rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Регионы >> Челябинск

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Zzz74

На форуме: 1 г 285 д
(с 22/05/2023)

Тем: 3

Всего отчетов: 2
Регионы: 2
грустная София Академ
      #3025959 - 22/05/2023 16:29:34

Телефон: +7 (951) 117-3729

https://sex74.cheleba.pro/girls/8824.html

ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 53 кг, волосы: брюнетка.

Минет без резины: есть.

Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа. Экспресс: нет.

Работает: индивидуально. Выезд: нет.

Соответствие фото: достаточно узнаваема.

Район: Северо-Запад.

Отчет:

Оживляем форум! Много лет только читал отчеты, самому конечно было лень написать пару букв.

В прошлом месяце посещал данную особу, до этого тоже была попытка, но не взяла трубку, однако через час отправила маячок с просьбой перезвонить

По факту:
Созвон легко, сказала едет, будет через 30 мин, пришлось поехать в бургер кинг и набрать пару лишних калорий..
Перезвонил, адрес получил, приехал и квартиру получил, мозг не епли. На телефон сама отвечает.
Квартирка обычная 1.5, типичная такая для работы. Ничего особенного, чисто сухо, темно, полотенца гели и тд есть, чай кофе был предложен.

Что сказать про фею? Фото её, но с очень хорошего ракурса, в живую чуток печальнее. Да да понятно пуш ап все дела, но я прям приуныл когда увидел её без одежды На личико обычная, не красавица и не крокодил. Сиси большие и висят конечно, но приятные на ощупь! рожала или нет, я не определил, возраст в районе 30. На первый взгляд показалось какая то она унылая, прям на лице грусть печаль тоска. Она же заявила всё отлично !
Ну да ладно, улетел в душ и за дело !
Презик рукой одевала, переживала не больно ли мне. Минуэт делать не умеет, много помогает рукой, заглот очень посредственный, амплитуды нет, вообщем грустный минет какой то выходил. Опять думаю может не в настроении девочка, давай попробую приподнять, предлагаю давай я тебе куни сделаю, авось взбодришься.
Скрипя душой сказала - мне пофиг на куни, я к нему холодна, если хочешь давай.
Ну ладно, поза 69 нам в помощь, подключил всё своё умение и древневосточные техники
3-5 мин. тишина, ничего не меняется. Ай да и похер, давай говорю запрыгивай верхом. Ткнул разок, другой, вроде пошло поехало, внутри не разбито, что то ощущается. Весь процесс проходит в гробовой тишине, молчит как рыба, я уже начал себя неловко чувствовать, может мой йенг маловат или плохой из меня трахарь
Ну сменили позу, и так и сяк, слушается не возражает. Положил на спину она закрыла глаза и опять молчит Я приуныл и закончил данный грустный сеанс.
Такой ощущение будто куклу надувную выеп...

Сухой итог : Своих денег не стоит, ценник явно завышен + отзывы сама себе рисует. Кстати анкета у неё вроде новая, на старой было раз в 5 больше отзывов.
ЗЫ: Я не страшненький, вежливый и улыбчивый, вариант я не понравился отпадает
ЗЫЫ: На след. день меня посетила мысль, что может быть она меня узнала? Память у меня на лица отличная, кажись где то лет 10 назад я с ней пересекался.
Возможно поэтому все так уныло и прошло

Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3+

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
AstroProstatit

На форуме: 1 г 330 д
(с 06/04/2023)

Тем: 9

Всего отчетов: 8
Регионы: 8
Re: грустная София Академ [Re: Zzz74]
      #3025968 - 22/05/2023 17:47:38

оёёёй

а я думал сходить, она у меня в списке есть

жирок, да ещё и без желания - у меня не встанет...

А вот вопросик, это какое время дня было?

ты это, с куни без защиты завязывай, подхватишь гонорею и другое
https://tradicii-spb.ru/articles/gonorey...eniya-lechenie/

Сообщение изменил AstroProstatit (22/05/2023 18:04:38)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Zzz74

На форуме: 1 г 285 д
(с 22/05/2023)

Тем: 3

Всего отчетов: 2
Регионы: 2
Re: грустная София Академ [Re: AstroProstatit]
      #3025999 - 23/05/2023 08:26:00

В первой половине дня было это, да и по телефону слышно было, что она едет где то.
Про куни я уже в курсе, спасибо

AstroProstatit

На форуме: 1 г 330 д
(с 06/04/2023)

Тем: 9

Всего отчетов: 8
Регионы: 8
      #3026017 - 23/05/2023 14:15:18

мдааа, если б вечер я понимаю, затрахали уже

если с утра такое настроение - налицо нежелание работать

а лёгких денег хотят... куда уж легче

простите моё ворчание

Mr.Grey

На форуме: 6 л 192 д
(с 22/08/2018)

Тем: 6

Всего отчетов: 4
Регионы: 4
      #3026104 - 25/05/2023 09:42:30

благодарствую за отзыв) хотел сходить, но уже не хочу) Кащенский салон не впечатляет уже)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные личностные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный выбор фей по отзывам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать во время свидания. Скорее всего всё же придется попробовать некое количество различных особ, чтобы отыскать абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы привычно сие не звучало, но стоит вести активный образ половой жизни и иметь удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш форум поспособствует разыскать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт донов любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или сами набираете личную каталог добротных куртизанок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы