На прошлой неделе получил приглашение с дисконтом от агенства L.. к новенькой фее. В субботу договорился с диспой, что приеду к ней утром к 11ч. Сегодня утром в 9ч, выходя из дома, обнаружил вечернее смс от диспы: "М... завтра не будет". Замену не предложила.. Потом извинились и объяснили (в личку), что у девушке внезапно начались "женские дни". Но, в половой жизни всякое бывает. Пришлось обзванивать сеть салонов гостиничного типа в поиске феи моего формата. В салонах: на Бульваре Адмирала Ушакова и на ул. Вавилова фей отложенных мною не оказалось, выслали фотки одной новенькой очень красивой феи (анкеты пока нет), но у неё прайс 12к, а у меня с собой было только 10к, а скидки никому не делают. А вот в салоне на ул. Кравченко мне понравилась Дарина, диспа Ольга сказала, что "она будет к 10ч". Так как у Дарины прай невысокий (5к), а бюджет этого похода 10к, попросил диспу, чтобы "мне показали какую нибудь худенькую азиатку для групповушки", на что диспа сказала, что "есть одна новенькая, но не азиатка", скинула фото лица, симпатичная с большой грудью, всё, что ниже на фото небыло видно. Сказал: "посмотрю её на месте". В 10ч15м был на месте, с парковкой без проблем, припарковался во дворе дома через дорогу, было два свободных места.
Сервис. В 10ч20м уже жал на звонок, как положено посмотрел в камеру над входом и поднялся на второй этаж заведения. В салоне была тишина, все двери комнат открыты. В ближней гостевой комнате сидел клиент и ждал свою фею. Встретила администратор, предложила на выбор две лучшие комнаты номер 5 и 6. Выбрал комнату номер 6, так как в ней был кондиционер, включил его (в 5-й кондиционера небыло) и большое кожаное кресло, но зато небыло большого зеркала как в 5-й. Комнату сфоткал, выложу в комментариях к отчёту. Конечно это не VIP комната как в салонах на ул. Вавилова и на ул. Киевская, но тоже комфортная. Проводила меня в гостевую комнату, рядом с номером 5. Через минуту в неё зашли две феи: Дарина, была в красном обтягивающем пеньюаре (на фото в отчёте), который хорошо подчеркивал её обалденную и очень выраженную фигуру, под ним чёрные кружевные трусики, в черных туфельках на высоких шпильках и в красивом макияже. Превзошла мои ожидания! Вторая фея Дамира, была одета в длинное платье, лицо симпатичное, грудь большая, но выделялся животик и явно лишний вес.. в общем не мой формат. http://air.intim-city.nl/persons.php?id=494129 Остался наедине с Дариной, а вторая фея сказала: "сейчас приведу тебе худую и высокую Даниэллу", я её уже трахал больше года назад в салоне на Бульваре Адмирала Ушакова, понравилась, есть мой отчёт по ней: http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=2969722&page=0 Но, потом вернулась и сказала, что к ней уже приехал клиент, видимо тот которого я видел в гостевой комнате на входе.. Пошли с Дариной в комнату, подарил ей коробку конфет "Коркунов ", поцеловала в щёчку. Расплатился (5к) и говорю: "отнеси деньги и пойдём в душ, помоешь меня и заодно там потрахаемся". Ответила: "вообще-то я с клиентами в душ не хожу, но с тобой пойду". Сразу сказала про допы: МБР - 4к, ОВР и окончание на лицо - 3к, куни - 2к, поцелуи - 2к. ШГ не распечатан. Всё строго по прайсу! Получается дороже чем если брать фею за 9к с включенными МБР и Куни! Выдала банное полотенце и одноразовые тапки, застрелила чистое бельё.
ТТХ. Фоткам полностью соответствует. Лицо симпатичное, глаза голубые, волосы длинные и прямые, концы осветлённые или свои отросли. Заявленный возраст реальный, но выглядит гораздо моложе и симпатичнее чем на фото (ИМХО). Рост 167, вес 51 (с её слов). Грудь как у девочке - подростка, очень маленькая 0,5+ с торчащими сосками (сказала, что хочет сделать тюнинг 2-го размера). Фигура очень выраженная, - модельная. Свои параметры не замеряла, но по моим прикидкам примерно 60-90, узкая талия и широкие бёдра. Животик плоский. Попа очень упругая, хлопать по ней было одно удовольствие! Ноги красивые, стройные. Когда стоит в ЗКП с прогибчиком, - вид обалденный!
