узрел.
Список желаемых фей ещё длинный и продолжает пополняться. Это я к тому, а сходил бы я к Злате ещё раз? Я волнуюсь, как бы не получилось так, что фея опять будет уставшая от спортзала, опять я кончу "за 5 секунд" сзади, но самое "страшное", это что могу снова услышать те же феноменальные истории и подробности жизни, а не что-то новое. Знаете, это как сиквелы - они обычно хуже оригиналов.
Проставил оценки и думаю... а почему я не снизил оценку за положенное на толчок полотенце? Думаю, напишу об этом фее в личку, чтобы больше так не делал. Вроде взрослая женщина. Думаю, просто растерялась. Надо было повесить на любую вешалку, коих в ванной там много, помимо сушителя.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Заглавная фотка - анфас. Прикладываю профиль - из той же фотосессии.
Наиболее актуальная фотография феи, была чуть ли не в этом же халатике, с этим же не снимаемым браслетиком, такими же губами и начосом. Мог бы легко сказать, что это фото феи перед встречей =)
Фото, чтобы пояснить "провис" и развитые грудные мышцы.
Сообщение изменил Серый Волчок (28/12/2024 08:30:11)
Цитата: Эта красотка появилась на интимсити на днях. До этого никогда её не видел.
Не берусь утверждать на 100%, но как будто её анкету видел намного раньше( несколько лет назад), возможно даже отчёты были или очень распространённый типаж.
Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные приведённые моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор путан по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать во время интимной встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать несколько достаточно привлекательных вариантов, чтобы отыскать полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы привычно сие не воспринималось, но стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует огромное количество моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей сайт поспособствует разыскать лучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или сами набираете собственную базу подходящих путан, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа интим услуг.
Потратив небольшое количество времени нашему сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Желаете испытать нечто в постели - и снова, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои сексуальные грёзы, посодействует инфа в отчётах участников форума. Интим услуги за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть восхитительнее, если всё может пройти гладко? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш портал может пролить свет на интересующие вопросы связанные с этим. И тот же всех интригующий анальный секс с глазу любой жгучейкрасоткой, может быть поистине поразителен, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки твои фантазии в реальность. Устроить встречу с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому оказаться активным гуру доном. Интернет насыщен каталогами шлюх, и только благодаря такому сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем сайте поможет сориентировать вас и направить для получение желаемого результата.