rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Серый Волчок

На форуме: 142 д
(с 30/09/2024)

Тем: 22

Всего отчетов: 19
Москва и область: 17
Обломинго: 2
Лера с языком или диспа проверяет моё терпение
      #3057861 - 18/11/2024 21:37:41 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Лера

Телефон: +7 (985) 897-2853

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa701326.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa701333.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa701328.htm

ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: брюнетка.

Минет без резины: есть.

Цена: 10000 руб за 1 час.

Соответствие фото: достаточно узнаваема.

Улица: Ельнинская. Метро: Молодежная.

Отчет:

Заполняю преамбулу и даже не знаю, что в таком случае ставить фее, работает ли индивидуально или как... В квартире принимала одна. Но работает с диспетчером.

---

В середине дня пришло сообщение от «Леры». Извинения и не хочу ли я дойти до «неё» сегодня (после вчерашнего обломинго)? Спрашиваю сразу «во сколько» - 17:30. Ок, ждите, буду. Адрес называется новый. Провожу пол дня в своих делах и выезжаю, написав за полчаса до встречи «Еду?»

За 10 минут до встречи фея пишет «ты будешь?» или что-то в этом роде. Спрашиваю, ты шо, диспа? Врут, что нет. Пишу, что через 7 минут буду (на часах 17:20). Дальше бред типа «только не злись». А я уже угораю, мне смешно, я не злюсь. О чем пишу «Лере» в вотсап. Сдвиг на 15 минут. Ну-ну, я терпеливый. Жду до 17:45 и запрашиваю подъезд, код и квартиру.
Получаю и поднимаюсь.

Перед дверью ожидаю еще минут 5, не засекал, но … долго, наконец открывает. Лера, узнаваема, но шире, чем на фото. В пышных домашних шортах и коротком топике на тонких бретельках.

Сходу даны одноразовые тапки с коротким комментарием, что пакетик почему-то открыт, но тапками никто не пользовался. Открываю пакетик, вроде новые, да. Ну бывает надорвался. Главное, чтоб только пакетик сегодня надорвался... Предлагается чай, кофе - соглашаюсь на чай и иду за феей на кухню.

Квартира в целом чистая и отремонтированная, однокомнатная. Сантехника новая, но кран в раковине жутко шумит. В основной комнате кроме кровати есть еще маленький диван.

Но кухне предлагаются разные виды чаев, но увидев баклаху с водой - требую водички. Баклаха новая, но на неё навязан какой-то пакет на ручку. Придумки местных курьеров, видимо. Фея рукой тянет и срывает этот пакет с баклахи. У меня в мыслях «ничо се сильная… такая и хрен выдернуть может…». Пью водичку, фея тоже.

Уточняю у феи, сама ли она на телефоне - нет, с диспой. Ну, все понятно. Значит о запросах моих не в курсе? Не особо, но про вчерашнюю котовасию с тобой - немного да. Фея переехала, а диспетчер попутала видимо.

Ну тут я уж не стал разбираться, почему не на каблуках. Лера взяла тряпку и стала раком вытирать пол в ванной. Невольно заглянул за дверь. Вид - нормас.

Прошли в комнату, выдали полотенце с сушки (фея понюхала его и проверила на сухость - годиться, не ссы стираное). Тож понюхал, вроде как даже с запахом приятным.

В процессе раздевания моего, фея начинает знакомство. Приходится даже прерваться, застегнуть штаны, чтобы подать руку девушке. Болтаем, кто откуда, что куда. Присаживаюсь в трусах к фее на кровать. Болтаем.

Надобно бы оплатить. Спрашиваю о допах. «Допы у меня свои» сразу настраивает меня фея, чтоб я типа на анкету не смотрел. Ну тогда озвучивай. МБР не 3, а 5к. Ууу… ладно, думаю, а что с горловым? Делаю. А если в комбо с легкой доминацией? Это как? Это чтоль… фея пытается вспомнить «фэйс фак» - ага, типа того. Ну… можно, тока если не совсем жестко. Не, ну я монстр что ли. Если будет не айс, то мучать не будем.

Переспрашиваю сумму за МБР + фэйсфак с горлом. 16500. На 2к больше, чем по анкете. Не, ну в принципе ладно. Фея уточняет, с ОВР? Нет, спасибо, не интересуюсь таким. Вот лучше на лицо, если уж таким заниматься, говорю. Вижу, что фея не в восторге и вижу её накладные ресницы. Ладно, кончать не будем, хватит с тебя и горлового терпения. Тут фея раздобрела тоже в свою очередь и в силу вчерашнего динамо, скидывает цену до 15000, что все равно на 500 р выше анкеты. Я не против - перевожу деньги и отправляюсь в душ.

Выхожу, сажусь к фее рядом на кровать, болтаем. Фея иногда покуривает электронику. Фея встает, оказывается я сидел у нее на ступне. Нагрел ей ножку. Извини. Да нет, не извиняйся, наоборот - приятно ей.

