rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Anonymous
Незарегистрирован

Вылетел с форума
      #305089 - 31/08/2005 10:13:48

У меня поменялось мыло на работе, а я все собирался здесь внести изменения и не сделал. А теперь почему то вылетел с форума и не знаю как зайти. мой ник hohol Что мне делать?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
TechSupport

На форуме: 19 л 171 д
(с 18/05/2005)

Тем: 3
ваша фамилия Мухин - вы пролетаете (+) [Re: Anonymous]
      #305397 - 31/08/2005 19:41:58

я не понял - что значит "вылетел"?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: ваша фамилия Мухин - вы пролетаете (+) [Re: TechSupport]
      #305426 - 31/08/2005 22:13:26

Цитата:

я не понял - что значит "вылетел"?

имхо значит разлогинился

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: Вылетел с форума [Re: Anonymous]
      #305427 - 31/08/2005 22:18:17

Цитата:

А теперь почему то вылетел с форума и не знаю как зайти. мой ник hohol Что мне делать?

если вы не помните свой пароль, и у вас не доступа к почтовому ящику указанному у вас в профиле, то сделать ничего нельзя, этот ник вы потеряли.
при регистрации надо было указывать такой e-mail, который будет работать всегда (об этом прямо написано на странице регистрации), или не терять пароль.

единственный шанс, это если какой-нибудь известный юзер, который знает вас лично, и которого лично знают модераторы, поручится, что вы - это hohol, то тогда мы вышлем пароль этому юзеру, а он перешлет его вам.

Anonymous
Незарегистрирован

Совершенно верно(+) [Re: techboss]
      #305533 - 01/09/2005 10:53:46

Я всегда заходил на форум и сразу узнавался как hohol, а тут захожу и вижу, "Вы не вошли", ну думаю сейчас введу логин, почту и получу пароль. И тут до меня дошло, что корпоративную почту то у меня сменили. Не охота регистрироваться по новой, я на форуме все таки больше 5 лет (у истоков стоял так сказать )

Anonymous
Незарегистрирован

Re: Вылетел с форума [Re: techboss]
      #305535 - 01/09/2005 10:56:53

Клаус меня видел на пятилетии КЛС, выпивали вместе.

Anonymous
Незарегистрирован

#305548 - 01/09/2005 11:20:38

Еще думаю Devo меня бы опознал, мы втроем на пятилетии на одном диванчике сидели.

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#305633 - 01/09/2005 13:43:36

не вопрос, договоритесь с Клаусом, и мы поменяем e-mail в вашем профиле, тогда вы сможете запросить пароль

hohol72

На форуме: 19 л 65 д
(с 01/09/2005)

Тем: 0
Пытаюсь [Re: techboss]
      #305930 - 02/09/2005 08:35:39

1

hohol

На форуме: 24 г 172 д
(с 17/05/2000)

Тем: 81

Всего отчетов: 45
Москва и область: 43
Обломинго: 2

Гео: Здесь
Влетел обратно, всем спасибо [Re: Anonymous]
      #312830 - 19/09/2005 14:57:00

1

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные личные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный выбор индивидуалок по размещённым отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать от встречи. Не исключено всё же придется попробовать некое количество различных дамочек, чтобы найти оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы назойливо это не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ половой жизни и иметь удовлетворение систематично и в завидном объёме, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей форум поспособствует найти лучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт посетителей сайта разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или собственно набираете собственную каталог добротных индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Уделяя внимание данному ресурсу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Задумали испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои фантазии, посодействует информация в отзывах бывалых "казанова". Блаженство за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть восхитительнее, если всё может пройти гладко? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум сумеет пролить свет на гнетущие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной жаркойдамочкой, может оказаться поистине поразителен, если выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать твои фантазии на пять с плюсом. Устроить встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому стать интересным гуру доном. Интернет наполнен базами фей, а благодаря такому порталу как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем ресурсе поможет сориентировать вас и указать путь для получение желаемого результата.