rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Серый Волчок

На форуме: 142 д
(с 30/09/2024)

Тем: 22

Всего отчетов: 19
Москва и область: 17
Обломинго: 2
Мия Panther потому что уже не кошечка
      #3056695 - 26/10/2024 08:09:44 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Мия, Сабрина

Телефон: +7 (985) 467-9892

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa711012.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa710958.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa711196.htm

ТТХ: 22 года, рост: 158 см, размер груди: 3, вес: 53 кг, волосы: темные.

Цена: 10000 руб за 1 час.

Работает: с подружками.

Соответствие фото: достаточно узнаваема.

Улица: Хорошёвское шоссе. Метро: Беговая.

Отчет:

Всю неделю ждал открытия некоторых анкет, надеялся на пятницу, но, к сожалению, не случилось. Видимо, все лакомые кусочки уехали отдыхать куда-то.

Тогда я сделал выборку замен (ещё в четверг) и в пятницу атаковал фею №1 в списке по телефону и месенджерам. Анкета сулила:
Цитата:

Профессиональная стриптизерша и развратница
С порога расположу тебя к себе, очень тактичная и нежная особа!
Но в постеле я настоящая хищница
Будет жарко, мокро и незабываемо...)

"Звук сверчков" и выключенная мобила.

В этот момент я увидел, что у феи указано начало работы с 13:00 и подуспокоился, но всё же положил в закладки 2-3 фей, если с этой не выйдет.

В 13 начал новую атаку, выключено, в 13:15 телефон включается, 5 гудков и скидывают. Зато в месенджере есть просмотр. Отвечают, общаемся.

Запрашиваю АС - нет, сегодня без АС. Ладно... без АС сильно дешевле и всё равно интересно - куни и поцелуи хоть и по симпатии, но фингеринг, МБР, Горловой (16см) и окончание на лицо присутствуют, а описание сулит что-то интересное - уточняю по остальным услугам - да, всё есть. Договариваемся, что через 45 минут буду. Выхожу.

На полпути включаю телефон и вижу сообщение, что облом, встретиться не получится - хозяйка квартиры едет, предлагает перенести на 16 (+2 часа). Отказываюсь.

Судорожно пытаюсь вызвонить других фей. Выключен телефон, вторая поднимает и приятным голосом уточняет, что будет только с 15 (на часах 13:35). Отказываюсь. Звоню Кристине - которая примерно где-то здесь же принимала - выключен телефон. Попадос. Возвращаюсь на работу. Перезванивает Кристина - нет, извини уже не могу говорить.

Пишу всё же "Пантере", может в 16? Тогда АС будет? Нет, сегодня без АС. Ну ок. Ладно, давай в 16.

Приезжаю за 5 минут до и прошу пароли. Фея просит подождать ровно до 16 и только тогда входить и на лифте ехать на 1-й этаж. Стою под лютым холодным ветром. Вхожу, жду лифт. Собирается очередь, заходим, я еду на 1-й этаж... Нахожу сам в этом муравейнике квартиру, захожу. Здороваемся за ручку, представляемся - Сабрина.

Фея напоминает себя на фотографиях, но килограмм так 10-15 назад. Тем не менее, остаюсь. Дают тапочки, просят 10к и отправляют в душ. Прошу чай, в надежде посидеть на кухне, поболтать перед.

Возвращаюсь. Чай пить в комнате. На кухне "лучше не надо". Бардак что ли? Типа того. А в соседней комнате подружка. Еще не работает, но скоро начнет.

Садимся на кровать, фея просит прощения за свой внешний вид. Я не понимаю о чем она. Она говорит, что болеет и показывает на лицо, видимо припухло. А я думал просто растолстела. Офигенно, говорю, а что ж ты раньше не сказала, что болеешь. Ну вот так. Ладно, ложись говорю. Фея: а почему я? Я привыкла сама. Ну, говорю, ты же молчала, вот я и проявил инициативу. Ладно, давай начнем стоя. Это она "за". Встает, снимает халатик. Груди есть, но в комментариях к анкете нахваливают излишне. Двойка Агаты была в два раза больше этой тройки.

Начинаем целоваться. Не боишься заразится, спрашивает меня фея. Пробьемся, ничего. Целуемся, фея сует язык, я отвечаю взаимностью, мну её попу. Вроде всё позитивно.

Все, ложись. Буду кунить. А у меня нет куни. Как так, в анкете же был и ты подтвердила мне прямо. Это диспетчер. Псц. А что еще нельзя? Остальное все можно. А анилинус? Ани тоже нельзя. Ппц. (позже посмотрел, анилингус зачеркнут был, ошибся я у феи). Всё же уговариваю на куни и пытаюсь повторить трюк с Кристиной. Попутно спрашиваю фею, сколько та весит. Получаю смех и ответ «давно не 60». Пытаюсь поднять ее за ноги и притянуть и понимаю, что и правда. Давно. Сгибаю шею и начинаю кунить. Запахов нет, вкус норм. Но шее неудобно, решаю подтянуть фею к себе еще, но сил не хватает, поэтом привожу фею почти в березку. С таким весом ей сложно. Ну говорю, тогда вставай, люблю куни и сзади. А она не любит. И вообще говорит, давай лучше я деньги верну.

Далее идут мои расспросы, извинения, попытка зайти на второй круг. Но фее не комфортно и она еще раз предлагает вернуть деньги. Наконец соглашаюсь и, забыв умыться после куни, выхожу. Перед лифтом все же обрабатываю рот и лицо хлорнекседином и прикинув, что уже никуда не попаду, выхожу на улицу.

Не думал, что в топ 10 моих походов за последнее время кто-то сможет опуститься ниже Афины и Алексы. Не рекомендую данную "Пантеру" никому.

Зашел подмыться будто бы. Выиграл лишь таксист, довезший меня туда. В квартире грязно, сразу видны длинные черные волосы на полу, лежащие даже не в углах, а просто посреди комнаты и коридора. Две бабы в квартире. На кухне сказала срач «не успеваю убираться».

Вечером после работы, по пути домой, дай думаю, спрошу Кристину. Был у тебя пару недель назад, тебе понравилось то-то, я рассказывал про это. (Чтоб вспомнила немного меня). Вот я тебе куни делал, подтянув руками, ты на голове лежала. Тебе комфортно было?
Да говорит, все хорошо было, мне очень понравилось, ты супер.
Модельной внешности спортсменке понравилось. А вот растолстевшей стриптизерше не понравилось.

Оценки: отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 2

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Ворчун
1 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил Серый Волчок (26/10/2024 08:10:51)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
pipetro

На форуме: 3 г 232 д
(с 03/07/2021)

Тем: 2

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Re: Мия Panther потому что уже не кошечка [Re: Серый Волчок]
      #3056697 - 26/10/2024 10:07:45

Удивительно. Никогда не думал что фея может сама предложить возврат. За все мои походы, и удачные и нет, феи просто хлопали глазками и предлагали чай тогда попить.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
gafoor_2015

На форуме: 5 л 224 д
(с 11/07/2019)

Тем: 62
Флеймы: 62 (1,6%)

Всего отчетов: 58
Москва и область: 57
Обломинго: 1
      #3056700 - 26/10/2024 15:11:54

Ну даже по фото видно, что там явно не 53кг, а где-то 58))
По логике сюжета - это фея должна тебе заплатить...пришел чел, отлизал, оделся и ушел 😂😂

Cal Lightman

На форуме: 305 д
(с 20/04/2024)

Тем: 45
с юбилейным 10тым атчетом [Re: Серый Волчок]
      #3056703 - 26/10/2024 16:26:49

Как пройдет полгода с момента регистрации сможете голосовать за доверие в атчетах других ходоков. (Нужно иметь 10 атчетов, причем последний чтобы не был слишком давним иначе отключится голосовалка)

Ну а так - можете считать себя опытным ходоком.

YMCA

На форуме: 21 г 13 д
(с 07/02/2004)

Тем: 41
Флеймы: 867 (20%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8
про будто .... [Re: Серый Волчок]
      #3056711 - 26/10/2024 19:17:02 Прикреплённые файлы

Цитата:

Зашел подмыться будто бы

Судя по обжигающим обещаниям в анкете (в постелЕ, встречи конфидЕЦиальны),
уступчивости диспетчера по поводу Ку и Ани, которые в меню отсутствовали,
поездке на лифте на 1-ый (???) этаж, сюрпризу с весом, чаю в комнате, а
не на кухне и подружке через стенку, готовящейся что-то начать, дебют
Вам удался вполне.

Признание в болезни с запоздавшим извинением, разочарование от созерцания
персей девицы не помешали начать совать друг другу языки (пока только
в ротЫ).

Переход к главному пункту программы (Ку-ку и пр.) столкнулся с некими
акробатическими препятствиями, которые (минуя середину) быстро привели
к взаимному понимаю бессмысленности продолжения и возврату в исходное
состояние. Фактически за так Вы подмылись, попили чайку, увидали голую
Мию (о Mamma mia!) и узнали, что у неё ТАМ не пахнет.

Расстались Вы почти друзьями. Правда, на площадке перед лифтом до сих
пор ощущается тонкий аромат хлорНекседина - след, оставленный Вашей
забывчивостью.

Итоговую двойку (как вызов формальной логике и арифметике) Вы поставили
неизвестно кому. Если бы это было во времена Пушкина, мы бы увидели,
как подрагивало в этот момент перо, и, возможно, едва заметный след
на бумаге от упавшей слезы.

Чем-то Ваш рассказ напомнил х/ф "Полосатый рейс" с голой жопой Леонова.
А "товарищеская" консультация с Кристиной по поводу её стояния на ушах
во время целования Вами её гениталий лишь подтвердила, что женскую полноту
побеждает не либидо и эрекция (они себе на уме), а сила рук.

У Мии много удаленных анкет (в них нет ничего интересного) :

01
02
03
04
05
06
07
08

В VK есть cлед 8-летней давности ссылка с датой рождения 11.05.1995.
Есть вариант с 05.07.1998 09

YMCA

(с 07/02/2004)

про будто ... фото [Re: YMCA]
      #3056713 - 26/10/2024 19:23:21 Прикреплённые файлы

Студийные фото Мии выполнены со вкусом. На некоторых из них она
изображена с полотном нидерландского художника Яна Вермеера
"Девушка с жемчужной серёжкой" (около 1665 года).

Копию картины ручной работы в раме можно заказать тут

Из понравившегося мне:

YMCA

(с 07/02/2004)

до и после ... [Re: YMCA]
      #3056748 - 27/10/2024 15:07:59 Прикреплённые файлы

Для снятия эмоционального напряжения (это для читателей) рисунок
Фелисьена Ропса (фр. Fеlicien Rops) - бельгийского художника-символиста
(1833-1898)

Название:

The Right to Rest, The Right to Work (1868)
Право на отдых, Право на труд

Сообщение изменил YMCA (27/10/2024 15:13:58)

YMCA

(с 07/02/2004)

Re: до и после ... [Re: YMCA]
      #3056749 - 27/10/2024 15:12:22 Прикреплённые файлы

из того же Ропса - для женатиков или ТУДА собирающихся:

After Midnight, Returning makes you appreciate absence
Возвращение после полуночи заставляет вас ценить отсутствие

Я бы назвал композицию (в свете отчёта СВ) "от одного к другому"

Граф_Отодракула

На форуме: 6 л 62 д
(с 20/12/2018)

Тем: 19

Всего отчетов: 16
Москва и область: 16

Гео: Москва
А ой [Re: Серый Волчок]
      #3056847 - 30/10/2024 11:44:18

А мне девка понравилась. Неделю назад был. Да, толстовата и не инди, но со мной была такой GFE няшечкой что я даже неподумав пизданул что приеду еще

Сосет прикольно на полные 16 см, обнимашки целовашки, сексится тоже с кайфом.

Никак не отменяет того, что написал ТС. Мой опыт)

--------------------
С уважением,
Граф Отодракула

Серый Волчок

(с 30/09/2024)

Re: А ой [Re: Граф_Отодракула]
      #3056848 - 30/10/2024 12:36:02

На самом деле приняла-то хорошо. Просто я сразу как-то жестить чудить начал, фея наверное испугалась и решила, что дальше только хуже будет, лучше спровадить. А может еще что не понравилось, просто мне не сказала.

Мне тоже опыт. Времени-то много. Можно отдать сначала бразды знакомства фее, потом уже расходиться.

Ворчун

На форуме: 21 г 293 д
(с 03/05/2003)

Тем: 117
Флеймы: 29 (1,4%)

Всего отчетов: 68
Москва и область: 65
Массаж: 3

#3056915 - 01/11/2024 03:41:15

22 года ей было лет 10 назад?

--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик!

Серый Волчок

(с 30/09/2024)

Re: Мия Panther потому что уже не кошечка [Re: Ворчун]
      #3056924 - 01/11/2024 10:36:09

Если это не риторический вопрос, то полноценно ответить не могу. Фея была слегка одутловата (из-за болезни - так она сказала), но я бы дал… ну 25…? Маленькие собачки, они же щенки. Я тут и 40-летней фее не дал бы больше 25

Граф_Отодракула

На форуме: 6 л 62 д
(с 20/12/2018)

Тем: 19

Всего отчетов: 16
Москва и область: 16

Re: Мия Panther потому что уже не кошечка [Re: Ворчун]
      #3056931 - 01/11/2024 13:07:11

Вживую не создает впечатление что старше 25 годиков. Свежая) Толстовата ток) Но плотная и упругая.

--------------------
С уважением,
Граф Отодракула

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые основанные факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный подбор куртизанок по отзывам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать во время от секса. Не исключено придется попробовать некоторое количество различных вариантов, чтобы найти полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы привычно это не звучало, но стоит вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие регулярно и в завидном размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и заниженная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей сайт поспособствует выбрать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление удручающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или сами набираете собственную картотеку добротных шлюх, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы