ТТХ: 24 года, рост: 168 см, размер груди: 1.5, волосы: темные.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: есть некоторое сходство.
Метро: Таганская.
Отчет:
Всем привет! Не хотел я писать про нее, ох как не хотел, но недавно понял, что ее это обижает. Ну типа про всех лучших пишу, а про нее нет. Так что сдаю Брюль... Все началось в январе этого года, она пришла на работу в Мальвину и я пошёл знакомиться. До сих пор не могу забыть, ту нашу первую встречу... Я даже не готов был к такому развитю событий. Она ворвалась в комнату, бросилась мне на шею и больше мы друг от друга не отрывались весь сеанс. Помню я вышел с ощущением, что мне полный пиzдец. Все, абсолютно все мне в ней нравилось: лицо, глаза, фигура, запах и дикая страсть. И я стал ходить к ней практически каждую неделю. Меня реально накрыло, притом так, что я очканул слегка. Только выпутался из одной истории и снова вляпаться, со всеми вытекающими последствиями, мне не хотелось, да и сил нет уже на это все, тем более, что я однолюб. На моё счастье, она вдруг свалила из Мальвины, временно пропала, но потом вдруг объявилась в каком то говносалоне, на севере Москвы и вышла со мной на связь, предложив навестить ее там. Я конечно, куда угодно бы поехал к ней, но зачем такой девушке прозябать в говносалоне? В общем, я её устроил в Вирджинию. Она начала там работать и через некоторое время я её навестил... Это было полное разочарование. Процесс был уже тухлым, по сравнению с тем, что было раньше и я решил, что разонравился ей и волевым усилием закрыл эту тему, совсем, вообще никак не общаясь с ней. Прошло 7 месяцев. За это время, она надолго уходит из бизнеса, наверное завела отношения с кем то, потом, (как обычно бывает у массажисток) видимо посралась со своим парнем и снова вернулась в салон под другим имеем и тщательно замаскированной Немного OFF. Вот 100 раз, я уже говорил и каждый раз вижу подтверждение своим словам - непригодны массажистки к отношениям! Нужна серьезная и длительная работа с хорошим психологом, что бы вернуть ее в нормальную жизнь, с возможностью строить отношения. К сожалению, они это не понимают, а мне на это тратить силы и время не хочется, да и нет смысла, готовить ее для кого то другого. Да и не нужно кому то помогать, если человек сам этого не хочет. Я весной еще, нашел классную и очень красивую массажистку, но она профи, делает только классику. Она так здорово мне спину вылечила, что я в благодарность, начал ей потихоньку помогать, на каждом сеансе, так как проблем у девушки выше крыши и настолько серьезные, что ведут к плохому, фатальному исходу. Ну и что? Как только я добрался до сути ее проблемы, она это просекла и забанила меня, насовсем. Теперь я жалею, что поддался своей дурацкой привычке, помогать людям. Лишился хорошего проф массажа. Но вернемся к Майе( идиотский ник она конечно выбрала в этот раз, была раньше Эллиной) Внешность - она красотка! Вот реально красивая девушка. Классная фигура, с выразительной попкой, от которой невозможно оторваться и с маленькой, но очень красивой грудью. На фото в анкете парик, прилепил к отчету более менее реальное фото. Мозги у нее тоже есть, очень сообразительная и хитрая лисичка)) умеет поддержать беседу и очень обоятельна. В последний мой визит, сказала, что любит только меня))) Я конечно посмеялся, но заценил ее незатейливую попытку манипуляции, девочка знает,что сказать мужчине. Процесс- снос крыши! Но это если вы ей очень понравитесь, в другом случае, она тоже классно отработает,но это будет исключительно проф подход, как был у Руси из ШЗ. Никто из моих знакомых, не был у нее, поэтому я не знаю как она ведет себя с другими, но думаю, уитывая ее большой опыт, отработает хорошо. Почему я сравнил ее с Русей? Да потому что редкое сочетание - внешка+процесс+ умение общаться. Из недостатков, (хотя возможно это наоборот ее достоинство) - она с большим опытом и давно в бизнесе, просто начинала в своем городе еще, а уже потом приехала покорять Москву. Имитации без проблем и пионерских, но лишнего не позволит. Да с ней мне итак настолько крышу сносило, столько эмоций при первом спуске, что на второй, я еле еле заходил. Подведем итоги. Про салон думаю нет смысла говорить, вы всё знаете ( ремонт пора уже делать). Конечно, страюсь приходить в смену Кристины, просто потому что люблю ее и всегда хочу видеть. Майя- красивая, сексуальная и опытная массажистка. Знает и умеет все. Хорошо понимает и чувствует мужчину. Вам будет казаться, что вы управляете процессом, но на самом деле, управляет она. Знает что и когда сказать, в какой момент и как дотронуться до вас, когда включать озвучку, а когда лучше помолчать. В общем профи, в хорошем смысле. Конечно прекрасная актриса)) очень трудно понять, где играет, а где искренние эмоции, я с третьго свидания только научился отличать. Ну и конечно, характер у нее тоже сильный, если что не так, спуску не даст, умеет постоять за себя. Весь этот набор, большая редкость в массажке, поэтому я РЕКОМЕНДУЮ ее к посещению и очень прошу не обижать и ввести себя прилично, тогда и вы получите массу положительных эмоций. Я очень редко такие Брюли сдаю Удачных вам походов парни! P. S. У меня проблемы с написанием текста на сайте, не знаю почему, поэтому не мог даже комменты писать, но вот сейчас, через дурацкий браузер, удалось таки.
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Интересно, хотя и не совсем понятно. В чем была причина того неудачного похода? Как вы спустя более полугода поняли что нужно возобновить, так сказать, общение? )
Причина неудачного похода была в том, что она ( как я предполагаю) на тот момент уже зацепила парня и собиралась свалить, что и сделала реально, поэтому я и был ей уже не интересен. Но я назвал этот поход "неудачным" по сравнению с тем, что было, а если бы я пришел впервые, то посчитал бы эту встречу вполне классной. А решил я снова пойти к ней, потому что она вернулась в салон, значит с парнем посралась и я снова могу быть ей интересен, так и вышло)
Подбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные приведённые факторы и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор фей по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать во время интимной встречи. Скорее всего всё же придется попробовать несколько возможных вариантов, дабы отыскать оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы привычно сие не звучало, но стоит вести активный образ половой жизни и иметь удовлетворение регулярно и в завидном объёме, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и заниженная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш ресурс поможет найти наилучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление угнетающих и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете личную картотеку добротных шлюх, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Проявив интерес данному порталу - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Хотите испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои сексуальные грёзы, посодействует инфа в отчётах пользователей. Блаженство за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть восхитительнее, если всё может случиться без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш ресурс сумеет пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой сексуальнойдамочкой, может быть воистину запавшим в душу, если выбрать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить всё-таки ваши сексуальные фантазии мастерски. Встретиться с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и самому стать активным участником дебатов. Интернет насыщен каталогами фей, а с помощью такого форумам как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем портале сможет сориентировать вас и указать путь для получение желаемого.