Kormoran
На форуме: 262 д(с 13/02/2024)
|
|
|
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa718922.htm
С одной стороны интересная анкета и по возрасту, и по услугам, и по описанию. Однако смущают несколько моментов: обязательная предоплата, отзывы от однодневок и заявленное "АС без защиты с ОК в попку!".
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 114 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3441 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
А что в анкете интересного??? Живёт далеко, лицо замалевано, тело ну очень на любителя (по мне я даже если она доплатила бы мне не пошел). Цена для такой тушки даже с шг высокая. По анкете смущает предоплата, 1 встреча в день. Насчёт ас без защиты - ну тоже как-то необычно, хотя я ранее видел пару таких анкет, но это какой-то стрем...
|
Kormoran
На форуме: 262 д(с 13/02/2024)
|
|
|
Цитата:
А что в анкете интересного??? Живёт далеко, лицо замалевано, тело ну очень на любителя (по мне я даже если она доплатила бы мне не пошел). Цена для такой тушки даже с шг высокая. По анкете смущает предоплата, 1 встреча в день. Насчёт ас без защиты - ну тоже как-то необычно, хотя я ранее видел пару таких анкет, но это какой-то стрем...
Скажу лишь, что у всех свои интересы) По расстоянию все относительно: для кого-то далеко, а для кого - близко.
Предоплата однозначно смущает, поэтому, если вдруг кто-то был и может поделиться впечатлениями, было бы неплохо узнать, что из себя представляет фея, особенно понять, какие тараканы в голове) И в плане тараканов намек на контакт без защиты, даже при наличии всех справок мира, ставит под вопрос безопасность и разумность.
|
rukavgovne
На форуме: 3 г 39 д(с 23/09/2021)
Тем: 39 Сообщений: 541
Всего отчетов: 34 Москва и область: 19 Обломинго: 3 Регионы: 12 |
|
|
|
с Гафуром согласен. если пишут 29 там будут все 35+ если такие нравятся, то они как правило значительно дешевле. 12 тыщ для не много, не популярный типаж. Анал без защиты, сомнительно. Можно такое подхватить , что за 3 дня помрешь, не самой приятной смертью. Предоплату вообще делать не надо, это к себе не уважение. В данном случае , наверное не кинут. Хотя может при встрече сам захочешь уйти и предоплату потеряешь.
|
|