rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Серый Волчок

На форуме: 141 д
(с 30/09/2024)

Тем: 22

Всего отчетов: 19
Москва и область: 17
Обломинго: 2
Ксюша - как груша, но не скушал
      #3059050 - 10/12/2024 20:22:58 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Ксюша

Телефоны: +7 (968) 879-7088, +7 (968) 591-1937

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa723991.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa723989.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa734571.htm

ТТХ: 22 года, рост: 160 см, размер груди: 4, вес: 55 кг, волосы: блондинка.

Минет без резины: есть.

Цена: 20000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Улица: Ходынский бульвар. Метро: ЦСКА.

Отчет:

Потеряв 3 тыс за доступ в приватку с вроде как левым контентом и последующей попыткой выманить у меня еще денег, включая предоплату для встречи - хорошо, что я вовремя слился), а также 5 тыс на предоплате «менеджеру» до которого деньги «не дошли», но который просил обязательно скинуть квитанцию без замазанных ФИО и прописки, решил больше с телегой не связываться...

Договорился вечером с феей с интимсити, прийти к ней утром следующего дня. Скинул предоплату 5к (вообще удивительно, как меня до сих пор не кидали телефонные мошенники...), квитанции даже никто не запросил, после перевода через секунду мне прилетел адрес с квартирой и домофоном, после чего спокойно лёг баиньки. С утреца подорвался, позавтракал, побрился и поехал. За час с небольшим фея поинтересовалась, всё ли в силе, я подтвердил, фея сказала "хорошо". На подходе к Авиапарку попросился пораньше и был пущен в 9:45.

Фея открыла при параде. Косметика, губы, глаза, нижнее белье, каблуки, халатик. Поздоровались и познакомились. Предложены напитки, выбрал воду в бутылке. Чуть пообщались, перевел остаток.

Фея на лицо слегка напомнила мне девушек из южных республик. Хотя когда спросил у нее родной город - не смог в этом удостоверится. В целом меня это не смущало, и я был согласен остаться. Возможно я просто не разбираюсь в лицах. А вообще южные и восточные девушки даже импонируют, если что. А может этот эффект был вызван надутыми губами и разукрасом глаз…

Фея сказала, что ей 18 лет (в анкете - 22). Это меня напрягло. Не хотелось бы связываться с несовершеннолетними. С другой стороны, чисто математически, я в два раза старше её. Это для меня тоже в новинку.

Вообще на входе были предложены тапочки, но они были далеко убраны, видимо, так что предложено было именно так: «доставать или нет?». Я оценил чистый пол без волосни и отказался. Может и зря, это я понял позже, когда вылез мокрыми ногами на коврик из ванной и шлёпал так до комнаты, грозя поскользнуться.

В ванной всё намекало на длительный заезд. Будто фея тут не на час и не на день сняла. Но впрочем всё аккуратно и чисто, просто много всякого, нажитого, скажем так.

Кроме полотенца меня ждали наборчики с щеткой и видимо бритвой - их не трогал.

Вышел из ванной, фея ждала меня стоя на каблуках без халата, облокотившись о барный стол кухни (квартира точь в точь как у предыдущей феи Александры, только матрас, получается, лучше, за ту же цену!)))) отклячив попку. Очень хорошо. Подошел сзади начал обнимать целовать. Фея повернулась и начала меня целовать. Нежно, но очень приятно и хорошо. Ну то есть нежно, но не еле-еле, а хорошо. Пускала мой язык не противясь, откидывалась и вздыхала, когда целовал шею.

Сама сняла лифчик, оголив большие натуральные груди. Очень красиво, несмотря на силы гравитации. Пишу вот про гравитацию и сам себя журю. Насмотрелся на силикон, да? А вот она - натуральная красота. Мягкие, но внутри с твердым большим ядром. Я считаю вообще отличная грудь.

Сама сняла трусы. Я опустился покунить… лизнул писюн и понял, что запах есть. Не супер критичный, но кунить расхотелось моментально. Развернул к себе попкой, полямзал её, раздвинул для оценки, но не помню, делал ли анилингус. Возможно проверка переда отменила эту программу. Сейчас пишу вот и представляю себя такой собачкой, нюхающей жопу каждой встречной.

Фея нежно потащила меня на кровать. Я лег, мы начали целоваться. Она приятно целуется. Я даже не знал, когда переходить к дальнейшей программе, но она не сильно заставила себя ждать.

Минет очень приятный и нежный. Но в целом, работа чувствовалась, ямочки на щеках, кстати, у нее и без вакуумации есть, но давление какое-то я все равно чувствовал, брала глубоко, но не горловой. Иногда уделяла время яйцам. Сама. Попросил смотреть в глаза - с тех пор взор не отводила. Приятно. Никаких зубов и в помине не чувствуется. Очень клёво. Захотелось даже слегка их добавить для остроты. Ха.

Наконец-то решил спросить про горловой. Взял за голову и попробовал насадить. Не тот угол. Сейчас встану на коленки, а ты так и стой на руках. И тут, ребята, я понял, зачем и что искал всё это время. Вход с совсем небольшой натугой, с новыми приятными ощущениями и до конца, а еще возможность вот в этом месте подвигаться. Фея издавала звуки. Точнее звуки издавало её горло. И когда я только разошелся, фея, видимо, слегка сблеванула и побежала в ванную. Из неё ничего не вытекло, но я почувствовал характерный запах на члене, и когда фея вернулась, попросил влажных салфеток, обтереться.

Фея извинилась, сказала, что надо было её предупредить, что бы не ела. Боец падал и грозил испугаться блевоты. Но фея стала снова его поднимать, а последнего окаменения помогло добиться лизание яиц. Мирамистином или чем-то еще фея во время нашей встречи не пользовалась и нигде его видно не было.

Предложил зачехляться и сперва залезать на меня. Смазкой фея не пользовалась, так что вход был тугой, но она справилась и стала скакать на мне. В какой-то момент притянул её к себе и стал входить быстро и резко сам. Появилась озвучка. Засунул ей палец в рот и хотел проникнуть в попку. Попросила не вставлять. Так что остановился на первой фаланге или даже просто на массаже. Честно говоря, сейчас понимаю, что просто перепутал её с кем-то, с кем договаривался на фингеринг в попу, но с кем так и не попробовал этого. У Ксюши фингеринг входит, но видимо не в попу. Неплохо и длительно отжарил её в наезднице сам и попросил перевернуться ко мне спиной. Угол члену не особо нравился, так что попросил фею встать на ступни - так было получше. Затем потянул её к себе (легла спиной на меня) и совсем недолго, потрахал так, потому что член выскользнул. Принял это за знак и предложил трахаться стоя.

Поставил её так, как она встретила меня из ванной - стоя, облокотившись о барный стол. През был суховатым и я спросил фею, нужна ли смазку. Благо она стояла тут же, фея взяла её и начала выдавливать. Всё это время я был в ней на полшишечки и продолжал нежно двигаться. Фея замерла со смазкой, переспросил её - говорит передумала, так нормально, смазка не нужна. Так что я вошёл на полную и стал трахать Ксюшу под неплохую озвучку. Чувствую, скоро приплыву, спросил будем ли кончать на лицо. Фея: «может лучше в ротик»? Этого мне не хотелось, и я решил кончать в презик в саму фею. Но как оказалось, кончал я видимо в момент своего вопроса про лицо, так что дальше было только выдавливание семени. Момент получился смазанным и только слегка приятным, я бы даже сказал без оргазма.

Выйдя из феи, обратил внимание, что она все время стояла на мысочках. Попросил опуститься, да, так было бы не совсем удобно. Зачёт и респект. При выходе из феи запахов не было никаких.

Помылся и попросил фею, есть ли мирамистин или хлоргекседин. Было и то, и то, что именно дать? Да всё равно. А вот тебе тогда Октениспет (я записал), сказала фея. Попшикался, нанёс на рабочие поверхности, и тут всё загорело в рот и на лицо решил не прыскать, добрался до своего хлоргекседина в сумке. Подобный эффект я чувствовал во время операции, когда оранжевой жидкостью мажут для обеззараживания. Ну возможно сегодня не так сильно жглось, как тогда на операции.

Потом мылась фея, а я решил проверить время. Было 10:30. Может спросить про экспресс? Спросил - нет, только если добавочные полчаса. Ну ладно. Второй раз я не буду. А мы и не успеем, говорит фея. Ах да, я же пришел не 30 минут, а 45 минут назад. Тогда поболтаем просто.

Спросил фею, нужны ли ей комментарии по ней. Согласилась. Так что вывалил на неё своё мнение о запахе, а также ранее собранную по этому поводу инфо от фей и донов на секстолке. Фея клялась, что первый раз такие комментарии о себе слышит. Думает, что это особенность каждого отдельного организма плюс моя чувствительность.

В общем, если бы не смазанный оргазм (надо о таком договариваться заранее!), отдолбил бы её и бурно кончил как надо. Тело у феи наливное и красивое, выносливое. Горловой просто пушка, но обязательно надо обговаривать этот момент до встречи за 2 часа (так она сказал), чтобы не ела. Возможно бы даже вернулся сюда, если бы не запах между ног. Хотя...

Прикреплена фотография феи. Модератор Appo

Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил Appo (12/12/2024 14:27:30)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ProstoDon

На форуме: 203 д
(с 31/07/2024)

Предупреждений: 1

Тем: 2
Re: опять 25 ))) [Re: Серый Волчок]
      #3059063 - 11/12/2024 04:24:57

Вернее 20 тыщ 😂😂😂
Реву

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Серый Волчок

(с 30/09/2024)

Re: опять 25 ))) [Re: ProstoDon]
      #3059069 - 11/12/2024 11:49:37

очень информативно =)
а главное - побуждает и дальше писать отчёты

вуглускр77

На форуме: 7 л 21 д
(с 29/01/2018)

Тем: 7

Всего отчетов: 2
Нетрадиционалы: 1
Трансы: 1
Re: опять 25 ))) [Re: Серый Волчок]
      #3059070 - 11/12/2024 12:24:42

у вас, Коллега, интересные и содержательные отчеты, пишите обязательно..))
ПС: про КЖ, лет 20 назад стандартной упаковкой мирамистина была банка 150 мл с урологическим "концом" - входил и в рот и в член и куда только не входил
когда где-то в середине 2010-х я вернулся к этой теме - полная ересь, упаковки такие сякие а с уроконцом - остался 1 вид на 50 мл
это я к чему - всегда имею свой, потому что у феи может и будет своя КЖ, но как в басне про лису и журавля - неизвестно в какой упаковке )))

Cal Lightman

На форуме: 304 д
(с 20/04/2024)

Тем: 45
мирик - насадки [Re: вуглускр77]
      #3059078 - 11/12/2024 17:29:17 Прикреплённые файлы

Цитата:

у вас, Коллега, интересные и содержательные отчеты, пишите обязательно..))
ПС: про КЖ, лет 20 назад стандартной упаковкой мирамистина была банка 150 мл с урологическим "концом" - входил и в рот и в член и куда только не входил
когда где-то в середине 2010-х я вернулся к этой теме - полная ересь, упаковки такие сякие а с уроконцом - остался 1 вид на 50 мл
это я к чему - всегда имею свой, потому что у феи может и будет своя КЖ, но как в басне про лису и журавля - неизвестно в какой упаковке )))

Да, полно фей за червонец у кого МБР включен и нет мирика на полке.

А насчет объема - мне как раз нравятся маленькие упаковки, чтобы большие не таскать (в барсетку не влезают).

И не знаю, что за урологическая насадка, это что-то специальное что ли? Я просто с носиком покупал таким, а сейчас все больше просто дырка простая либо распылитель в дорогих моделях.

вуглускр77

На форуме: 7 л 21 д
(с 29/01/2018)

Тем: 7

Всего отчетов: 2
Нетрадиционалы: 1
Трансы: 1
Re: мирик - насадки [Re: Cal Lightman]
      #3059079 - 11/12/2024 18:20:03 Прикреплённые файлы

действительно, я недоформулировал - уро насадка МУЖСКАЯ (наконечник на флаконе), внешний вид товарной упаковки на фото - соответствует вложению на вашем верхнем фото
все остальные варианты - или только в рот или другому полу ))

YMCA

На форуме: 21 г 13 д
(с 07/02/2004)

Тем: 41
Флеймы: 867 (20%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8
про бы даже ... [Re: Серый Волчок]
      #3059092 - 11/12/2024 22:28:14 Прикреплённые файлы

Цитата:

Возможно бы даже вернулся сюда, если бы не запах между ног

Очередной и великолепный рассказ СВ об очередном (и почти великолепном)
походе к Ксении из спортивного клуба Красной Армии.

Как обычно, повествование разворачивается в сомнамбулических декорациях,
где до КОНЦА неясно, что происходило (и происходило ли вообще), много
промежуточных рефлексий, ОгОвОрОк по ... Милая недосказанность с излишней
детализацией третьестепенного служит неким сокрытием некоего сокровенного,
суть коего СВ, возможно, раскроет для себя годам к 45-50. А пока - вся ночь
впереди, РАЗДЕНЬся и жди.