Ладно, давай начнем и тянусь к фее целоваться автоматом. Меня изящно останавливают и берут мирамистин, запрыскивают себе в рот. Я предлагаю и мне тоже - чем я хуже. И мне запрыскивают. Начинаем.

Сперва поцелуи идут легкие, потом Лера набирает обороты. Оу е. С языком, глубоко, кайфово. Мну фее попку через шорты, стягиваю наверх топ и наслаждаюсь маленькой грудью. На фоне широкой грудной клетки наличие сисек почти не угадывается, лишь приятные темные горошины сосков.

Стягиваем с Леры шорты и трусы. Первичным осмотр. Все чисто, побрито и не пахнет. Ну на этом хоть спасибо.

Форма у феи, к сожалению не как на фото, а много килограмм плюс. Виден животик со складками, когда сидит. Толстая шея. Но в принципе девушка приятная. Накаченные губы, если правильно помню (хотя в поцелуях все естественно было, может я не спец, и это свои?), и красивейшие глаза (возможно доп эффект придан накладными ресницами). Попа имеется, но не то, что бы спортзальная. Просто такая своя жопка.

Спрашиваю, любит ли она куни. Любит. И я люблю. Опрыскивает себя, а я потихонечку целуя Леру везде, добираюсь до пелотки и начинаю своё дело. Не долго. Пися вкусная. Язык во влагалище не засовывал. Периодически поднимаюсь выше и целуюсь с феей. Наконец, прошу перевернуться на живот и играюсь с жопкой. Цвет кожи на ягодицах почему-то показался темнее. Но в целом всё прилично, без всяких там историй, как недавно... Уже хочу вонзиться в фею в такой позе, но Лера предупреждает, что не любит анилингус. Ладно, без этого. Чуть поднимаю попку Леры и куню её еще в такой позе. Спрашиваю, кончает ли от куни. Да, но ей надо напрягаться. Ладно, мучать не буду, а своё я уже нализал.

В процессе пытался целовать ступни Леры. Щекотно, боится случайно по лицу мне ногой двинуть. Не усердствовал.

Теперь моя очередь, угадывает фея. Ага. Опять опрыскивание и приступает. Тут описание подробные опущу. Брать Лера может под корень, помогая себе пальцами. И задерживаться там. Иногда есть рвотные рефлексы. Но это же только в плюс. На скорости, если глубоко вводить, начинает чиркать зубами. Попробовал поуправлять процессом - мне не зашло. Попробовал встать перед феей на кровати и позасовывать так - нет, зубы всё портят. Решил не заниматься этим слишком долго и предложил Лере перейти уже к траху.

Лера достала презы (дюрекс), надела ртом и с некой долгожданной радостью вопросила: «рачком? ». Рачком…

Стал медленно входить в Леру сзади, чтоб постепенно было и без негатива. Мацая жопу и грудь (которая в такой позе - появилась). На мои медленные движения Лера сказала, что вот дескать от секса она как раз кончает. Так что можно драть. Ну драть так драть. Начал ускоряться и драть Леру. На самом конце внутренней дистанции, что-то внутри во влагалище обхватывало головку ещё плотнее. Было приятно загонять в Леру по самые шары.

В позе раком Лера легла на грудь и лицо, основательно прогнувшись. Иногда опускался к Лере и мы целовались… хотя представляю, каково Лере могло стоить так поворачивать голову.

В какой-то момент я задумал ранее не пробованное и взяв Леру аккуратно за тугой хвост волос, спросил ок ли ей, на что получил рекомендацию вообще не стесняться и драть, драть. Ну я и перестал, натянув Лерин хвост, заставив выгнуть шею и жестко отдолбив, приплыл. Под конец чувствовал, как Лера активно и быстро сжимает мой хрен в себе.

Как потом выяснилось, когда начал её трахать, чуть не кончила, а потом на середине действа я - такой вот - замедлился и обломал её. Но под конец, когда за волосы держал и сам кончал - тоже помог и ей приплыть. Я удивился, так как не понял этого, к сожалению. Фея не восторгалась и не коммуницировала это голосом или движениями. Вообще озвучки не помню. Только движениями во влагалище она это передала. Сказала, что это оно и было. Ну, я рад.

Спросил, сколько времени - было 18:35. Как раз в это время я изначально и планировал валить, а вторую палку я обычно не умею, так что сообщил Лере, что иду в душ и на этом всё.

Взяв в куртке хлоргекседин, выслушал новую версию лекции, что хлоргекседин де не помогает от вирусов, а помогает от бактерий. В отличии от мирамистина. При этом мирик запечатывает организм, поэтому им надо пользоваться до, а не после. После даже лучше не пользоваться. На что я сказал, что пользоваться после всё же буду, но мирик у Леры всё же одолжил и запрыскался им после душа.

На прощание Лера предложила обнимашки, я не отказал.

В целом, Лера, если до нее добраться все же, приятный собеседник и любит трахаться. Но ТТХ, конечно, не на пятёрку, так что возвращаться не буду. Ну и диспа волшебная, конечно…

Оценки: секс: 5-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Серый Волчок

(с 30/09/2024)

Забыл прокоментировать фотографию [Re: Серый Волчок]
      #3057862 - 18/11/2024 21:42:58

Достойной фотографии, чтобы можно было оценить талию Леры в текущей комплекции - не нашел. Поэтому решил приложить к отчёту фотку с волосами в хвосте, за который тянул Леру во время извержения.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Крымчанин

На форуме: 4 г 177 д
(с 26/08/2020)

Тем: 292
Флеймы: 118 (1,8%)

Всего отчетов: 7
Обломинго: 7

Гео: Москва
Re: Лера с языком или диспа проверяет моё терпение [Re: Серый Волчок]
      #3057890 - 19/11/2024 10:02:22

Цитата:

Заполняю преамбулу и даже не знаю, что в таком случае ставить фее, работает ли индивидуально или как... В квартире принимала одна. Но работает с диспетчером.

Серый Волчок. А вам то какая разница.. фея раздвигает ноги сама или через посредника!?
Большинство фей на ИС работают либо от Агенства, либо в салонах! Им так удобнее и не надо ни о чём заморачиваться, отработала своё время в квартире/салоне и пошла заниматься своими личными делами.. и так безопаснее для неё..
И лучше в это не вникать! И не спрашивать по телефону или при личной встречи фею..

Если во время встречи фея в квартире одна, то значит индюха чистая или от Агенства "инди"..
Если в квартире есть подруги, - значит бордель с подружками на съемной квартире..
Если пришли в заведение гостиничного типа и вас встретила администратор, - значит Салон.

--------------------
Крымчанин

Серый Волчок

(с 30/09/2024)

Re: Лера с языком или диспа проверяет моё терпение [Re: Крымчанин]
      #3057910 - 19/11/2024 21:37:12

Цитата:

Серый Волчок. А вам то какая разница.. фея раздвигает ноги сама или через посредника!?

Я за чистоту заполнения собственных отчётов на sextalk. Только для этого интересовался.

Цитата:

Большинство фей на ИС работают либо от Агенства

Я человек тут новый (хотя и читал отчёты КЛС несколько лет до этого) и не в курсе многих особенностей. Это было моё первое "столкновение" с диспетчером, вот и пытаюсь понять хотя бы применительно к своей ситуации.

А "Агентство" - это что-то единое или таких много?
Цитата:

И лучше в это не вникать! И не спрашивать по телефону или при личной встречи фею..

Прям страху нагнали =) Я вроде не капаюсь досконально и вызнаванием (у фей/диспов) не занимаюсь. Фее подходящий вопрос задал поскольку ситуация позволила, а не с порога.

Цитата:

Если во время встречи фея в квартире одна, то значит индюха чистая или от Агенства "инди"..
Если в квартире есть подруги, - значит бордель с подружками на съемной квартире..
Если пришли в заведение гостиничного типа и вас встретила администратор, - значит Салон.

Благодарю за ликбез!

Крымчанин

На форуме: 4 г 177 д
(с 26/08/2020)

Тем: 292
Флеймы: 118 (1,8%)

Всего отчетов: 7
Обломинго: 7

Гео: Москва
Re: Лера с языком или диспа проверяет моё терпение [Re: Серый Волчок]
      #3057914 - 19/11/2024 23:45:03

Цитата:

А "Агентство" - это что-то единое или таких много?

На простом языке "Агентство" - это "контора", которую организовал сутер. Он снимает несколько рабочих квартир, принимает на работу фей, распределяя их по этим квартирам и они там работают по графику, иногда переезжая с одной квартиры на другую.. отдают 50% своего заработка и за проживание (если в этом есть необходимость).
Феями руководит диспетчер (это тоже наёмная работница), дисп может быть от двух и более, это зависит от размера "Агентства", они работают обычно посменно, через день.. их задача довести клиента до квартиры и контролировать время встречи, общается она с феей через Ватсапп, а также на ней контроль феи через скрытые камеры в квартире (онлайн)..
Ещё в "Агентстве" есть "автор анкет" (рекламщик), который занимается составлением и ведением анкет.. как правило это мужчина, он же отвечает на комментарии в анкете (от имени феи) и переписывается в личку с пользователями ИС (через "конвертик") с аккаунта "Агентства", включает и выключает анкеты, занимается фотосессией через своего фотографа.
Так же в агентстве может быть охранник и свой таксист (для выезда к клиенту)..
В Москве контор много как мелких, так и крупных..

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (19/11/2024 23:47:37)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить любые личностные моменты и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заочный выбор фей по опубликованным отзывам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время свидания. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать несколько на первый взгляд привлекательных вариантов, дабы найти абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы привычно это не воспринималось, но следует вести активный образ половой жизни и получать удовольствие регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей веб сайт поможет найти наилучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или сами набираете собственную картотеку добротных фей, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы