ТТХ: 33 года, рост: 163 см, размер груди: 3, вес: 64 кг.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Симоновский вал. Метро: Пролетарская.
Отчет:
Чистая инди (не "агентство инди"), не поток.
Быстрый созвон, чёткая наводка на дом, на телефоне точно не диспетчер, а сама. Дом - хрущёвка минутах в 10 от метро на одном из верхних этажей, лифт исправный.
Соответствие фото - полное, только фото достаточно давние.
Чай/кофе предложены, обговорили программу и детали ("время не строго - минут 10 в запасе сверх часа не буду торопить") ну и к процессу.
Душ с полным комплектом средств, маломерная ванная (плюс достаточно высоко расположенная, перешагивать неудобно). Разумеется никакого сравнения с "агентствами инди" в каких-нибудь крупных новых ЖК, но всё исправное, не раздолбанное, содержится в аккуратности.
Смежная с залом комнатка, большой траходром, спокойная музыка из яндексовской алисы, какое-то звёздное небо на потолке a la romantic.
В отзывах на КОМе доны указывали, что процесс начинает с лёгкого массажа, таки да у неё он видимо часть программы: минуты 3-4 промассировала с маслом начиная от стоп и до шейно-воротниковой.
Минет прям зачётный, тщательно обошла все окресности, смачно, со вкусом. По сексу тоже всё гуд - во всех обязательных дисциплинах без нареканий, не первый год в бизнесе (в анкете упоминается Щёлковская, старый интимсити, я вообще ожидал, что на толке должен быть какой-то дидактический материал, но ни до похода по-быстрому не нашёл, ни пока неделю отчёт вылёживался так и не нашёл)
Тело чистое, кожа приятная, татушек нет. В своей возрастной категории сохранилась очень хорошо, видно, что за фигурой следит. Похоже, что курила электронку перед приходом, при мне не было. Лицо совершенно обычное, не красавица.
В общении лёгкая. Я пожалуй впервые в отчётах употреблю термин GFE, тут вполне уместен.
Отдельно по сексу могу добавить, что от процесса сама ловит удовольствие, включается. Я очень скептически отношусь к таким фразам в чужих отчётах, да и вообще я считаю, что все феи (и тем более на потоке в инди-агентствах) механистически и отстранённо относятся к процессу из-за частого употребления. Плюс прости господи уж в пятирублёвом-то сегменте ожидать такого - верх наивности. Но что было то было, я неделю думал и сравнивал с другими феями, пару раз вычёркивал (сразу снесут в сомниловку), в итоге решил оставить себе для истории и будущих калибровок. Нечто похожее у меня было с Анной с Вятской (есть отчёт горина на толке), какой-то неожиданный коннект, а может просто я ещё не настолько опытный ходок чтобы судить о таких вещах. Повод вспомнить незабвенное от Виктор Олеговича:
Цитата:
Если женщина после третьей фрикции начинает шумно дышать, закатывает глаза и ненатурально вскрикивает, это значит, что она ведет себя неискренне и работает над социальным проектом в то время, как ее партнер работает над биологическим.
Вот тут как-то было какое-то более аналоговое впечатление, чем в среднем у меня по предыдущим походам. Shrug Emoji
Что в качестве итогового вывода.
Я отброшу какой-то свой личный коннект, вряд ли на это стоит рассчитывать другим: люди разные, вряд ли это имеет высокий шанс повториться.
В сухом остатке имеем: хорошую добротную фею в своём ценовом диапазоне. Если у вас более высокие требования к квартире - это точно не сюда, это можно сразу в современные человеники, там агентства инди больше держат марку. За хорошим сексом - можно заглянуть, вполне рекомендую.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ваш рассказ производит приятное впечатление сдержанностью, коя практически исключает противоречия и двусмысленности.
У Лизы анкет предостаточно (действующих и не ...). Приведу их краткий перечень исключительно ради изобразительного материала, который способен более разнообразно её представить:
Содержательная часть (параметры, цены, услуги) отличается незначительно. Возраст 28-33. Рост 159-163. Грудь 2-3. Вес 57-64.
Комментарии под анкетами практически отсутствуют. Можно обратить внимание на "Грудь немного уставшая", "по отношению немного отстраненная", "бывшая спортсменка".
Позволю дополнить Ваш текст примечаниями (для пользы читателей):
Цитата: Дом - хрущёвка
Дом кирпичный, 8 этажей и 6 подъездов (если это тот) 1960 г. постройки. На этом его "хрущевизм" заканчивается.
Цитата: Повод вспомнить незабвенное от Виктор Олеговича:
Цитата из "Empire "V". Повесть о настоящем сверхчеловеке" В. Пелевина.
Цитата: Вот тут как-то было какое-то более аналоговое впечатление, чем в среднем у меня по предыдущим походам. Shrug Emoji
shrug emoji может имитировать некое замешательство. Пожатие плечами означает, что человек либо безразличен к чему-либо, либо не знает ответа на вопрос.
Цитата: Я отброшу какой-то свой личный коннект, вряд ли на это стоит рассчитывать другим: люди разные, вряд ли это имеет высокий шанс повториться
Коннект (connect) - процесс и результат установления связи между удалёнными компьютерами с помощью модема или другими способами.
Про "вряд ли" х 2 задушевно пели в 1975 ссылка. Интересно посмотреть на выражения лиц М и Ж в зале.
На десерт Лизин задний ум, который она не продаёт:
Мне нравится, как глубоко вы копаете. Я вообще хотел на толке отчёты поискать (но в старых темах нет фото, поэтому наугад перебирать всю Щёлковскую мне было лень), в одной из ваших ссылок нашёл прежнее имя под которым работала на Щёлковской - Алёна, я до такого сам не докопался, спасибо!
Про бывшую спортсменку не могу ни подтвердить, не опровергнуть: этой темы я не касался. Но у меня рассказанное мне не особо стыкуется с версией спортсменки.
Цитата: Дом кирпичный, 8 этажей и 6 подъездов (если это тот) 1960 г. постройки. На этом его "хрущевизм" заканчивается.
Я не особо спец в строительстве, поэтому смотрю обычно сайты по запросу "узнать тип дома по адресу". Но дом вы точно другой смотрите, потому что в этом в лифте были кнопки 1, 3, 5, 7 и 9 этажей.
Про shrug emoji - порой жаль, что сайт не позволяет вставлять юникод, вылезают какие-то кракозябры. ¯\_(ツ)_/¯
Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные приведённые моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор шлюх по опубликованным отзывам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать от встречи. Возможно придется перепробовать некое количество возможных особ, дабы отыскать абсолютно подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы банально сие не звучало, но следует вести здоровый образ половой жизни и иметь удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем огромное количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш ресурс поспособствует разыскать лучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или собственно набираете личную картотеку достойных индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту общения.
Уделяя внимание нашему форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться простенькой задачей. Хотите испытать нечто в сексе - и снова, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои сексуальные грёзы, поспособствует инфа в отчётах уважаемых донов. Чувственный секс за деньги, без заморок и обязательств, что может быть увлекательнее, если всё может пройти гладко? Не мало присутствует мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш сайт может пролить свет на гнетущие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной жаркойкрасоткой, может быть воистину запавшим в душу, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать всё-таки твои интимные фантазии на отлично. Согласиться на свидание с шлюхой, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и самому быть интересным гуру доном. Интернет наполнен базами индивидуалок, а благодаря такому порталу как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем портале сможет сориентировать любителя секса и направить на получение желаемого.