Процесс. Быстро вернулась с ещё одним банным полотенцем, взяла презики (хорошие, тонкие) и смазку, отправились с ней в большую душевую комнату (в коридоре), закрылись изнутри и разделись. Залезли с ней в душевую кабинку (коврик внутри и снаружи) и она тщательно помыла мой куй гелем "MEN CODE ", обработала его КЖ. Я дрочил её клитор, палец в пелотку не пустила.. нежно целовала мою шею и грудь. Поставил её на колени в кабинке, она мастерски одела презик ртом и стала сосать куй на полшишки, спросил: "глубокий минет делать умеешь?". Убрала руку и стала сосать на всю длину моих 18 см (почти горловой), с замиранием при полном заглоте, хорошо работала языком по головке, смотрела в глаза ( как сказал). Говорю: "теперь вылижи яйца", ответила: "у меня такой услуги нет". За это минус. Поставил её лицом к себе, взял под локоть одну её ногу, подняв вверх и стал нежно трахать её стоя, вошёл в неё спокойно, без смазки, сама намокла. Обхват для моего куя плотный, с компрессией. Перевернул её спиной к себе, поставил раком и нежно трахал стоя в ЗКП, озвучка тихая.. Вылезли из кабинки, сел на крышку унитаза, её посадил в заднюю наездницу, она сжала ноги и я придерживая её за бёдра, плавно насаживал её пелотку на свой куй.. Поставил её стоя в ЗКП на шпильках над раковиной, лицом к зеркалу. Смазала мой куй. Спросил: "как относишься к грязным словечкам и к хлопкам по попе?". Ответила: "нормально отношусь". Стал трахать её изо всех сил, звонко хлопая по жопе и приговаривая: "сегодня изепу тебя красивая сучка, запомнишь как крымчанин епал, пи#да у тебя классная, епать тебя одно удовольствие..". Озвучка усилилась..
Прикрылись полотенцами и пошли в комнату, она в одних туфельках и я голый. Там играла спокойная музыка и была прохлада. Сел на кресло, закурил, выпил стакан морса (из брусники и черники), предложил ей, но она отказалась. Говорю: "садись на кровать напротив, раздвинь пошире свои красивые ножки и мастурбируй, она сидела напротив меня, одной рукой мастурбировала, а второй курила электронную сигарету и пристально смотрела мне в глаза.. Пелотка у неё красивая, со средними губами, которые раскрываются как лепестки. Одела презик, посадил ее в кресло, пососала куй. Встал перед ней на колени (на ковёр) и стал дрочить её клитор, потом не вставая с колен, стал её трахать, подняв её ноги вверх.. Замер и подёргал куем, спросил: "мышцами влагалища работать умеешь?" И она стала так сильно сжимать и разжимать влагалище, что я просто окуел! Хорошо натренеровала!!! 5+ Поставил её в ЗКП стоя на шпильках, она упёрлась головой в кресло и трахал её жёстко, хлопая по жопе с грязными словечками, чем сильнее её епёшь,- тем сильнее озвучка, но думаю не цифра. Нежно епёшь озвучки почти нет. Сел в кресло, посадил её в заднюю наездницу и трахал сначала с расставленными ногами, потом с сжатыми, держал её за сиськи. Хорошо работала бедрами, оперевшись руками о спинки кресла! Посадил её в переднюю наездницу, встала коленями на спинки кресла и хорошо на мне прыгала с озвучкой, мастурбируя, а я мял её сиськи. Говорю: "теперь садись на комод" (он высокий), подвинул кресло, встал на него и трахал её с упором рук (когда-то на нем так трахал свою землячку Лолиту, в этой комнате), она обхватила меня ногами за спину и руками за шею.. закинул её ноги себе на плечи.. потом поднял их вверх,- держа её за щиколотки ног.. Потом сказала, что "на высоком комоде раньше никогда не трахалась".. Перешли на кровать, легла на спину, полюбовался как она мастурбирует и стал трахать её в миссии с упором рук.. закинул её ноги себе на плечи, потом на одно плечо..стоя на коленях и натягивая её пелотку на свой куй, держа её за щиколотки ног, подняв их вверх.. разводя в стороны. Перевернул её на живот, сказал, чтобы приподняла попу и сжала ноги.. трахал сначала лёжа на ней, потом с упором рук, говорю: "сильнее подмахивай жопой красивая сучка".. Сел на неё и сделал ей расслабляющий массаж спины, не вынимая куй из пелотки и дёргая им, она в такт мне сильно сжимала и разжимала мышцы влагалища, не удержался и спросил: "некоторые клиенты наверное думают, что ты кончаешь по пять раз за час, можешь хорошо имитировать оргазм!?" Засмеялась.. понял, что так и есть.. мастера оргазмов будут от неё в восторге! Плавно перешли в боковую позу, трахал её подняв одну её ногу вверх и дроча пальцем её клитор, потом сжала ноги и хорошо подмахивала попой, а я мял её сиськи. Лёг на спину и посадил её в переднюю наездницу, трахал сначала: она на коленях, потом на корточках, - мастурбировала, а я мял её сиськи.. прыгала на мне хорошо..чуть не кончил раньше времени. Говорю: "теперь покажу тебе две позы, в которых тебя никогда никто не епал". Положил её "вальтом" - её голова у моих ступней, а я держа её за щиколотки, натягивал её пелотку на свой куй, сказал: "одной рукой мастурбируй" и она наяривала... сказала, что в такой позе никогда не трахалась.. Плавно перешли в боковую позу "вальтом", её я впервые попробовал в прошлом походе. С ней получилось ещё лучше... сказала, что "про такую позу даже не знала", ей понравилось. Говорю: "сделай мне МВР в позе 69, я куни делать не буду, только пальчиком дрочить твой клитор". Ответила: "69 это доп, даже при МБР - 3к". Говорю: "такой доп только в вашем заведении, больше нигде нет, чтобы поза минета была допом!".. Почувствовал, что устал. Поставил её на колени (на кровати) с прогибчиком, взял за волосы и стал нежно "долбить" её в рот на всю длину куя..она даже не поперхнулась.. Сел на прикроватную тумбочку и трахал её в задней наезднице, мял сиськи, она сжала ноги.. Положил её в миссию поперек кровати, сказал: "смотри в глаза", закинул её ноги себе на плечи и стал очень нежно трахать, говоря ласковые слова.. Говорит: "я сейчас кончу", по озвучке показалось, что кончает и сам приплыл, хотел одновременно, но она сказала: "я чуть-чуть не успела".. Поторопился! Сел на край кровати, выпил морса, закурил, сказал: "сядь за моей спиной, обними мои бёдра ногами и сделай массаж спины с маслом". Всё сделала как просил, а я массажировал её ступни. Душевно пообщались. Сказала: "мне всё очень понравилось, узнала много нового".. В дверь постучали, прошёл ровно час от захода в душ. Оделись и на выход. В маленькой гостевой комнате сидел молодой парень и ждал фею. Дарина пошла звать администратора и вернулась с симпатичной подругой Никой: http://t.intimcity.com/indi/anketa640579.htm Она видимо шла к клиенту, которого я только что видел в гостевой комнате, познакомила и сказала: "приезжай в следующий раз на групповушку, мы для тебя устроим такое лесби шоу!" Обещал приехать. На прощание чмокнула меня в губы. Поблагодарил администратора за хороший сервис и тёплый приём. Походом остался очень доволен! За такой невысокий прайс поимел очень симпатичную, голубоглазую модельку..
Вывод. Дарина - симпатичная фея, с модельной фигурой, опытная, сказала, что заниматься сексом любит. Подчиняется беспрекословно. Рекомендую любителям формата: "модельки с маленькой грудью".
Цитата: Крым ну это даже не смешно....хоть ты майбаху не уподобляйся...какие там на хрен 51 кг!??
Гафур. В двух её анкетах вес разница (51 и 54 кг), я когда к ней ехал представлял её (по фото) девушкой со спортивной фигурой, хотя диспа мне сказала, что она худенькая и не обманула! Она превзошла мои ожидания, оказалась вполне с модельной и к тому же выраженной фигурой, лишнего жира нет нигде, ни на животе, ни на бёдрах, всё в норме и грудь очень маленькая, а это тоже минус к весу! Поэтому считаю, что нижняя граница веса (51) актуальна,- могла похудеть на работе, после фотосессии.. Ну возможно вес между 51 и 54, это не принципиально, главное, что обезжиренная..
Цитата: Ну да...губы ничего так....)) Прямо за эти волосы взять и в рот оттарабанить
Гафур. Я смотрю у тебя появились склонности к жёсткому сексу с беспрекословным подчинением!? Дело хорошее, а ещё если с грязными словечками..то воощще. Быстро затягивает..
Цитата: После плохих походов просыпаются животные инстинкты....хочется жёстко дрючить
Это правильно! Тогда и плохих походов не будет..у феи просто вариантов нет..а отвлекатся на телепон или пи#дить тем более, главное меньше лишних разговоров.. только команды как встать и как раздвинуть ноги и обязательно с грязными словечками..
Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые личностные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор путан по отчётам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать в процессе интимной встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать несколько на первый взгляд привлекательных вариантов, дабы отыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того!Как бы привычно это не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ жизни и испытывать удовлетворение систематично и в необходимом размере, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей веб сайт поспособствует разыскать лучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или собственно набираете личную картотеку подходящих куртизанок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа интим услуг.
Потратив небольшое количество времени нашему ресурсу - rusextalk.ru, создать разнообразие семейных отношений, становиться простенькой задачей. Задумали испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои фантазии, поспособствует информация в отчётах постоянных участников форума. Секс услуги за деньги, без заморочек и обременения, что может быть безупречнее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало найдётся парней, что задумали первый секс за деньги, и наш ресурс сумеет пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же излюбленный анальный секс с выбранной сексуальнойдамочкой, может оказаться поистине запоминающимся, если разыскать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки ваши интимные фантазии на отлично. Согласиться на свидание с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично быть активным участником дебатов. Интернет насыщен базами шлюх, и только благодаря такому ресурсу как наш, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем сайте сможет сориентировать любителя секса и направить на получение желаемого.