rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Регионы >> Челябинск

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
AstroProstatit

На форуме: 1 г 329 д
(с 06/04/2023)

Тем: 9

Всего отчетов: 8
Регионы: 8
Ещё пара таких походов - и всё, не встанет больше.
      #3025058 - 08/05/2023 20:42:38

Телефон: +7 (902) 890-5368

https://sex74.cheleba.pro/girls/9030.html

https://lady.intim74.net/prostitutka/11483

Цена: 3000 руб за 1 час.

Соответствие фото: ничего общего.

Отчет:

Снова ошибся и наказал себя.

Поехал в блядоквартал Молодогвардейцев-Набережная. Приехал на место через 20 минут.

Открыла девушка в халате, лицо нормальное - решил остаться... Ну и дурак. Фея должна быть в белье, а не в халате.
Что скрывал халат? Об этом позже.

Квартира пустая. Фея постоянно смотрит не на меня, а в телефон. Ага, всё херово, думаю.

Имя вроде Аля или Алина, от шока из головы вылетело.

Пошла она в душ. Я это не люблю, фея наготове должна быть, а не по душам расхаживать. Слышу, кашляет, носом швыркает постоянно. Как же больные феи заебали.

Ну пришла она, свет погасила. Да не спасло это меня. Ну чё, жирная девка. Огромная жопа, в которой не видно-не отыскать пизду, огромная пизда, как после родов мамонта. Весь набор, который я "так люблю". Хотя и не 40-50 лет.

Ну пыталась она завести меня, цифрила, как могла. Да не завести меня.

Ну не стал я мучаться, пошёл домой, от чая отказался. Настроение сильно испортил. От моей тёмной ауры и фее поплохело наверно, хотя я сомневаюсь, свалил быстро импотентище - и ладненько. Ещё пара таких походов - и всё, не встанет больше. Походы перестали у меня ассоциироваться с удовольствием, пока хватит с меня.

Вот эта вот зона, Кашириных-Набережная, я нынче там ни одного нормального места не нашёл.

Грустно подумал, что секс с женой в молодости был хорош. Да всё в молодости хорошо было.
Никак отлетался я. Ну люди - не товар, хотя и прикидываются. Хуй так просто не обмануть, он знает правду.

Надо анализы в Гемотест сдать напоследок, опять палочку в хер засунут.

Сообщение изменил AstroProstatit (08/05/2023 22:19:34)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Braden

На форуме: 6 л 126 д
(с 25/10/2018)

Тем: 5

Всего отчетов: 2
Регионы: 2

Гео: Челябинск
Re: Ещё пара таких походов - и всё, не встанет больше. [Re: AstroProstatit]
      #3025258 - 11/05/2023 12:16:52

Ты молодец, что тему оживил и по многим анкетам внес ясность. Что-то челябинская тема вообще вымерла, что печально. Хорошую девочку щас реально найти очень сложно.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
AstroProstatit

(с 06/04/2023)

Re: Ещё пара таких походов - и всё, не встанет больше. [Re: Braden]
      #3025366 - 12/05/2023 13:33:09

Спасибо за поддержку.
Если б у меня на всё стояло, как в молодости, я б завалил вас отчётами.

Челябинск решил, что он Масква.
Но Челябинск - это Челябинск, где Копейск рядом.

Тяжело быть доном у нас.

interest

На форуме: 14 л 101 д
(с 20/11/2010)

Тем: 2

Всего отчетов: 1
Регионы: 1
Re: Ещё пара таких походов - и всё, не встанет больше. [Re: AstroProstatit]
      #3025503 - 14/05/2023 17:00:47

Жаль, что сейчас так уныло все на Молодогвардейцев-Набережная, было там пару интересных вариантов. Даже встречал молодую, симпатичную, высокую 20 лет, хоть неопытную, но так угодить хотела, старалась) В общем сайт челяба стал таким вариантом, когда или приходится платить дорого у проверенных, или попадаем на такие варианты.

AstroProstatit

(с 06/04/2023)

Re: Ещё пара таких походов - и всё, не встанет больше. [Re: interest]
      #3025531 - 14/05/2023 22:57:15

У меня сложилось впечатление, что там щас старухи-толстухи в основном. А вот направление у торгового центра и севернее торгового центра - лучше. Ну будет желание, продолжим. Пока бухал с друзьями.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые личностные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор куртизанок по отчётам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать от интима. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется попробовать несколько на первый взгляд привлекательных дамочек, дабы разыскать абсолютно подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо сие не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и получать удовольствие систематично и в необходимом размере, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей ресурс поспособствует разыскать оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными индивидуалками. Так что определитесь, или сами наполняете собственную картотеку достойных шлюх, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы