ТТХ: 18 лет, рост: 163 см, размер груди: 1.5, волосы: блондинка.
Минет без резины: нет.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально. Выезд: нет.
Засечка времени: выгоняют досрочно.
Метро: Селигерская. Адм. округ: САО.
Отчет:
Доброго времени суток, уважаемые Доны. Массажисток посещаю эпизодически, строго по рекомендациям с ИС и данного форума, но сегодня выпало полдня свободного времени в связи с тем, что мой конь загремел на автосервис. Захотелось молодого тела, на ИС никого подходящего в округе не нашел, порыскал первый раз в жизни на дон Массажио. Пошел на амбразуру. Заприметил анкету Анны, 18 лет. По телефону отвечать не любит, списывались в ватсапе, сначала договорились на воскресенье, с утра напомнил о себе, подтвердил приезд, опоздал на 15 минут, о чем заранее предупредил. Сказала, что подождет без проблем. Принимает в новом ЖК недалеко от метро. Явки получены оперативно, пулей поднимаюсь к ней на этаж. Встретила в белом кружевном платьице. Квартира-студия новая с ремонтом от застройщика, все приторно белое, как в больнице. Но мне не принципиально. Принимает одна. При входе предложены тапочки. Девушка фоткам соответствует полностью, только сейчас она блондинка с такой же стрижкой, волосы до плеч. Не знаю, правда ли ей 18, уверяет, что да, но очень близко к истине, думаю. Кожа чистая, бархатная, никаких особых родинок не заметил. Думаю, что она выше 163 см. По мне так явно занимается спортом, так как у нее очень мощные плечи, чего не видно по фото. Татух не заметил. Обговорили еще раз программу. 4000 - это стандартный массаж + дрочка. За боди, ветку сакуры и прикосновения запросила еще +3000. Отдал 7к наличкой и в предвкушении ушел в душ. Ванная чистая, есть несколько гелей. Девушка выдала одноразовое полотенце. Иду из душа в комнату, а там девушка стоит в одних трусиках. На мой вопрос, будет ли она в них делать массаж, сказала, что нет, но в итоге классику делала в них. Вообще Анна подчеркнуто вежлива, охотно идёт на контакт и поддерживает беседу, из ее разговоров понял, что она студентка с опытом работы в разных сферах, в т.ч. массаже. Родом откуда-то с югов, видимо. Классику начала хорошо, движения профессиональные, как у дипломированных массажистов. Точки знает. Переворачиваюсь, начинается эротика. Сняла трусики. Тело молодое и обалденное, еще и с линиями от загара, как я люблю. Упругие свои сисечки. Киску гладить можно. Но дальше началась полная фигня. Вся эротика заключалась в том, что она слегка терлась о меня и надрачивала, пока я лежал на спине. Пару раз поцеловала в шею и облизала оба соска. Вот и вся сакура. Никакой смены поз прочего. Масла не использует, а без него боди-массаж - это просто контакт двух потных тел друг о друга. Довольно хорошо делает имитацию, думал, сейчас предложит минет сделать за доп., но нет, девушка не по этой части, тактично отказала. Терпеть эти мучения уже не было сил, сказал, чтобы ускорилась с дрочкой, так и кончил. Ушла мыть руки в ванную. Вернувшись, обтерла меня салфетками. Ушел в душ мыться. Второе полотенце выдать забыла. Пришлось вытираться старым. Уже в душе подумал, что как-то все очень быстро прошло. И действительно, у девушки в комнате никаких часов нет, что необычно для данной сферы, после помывки глянул - от моего захода в подъезд до выхода из душа после массажа прошло всего 30 минут!! Это какой-то позор. Выхожу грустный, предъявляю ей за время, говорит, что да, так получилось, обычно она делает массаж 40-45 минут, но тут все не от нее зависело. А от кого, интересно. Наверное, весь массаж продлился минут двадцать. Не знаю, что это, неопытность или какие клиенты ее замучили, но это какой-то позор же. Мне слегка за тридцатник, нежирный, слежу за собой и такое отношение. В общем, желаю девушке опыта поднабраться и оказывать услуги более профессионально. Потенциал у девушки большой, но больше к ней я ни ногой.
Оценки: массаж: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я поражаюсь! Как можно было за ЭТО отвалить 7к?! Ну полно же нормальных вариантов за 3к! А потом, мы здесь удивляемся, кто же ходит в эти дорогущие говносалоны?!
Доброго времени дня! Сочувствую, уважаемый товарищ. Сам много раз был в неких похожих ситуациях, но... так много средств не тратил. За 7к можно с приличной мадамуазель спортивно-фитнес-няшного да и просто с красивой ухоженной девушкой провести эротический массаж по типу мама-папа. А так можно найти хороший вариант в салонах за 4-5 к, где будет боди, ветка, ласки. Хотя, увы, многие здесь отписавшиеся, тоже правы: качество массаж-услуг неизменно снижается. Блин, за пол часа конечно дизлайк ей. А вообще, по фото видно, что она крупная, упитанная (типаж на любителя) Сам недавно попал в неудобняк..но не на деньги, а просто продинамили. Напишу отзыв как-нибудь. Удачных походов!
Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые личные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный подбор шлюх по отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать во время встречи. Возможно придется попробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных особ, чтобы найти абсолютно подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы банально сие не воспринималось, но стоит вести здоровый образ жизни и иметь удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поможет разыскать лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными индивидуалками. Так что определитесь, или самостоятельно набираете личную базу добротных фей, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа услуг.
Потратив небольшое количество времени нашему форуму - rusextalk.ru, заполучить разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Задумали испытать нечто в сексе - и снова, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои интимные фантазии, посодействует информация в отзывах постоянных участников форума. Удовольствие за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть интереснее, если всё может произойти гладко? Не мало присутствует парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш портал поможет пролить свет на терзающие вопросы с этим связанные. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой жгучейкрасоткой, может оказаться воистину поразителен, если разыскать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать наконец-таки твои фантазии в реальность. Встретиться с феей, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично быть интересным участником дебатов. Интернет насыщен базами путан, а с помощью такого порталу как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем сайте поможет сориентировать любителя секса и указать путь на получение желаемого.