rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Регионы >> Другие страны

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Garrett

На форуме: 15 л 54 д
(с 28/01/2010)

Тем: 7
Берлин - опыт с berlinintim.de и Stadteagentur
      #3027044 - 10/06/2023 12:55:26

Приветствую благородное сообщество,

Перейдём сразу к повествованию. Решил я недавно посетить известное в Берлине место под названием Artemis (отчёты тут по нему уже были). Подъехал, заплатил 90 евро за вход. В тот час в заведении присутствовало около 20 девушек, порой достаточно миловидных, но (о, ужас!) почти все они явно были со вставными грудями, а некоторые прямо таки с вызывающе вставными. Кому как, но меня вставные груди очень огорчают. Походив по залам, я заметил только двух девушек с вроде бы натуральной грудью, но одна из них уже была занята, а вторая на попытку подкатить к ней сказала, что тоже уже договорилась с клиентом и ждёт его. Побродил, подумал - решил, что такого я не хочу, засим покинул заведение, напрасно потратив 90 евро.

В общем, Артемис меня разочаровал, и я решил поискать что-то более "тёплое и ламповое". Наткнулся на сайт https://berlinintim.de, где девушки публикуют свои анкеты, однако достоверность многих вызывала сомнение, поэтому нашел ещё один сайт с форумом: https://huren-test-forum.lusthaus.cc/forumdisplay.php?f=10&order=desc где местный народ пишет отзывы о своих походах. Эту пару ресурсов можно условно рассматривать, как берлинские аналоги intimcity и sextalk, правда аналоги весьма посредственные, как по удобству, так и по информационному наполнению - до наших "родных" сайтов им как мотокультиватору "Крот" до звездолёта - но на безрыбье, как говорится...

Пользуясь этими сайтами, совершил два визита и посетил двух девушек:

Версаль
https://www.berlinintim.de/privatmodell-versailles-60372.html

Аризона
https://www.berlinintim.de/privatmodell-arizona-60049.html

Обе работают под крылом агентства Stadteagentur ("Агетство городов"), где каждой девушке присваивается имя, соответствующее какому-нибудь топониму. Прайс за час - 150 евро, куда входят два секса и то, что перечислено в анкете. Фото в анкетах полностью соответствуют, с поправкой на пригламуренность.

О встрече договаривался через Whatsapp, общался, насколько я понял, с менеджером, а не напрямую с девушкой. Английский там знают, всё ок, единственный минус - просят прислать в чат своё фото. Ну да ладно, я не политик, не олигарх - смысл меня шантажировать подобным компроматом околонулевой, поэтому данная просьба не сильно напрягла.

Принимают неподалёку от станции метро Ernst-Reuter-Platz на Guerickestrasse, где "Города" снимают несколько квартир в одном доме. Точность наведения менеджером соответствует современному высокоточному оружию - по первому выданному адресу внезапно оказалось посольство Непала. Далее после уточнений был направлен в подъезд неподалёку (впрочем, может это у них в целях конспирации наведение проходит в две итерации?).

Версаль была одна в однокомнатной квартире, Аризона встретила в двухкомнатной квартире с подругой (с этой девушкой: https://www.berlinintim.de/privatmodell-tamila-60225.html). Интерьер квартир аскетичен, однако к чистоте и порядку претензий не было.

Обе девы русскоговорящие, по-видимому из Украины, но расспрашивать в деталях я не стал с учётом последних событий, а Версаль так и сразу любой разговор о себе пресекала фразой: "Это секрет)". Судя по форуму, в "Городах" также есть девушки из Польши и Молдавии.

По процессу оба раза я остался доволен, девы были дружелюбны, старательны и естественны. Может загляну туда ещё.

Всем здоровья и успехов!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Dupreu

На форуме: 18 л 313 д
(с 14/05/2006)

Тем: 84
Флеймы: 16 (3,4%)
Re: Берлин - опыт с berlinintim.de и Stadteagentur [Re: Garrett]
      #3027053 - 10/06/2023 16:08:31

Принимают неподалёку от станции метро Ernst-Reuter-Platz на Guerickestrasse, где "Города" снимают несколько квартир в одном доме. Точность наведения менеджером соответствует современному высокоточному оружию - по первому выданному адресу внезапно оказалось посольство Непала. Далее после уточнений был направлен в подъезд неподалёку (впрочем, может это у них в целях конспирации наведение проходит в две итерации?).

Это обычная практика для пробивки клиента.Вас просмотрели пробили по чёрныи спискаи и перенаправили в рабочие аппартаменты.
Очень много криминала вытается контролировать доходы с дырок.

Обе девы русскоговорящие, по-видимому из Украины, но расспрашивать в деталях я не стал с учётом последних событий, а Версаль так и сразу любой разговор о себе пресекала фразой: "Это секрет)". Судя по форуму, в "Городах" также есть девушки из Польши и Молдавии.

Украина можете не сомневаться.Они искусно прячут своё геканте,но иногда у них проскакивает.
Може проверить рассказ им анекдот они будут гыгыкать.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
патриот

На форуме: 19 л 154 д
(с 19/10/2005)

Тем: 349
Флеймы: 2169 (10%)

Гео: DC
Re: Берлин - опыт с berlinintim.de и Stadteagentur [Re: Garrett]
      #3027130 - 11/06/2023 18:30:03

Спасибо за информацию.  Мой первый опыт в ФКК был в Берлине в маленьком клубе в Западном Берлине, незнаю существует он ещё или нет.
Тогда после США я был в восторге.  Потом после посещения других понял что он ничто но тогда он мне показался верхом совершенства.

Европеец

На форуме: 20 л 260 д
(с 06/07/2004)

Тем: 73
Флеймы: 55 (3,4%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 8
Обломинго: 7
Регионы: 1
Массаж: 9
Сомнительные: 2
Re: Берлин - опыт с berlinintim.de и Stadteagentur - ЦЕНЫ, СЕРВИС??? [Re: Garrett]
      #3029002 - 17/07/2023 02:14:32

????? 

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить любые основанные факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный выбор индивидуалок по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать во время от секса. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать некоторое количество достаточно привлекательных вариантов, чтобы разыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы банально сие не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же не исключаем большое количество моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш форум поможет выбрать лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными феями. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете личную картотеку достойных куртизанок, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Вых, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы