ТТХ: 35 лет, рост: 176 см, размер груди: 3, вес: 63 кг.
Минет без резины: есть.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально. Выезд: нет.
Соответствие фото: полное.
Улица: Ходынский бульвар. Метро: ЦСКА.
Отчет:
Новая девочка появилась в известном доме на ЦСКА, приглянулась по фоткам.
Созвон. Есть телеграм на номере указанном в анкете, в самой анкете телегу забыли указать. На мессенджере явно диспетчер, видно как после моих сообщений заходит в онлайн, читает, уходит на пару минут, приходит с ответом. Ну и продержали меня на улице с отмазками навроде "я еще не приехала", "еще пять минуточек" и тому подобным минут 20.
Дом. Идти от метро конечно сейчас не так удобно, какую-то стройку развернули опять приходится в обход идти, но это все еще шаговая доступность от метро и торгового центра. Стандартные штатные апарты Лайнера, не знаю есть ли смысл описывать? Большое помещение, траходром, телевизор напротив, зеркала в шкафах, совмещенный санузел с душем (ванны нет, просто кафельная плитка и стенка). Гели на полочке, мирамистина не обнаружилось.
Фея фоткам и параметрам полностью соответствует, цвет волос пока тот же, татушки на фото не замазаны. Грудь своя, провисает, еще немного и можно будет сказать что жидковата/дрябловата, но пока терпимо. Кожа чистенькая, из основного запахов нет.
Процесс. Все технично, но достаточно отстраненно. Расчитались, сходил в душ, после меня фея тоже забежала на пару минут, начали с легких обнимашек и медленного снятия одежды (какой-то черный пеньюар, потом бра и трусики). Мой боец встал и мы переместились в горизонтальную плоскость. Обрезинивание, легкий минет во время которого грудь периодически задевала член и я готов к продолжению. Предложил начать с наездницы, отказалась. Окей, классика. Основное разработанное, широкое. Так как смазки на член выдавила немного и член у меня чуть толще чем в среднем по популяции то особых отмазок-то и не придумаешь. А провалился я так что охват был несильный. Озвучка в процессе тихая, слабая, почти отсутствует. И я не могу сказать, что лежит бревном - старается, по спинке гладит, сосочки теребит но есть какая-то отстраненность профессионала. Ну и я не стал затягивать, там в классике и финишировал. Сняла през, я отправился в душ, после чего она сходила, еще немного полежали потрепались и я стал собираться.
Общение и сервис. Профессионально коротко по существу, доброжелательно но без особых эмоций. Душевности особой нет, это именно услуга в обмен на деньги.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые приведённые моменты и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор путан по размещённым отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе свидания. Не исключено всё же придется перепробовать несколько на первый взгляд привлекательных вариантов, чтобы найти оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит этих усилий!Как бы глупо это не звучало, но все-таки следует вести активный образ жизни и иметь удовольствие регулярно и в полном объёме, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей портал поспособствует разыскать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей сайта предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете личную базу достойных куртизанок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту общения.
Уделяя внимание данному форуму - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Желаете испытать что-то во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои фантазии, посодействует инфа в отзывах уважаемых донов. Удовольствие за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть радостнее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало присутствует мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш форум поможет пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же всех интригующий анальный секс с выбранной жаркойдамочкой, может оказаться воистину восхитителен, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать всё-таки твои интимные фантазии на отлично. Отправиться на встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и самому быть активным гуру доном. Интернет насыщен каталогами шлюх, и только благодаря такому порталу как наш, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем портале сможет сориентировать любителя секса и указать путь для получение желаемого.