С последним всё обернулось на редкость ловко: Сама сняла лифчик + Сама
сняла трусы.

18-тилетняя грудь поразила своей притягательностью (это про гравитацию).
Снаружи оказалась (или показалась) мягкой. Зато "внутри" - с твердым большим
ядром. Сразу вспомнился ФУЙ, который железный пока горячий, а также ядро
Земли, из-за которого у многих стрелки не туда показывают.

Возможно, из-за этого знакомство с Ку было отвергнуто обонянием (гоголевский
"Нос" тут не при чем), а попытка исследовать ШГ завершилась лишь раздвиганием.
Дальше пауза с потерей сознания, но без гипса.

Ассоциация с собачкой (образ КОБЕЛЯ автор примерить постеснялся/побоялся),
которой любая ЖОПА рада, потрясает искренностью. Это размещает читателя
где-то между З.Фрейдом и И.Павловым и намекает на грёзы Н.Ростовой. Пьер
"барь был никудышный, с коротким языком и толстыми щеками - такими же, как
ягодицы Ксюши.

Следует заметить, что в меню К. на иных ресурсах Ку и Ани отсутствуют.
Вероятно, К. только начала погружаться в эту тему и просто не успела
научиться стерилизовать свой ароматный мир.

01
02
03
04
05
06

Сцена с горловым экспериментом напомнила арию Блевонтины из оперы Верди
"Rigoletto". Хорошо, что у феи оказались влажные салфетки. С их помощью
СВ сам замёл на члене характерные (???) следы. Неминуемое падения последнего
К. пыталась объяснить недавним приёмом пищи и необходимостью предупреждать
заранее. Поскольку опция "горло" находится в свободном доступе, единственным
способом избежать для К. проявлений рвотного рефлекса может послужить
тотальное голодание или тренировки (как у шпагоглотателей) с помощью
обмазанного жиром гусиного пера.

Последующие попытки засовывать пальцы в рот и ШГ также были смазаны.
Автор, поминая фингеринг, взял всю вину на себя, сославшись на то,
что перепутал К. с кем-то, кого не помнит.

Зато эпизод с её скаканием удался вполне. Он дал надежду на мощное завершение.
Легкие траблы с углами входа со спины перевели акт в прямостояние у барного
стола. Отвлечения на смазку (нужна или нет) и куда кончать (лицо/ротик/неё)
превратили 9-ый вал секундных судорог в нечто невнятное. Сам их момент
СВ умудрился ПРОПУСИТЬ. Всё это время фея стояла на цыпочках (мысочках).
Это был уже балет, а не опера.

Фото Риголетто прилагаю:

ЮристЪ
Модератор

На форуме: 21 г 94 д
(с 17/11/2003)

Тем: 711
Флеймы: 1399 (11%)

Всего отчетов: 62
Москва и область: 55
Обломинго: 6
Регионы: 1

Гео: Lac Léman
Разбор хорош [Re: YMCA]
      #3059097 - 12/12/2024 00:53:24

Прям прослезился при повторном прочтении

--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией

Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

Серый Волчок

(с 30/09/2024)

Re: про бы даже ... [Re: YMCA]
      #3059507 - 18/12/2024 08:30:39

Цитата:

Сцена с горловым экспериментом напомнила арию Блевонтины из оперы Верди
"Rigoletto". Хорошо, что у феи оказались влажные салфетки. С их помощью
СВ сам замёл на члене характерные (???) следы

Как всегда, спасибо за великолепные комментарии! =)

Касательно характерных следов - возможно в отчёте было не понятно - фея хоть ничего и не изрыгнула из себя, но оно явно окутало член, когда я был в внутри, так что, когда фея побежала умываться, я потрогал член и понюхал руку (чего уж таить) - пахло рвотой, фея не обманула насчёт своего позыва. Впрочем, обычно при горловом я это не проверял ранее, может он всегда пахнет рвотой? Нет.. скорее нет, я же целуюсь с феями после горлового...

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные личные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Заочный выбор индивидуалок по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать во время свидания. Возможно придется перепробовать некое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, дабы найти абсолютно подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы глупо сие не звучало, но все-таки стоит вести здоровый образ половой жизни и иметь удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же существует большое количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш сайт поможет разыскать лучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете личную картотеку добротных путан, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы