ТТХ: 35 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 7500 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное.
Отчет:
Добрый день!
Посетил фейку еще в июне но все руки не доходили до клавиатуры
Заинтересовал меня крайне гуманный ценник 5к с КС и аналом, на фото было видно зрелую женщину в самом соку.
Фея на телефоне сама, на звонки не отвечает
Списался через ВА на субботу на 11 утра, предоплата 2к, мой член 15см длиной и 3,5см диаметром был объявлен большим и надо мол готовиться к аналу +2,5к (раньше когда к ней шел была приписка в анкете мол кто долго не кончает или с большими - двойной тариф, сейчас ее нет), итого 7,5к
Утром когда выезжал написал еще раз мол я еду попросила не торопиться, + полчасика
Зашел - весьма сочная женщина, на фото все видно, а вот губы зря накачала
На лицо блядовита и на мой вкус губы сделала лишние
Квартира однушка (думаю своя тк отдельный тамбур и постоянно сечет соседей)
Кондея нет, но есть большой вентилятор он всю жару сдувал, норм
Вода чай печеньки тапочки (не одноразовые)
Ванна нормальная, в машинке полотенце и прочее, понятно по просьбе задержаться на полчасика что я уже не первый утром, а вот и доказательства (у гадалки вообще вся машинка была забита полотенцами)
Кровать мягкая, проваливаешься (только у Di был нормальный матрац)
Разделась пока был в душе
Женщина определенно красивая, растяжек нет, жопа, бедра - в самом соку! моё увложнение! Сиськи 2 не обвислые В общем фигура топ
МБР немного мухлюет - не заголяет головку
Наездница - попрыгала но опять же из-за мягкого матраца перешли к догги и аналу
В процессе анала чуть не произошел конфуз - не мог вставить! настолько плотная попка! И не мог полностью войти, так и норовил выскочить october01 В общем жопка и анал - 5+!
В процессе анала пока я сзади работал переписывалась по телефону и жаловалась мол достали дрочеры Пока долбил сзади поддерживал разговор мол как отличаешь дрочеров от нормальных, ей вообще походу все равно кто там и что там сзади или на ней суетится, ни малейшего намека на интерес
Перешли в кс - бутончик ватрушкой, не очень плотненький, подушки подложил, ноги на плечи, звук цифра
В отличие от Di которая просто извивалась на члене Сабрина тупо стояла рачком вяло подмахивая пока не отвечала в телефон или лежала пластом
От такого равнодушия настроение подупало, заканчивала руками
В общем механический безразличный трах, за 5к было бы норм, за 7.5-8к можно поинтереснее поискать А жаль, баба то нормальная, и вроде не заебаная тк анкета включается очень редко и узкому очку видно работает не на поток
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 5, отношение к клиенту: 3, квартира: 5, в целом: 3+
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Спасибо за отчет. Анкета была в избранных. Теперь ее удалю.
За 5к я еще не ходил.
Но вот за 6к всегда была комбинация
1) равнодушно-брезгливое отношение 2) туево-кукуево 3) возраст 35+ 4) убогий секс на отшибись.
Именно со всем перечисленным у меня 5-6к и ассоциируются.
Ни одного хорошего похода за 6к у меня не было.
Про АС. Мало того, что обычно огромный прайс за доп. Еще и приписка - только небольшие размеры.
А у некоторых приписка и в классическом сексе приписка - небольшие размеры.
Мне с моим 27 размером АС точно не попробовать никогда )
Всегда риск, что и классика тоже не получится.
Di вроде норм кроме нежелания света поярче Недавно видел в топ100 На моём хуе прям хардбасс устраивала Но отзывы смешанные, кто говорит что толстая и прибухивает, кто говорит что завязала и занялась собой
Цитата: Пока долбил сзади поддерживал разговор мол как отличаешь дрочеров от нормальных
Чтение Вашего рассказа окунуло меня в поток драматических аллюзий, где (как доме Облонских) смешалось всё. Обреченный на вырубку "Вишневый сад" и "Анна Каренина" с её несчастливостью по-своему. Завершили этот калейдоскоп потные ладони Отелло, содомирующего сзади Дездемону, кокетничающую в это время с Яго в WhatsApp.
В принципе, поход Вам почти удался. А список "за" и "против" лишь подтвердил неизбежность применения рук при покупке раков - очень больших или очень маленьких.
Немного о Сабрине - анкеты ИС (иные) с оценками и комментариями:
ЕСЛИ ВЫПИЛ И ПОД ЧЕМ ТО. НЕ КОНЧАЮЩИЕ ЧАСАМИ ПО ЭТИМ ЖЕ ПРИЧИНАМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЖЁСТКОГО СЕКСА! С ОГРОМНЫМИ РАЗМЕРАМИ. -ПО ЭТОМУ БУДЬТЕ ДОБРЫ -ДВОЙНОЙ ТАРИФ!!!
цЫтатЫ:
из 686454 - 21.06
когда созвонился сказала другое местоположение, когда начал уточнять бросила трубку. потом потребовала предоплату, похоже на развод. После размещенного отзыва названивает орет матом , просьба быть аккуратнее.
09.06
Позы не все, раком больно, средний темп уже больно. Показалось что халтурит немного.
01.03
Хамит по телефону. Крайнее не адекватная девушка. Ехать к ней желание отпадает напрочь. Не рекомендую!
реакция на оценки:
22.06
Дроч ! Обиженник судьбы и денег нет ходить в чс твое место !
из 664049 - 02.07
Был пару месяцев назад. В принципе все норм, фигура зачет, вроде миниатюрная, и есть за что схватить, но отношение уж слишком все по деловому, может была не в настроении, и в кс не пускала на всю глубину, хотя считаю размер свой скромным. А вот мбр зачет 5+. Постараюсь попасть снова чтобы испробовать попку.
20.06
Динамо ты сам дроч ! без денег мозги делаешь халявы нет обиженик судьбы дрочило! ...
Ясно, что "девушка" практична (до цЫнизма) и строга. С "нашим" братом иначе нельзя.
Там ничего интересного нет. Разве - минет в машине + 10 тыс. и госпожа за 10 000 и 15 000. В 01 анал входит в обязательную программу, как МБР и окончание на грудь.
Цитата: Кстати ещё подтверждение того факта что если куни в допах то фейка секс не очень жалует и лучше обойти стороной
Абсолютно верно. Если женщина (не важно фея или нет) куни не жалует или избегает, то с огромной доли вероятности секс как таковой она не любит. Как средство заработка,бабских манипуляций - почему и нет. Познакомился как-то с одной полу-профи, ТТХ обалденные, в общении тоже нежна и ласкова, но когда дело дошло до кунилингуса: - Мне это вообще по барабану, ну если тебе делать нех, ну лижи себе на здоровье. Дотрахал это красивое бревно в классике и потом удалил ее телефон.
Цитата: Кстати ещё подтверждение того факта что если куни в допах то фейка секс не очень жалует и лучше обойти стороной
Абсолютно верно. Если женщина (не важно фея или нет) куни не жалует или избегает, то с огромной доли вероятности секс как таковой она не любит. Как средство заработка,бабских манипуляций - почему и нет. Познакомился как-то с одной полу-профи, ТТХ обалденные, в общении тоже нежна и ласкова, но когда дело дошло до кунилингуса: - Мне это вообще по барабану, ну если тебе делать нех, ну лижи себе на здоровье. Дотрахал это красивое бревно в классике и потом удалил ее телефон.
Только к салонам не относится Там любой чох доп+ к часу, фейка то может и рада дать полизать карамельку да вот политики партии не позволяет
Подбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые основанные факторы и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный выбор фей по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе интимной встречи. Не исключено придется перепробовать несколько различных дамочек, чтобы отыскать полностью подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы глупо это не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие систематично и в необходимом размере, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем внушительное количество моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей форум поможет найти оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или сами набираете собственную базу достойных шлюх, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Доверившись нашему сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Пожелали испытать что-то во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои фантазии, посодействует информация в отчётах пользователей. Секс услуги за деньги, без заморок и обременения, что может быть приятнее, если всё может случиться без сучка и задоринки? Не мало присутствует парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш сайт сумеет пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной жгучейдевочкой, может оказаться поистине поразителен, если найти и выбрать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать наконец-таки ваши фантазии на пять с плюсом. Встретиться с феей, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому стать интересным гуру доном. Интернет завален каталогами путан, а с помощью такого веб сайту как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, информация на нашем портале поможет сориентировать соискателя и направить для получение желаемого.