ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 45 кг, волосы: светлые.
Минет без резины: есть.
Цена: 10000 руб за 1 час.
Работает: с подружками.
Засечка времени: строго.
Отчет:
После утрошнего "обломинго", отчёт в папке написал, мне захотелось кого-нибудь "замочить" или жёстко трахнуть. С мразями, я разберусь, вычисляю админку, не анкету, гнездо накрою, обманщиков, с типажами, через админов ИС. Начал искать запасные варики. Часть не ответили, кто то на вечер зовёт. Друг, посоветовал героиню отчета, был на днях. Написал: миниатюрная и нежная блонди, есть его оценки в анкетке. Даже хочет повторить, а если хотят повторить, значит что то стоящее, имхо. Списался в ватсап с диспом, обговорил время встречи и погнал. Диспа написала буду "первым", дева едет. При подъезде к дому, посмотрел, что паркинг, 380 руб в час, в воскресенье платный, а я раньше припер. Уехал в дальние дворы, ближе к Оружейному, в арке не было шлагбаума и нашёл там одно местечко, еле втиснулся, чуть не задел ветку(. Злоба кипела внутри, слушал музон, отходил. Пешочком прошёл минут 5 ть. У подъезда, в ватсап дали коды. Дом не новостройка. В хате подружка. Тапочки не предложены, снизил 1 балл. Хата со средним ремонтом.
О фее: Она сейчас блонди. Вложил фото, разрешила снять, без лица. Есть татушки. Очень молодая. Лицо прям девочки-студенточки, милое. Чулочки не одела. Была одета в лёгкое шёлковое прозрачное короткое платьице, были надеты чёрные каблы, с толстым каблуком. Остаюсь. Оплата кэшем и в душ. Кж стоял на умывальнике.
Процесс: Вальтер: сама начала целоваться, язычек глубоко не засовывал; МБР: охрененый, глубокий, смотрела в глазки, немного было и горлового до боли; Снял лифон: грудки 0,7 наверно и с торчащими, набухшими девичьми сосочками, в одном пирсинг, лобзал их... Наездница: без смазки аккуратно вошла, узенькая и миниатюрная она, хорошо отскакала; Миссия: киска, с большими губками, нежно вошёл и начал долбить, дева целовала шею, мочку уха и естесственно стонала; Мой "байдарочник": легла на животик, вошёл и долбил долго, шлепал попку, пока не устал; Завершил в МбР, с элементами эро массажа и дымкой, залилось лицо, в рот наверно не попало), долго не кончал, наверно измучил деву. Обмылся и попросил массаж. Работала в эромассажке, делает классно. Особенно массаж головы. Вобщем кайфанул хорошо. Сработал будильник. Покурили на балконе, не высовываясь за шторы, дева тоже курит и попросила не пугать соседей. Он выходил на основную улицу. Поцеловал, обнял и умироттворенный пошёл к тачке.
Итог: Любителям молоденьких дев, с "беби-фейс", сабж уверен зайдёт. Есть основная работа, в сфере набегами и наверно не надолго, имхо.
Всем респект, удачных походов, без "кидосов"..
Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+
--------------------
С ув.. Don Maibax
Quid est, frater vis? —
—Potentia autem veritati!
Сообщение изменил Che guevara (10/07/2022 16:28:30)
В интим-сфере, она конечно далеко не первый день. Процесс (секс и минет) на хорошем уровне, улыбашки т. д. хорошо отыгрывала роль эротической актрисы до 40 мин. встречи. Далее прозвенел будильник, я сказал что осталось 20 мин., она: "нет 15", ладно проехали, и заводит будильник на звонок через 7 мин., на мое замечание, что так не делают, сказала: "у нас такая система, засечка от входа", хотя по факту засечка с момента выхода из метро. Вообщем будильник еще звенел 3 раза в интервале 5 мин. и каждый раз она резко вскакивала и прерывала секс, мотивируя что уже все, надо в душь, одеться и чтобы не встретится лицом к лицу с другим гостем. По итогу, все начиналось очень достойно, но закончилось - жестким наипаловым по времени. Потоковое обслуживание в лучших традициях дешевых салонов, и это за 10к
P. S. По факту записался я первым, но как выяснилось позднее меня подвинули из-за Майбаха/Чегевары. Как оказалось во время созвона с диспетчером (она меня перепутала с Майбахом) он шел по скидке от некоего Романа, а я за фулл прайс получил то, что получил
Цитата: После утрошнего "обломинго", отчёт в папке написал, мне захотелось кого-нибудь "замочить" или жёстко трахнуть. С мразями, я разберусь, вычисляю админку, не анкету, гнездо накрою, обманщиков, с типажами, через админов ИС.
Майбах. Рад, что ты нашёл достойную фею в моём любимом агенстве...знаю, что тебя там уважают и всегда тебе рады..
Сегодня праздник "День рыбака"! Поздравляю всех любителей рыбалки! Я сегодня классно отдохнул с новенькой красивой моделькой (приехала покорять Москву с Волгограда) в салоне на ул. Вавилова. Доплатил 1к и взял VIP комнату.. фотки тоже сделал..выложу в отчёте. Тебе надо было со мной ехать к 10ч в этот салон, девушки ещё там были красивые и ещё не траханые..и народа никого не было, все комнаты свободные..
Цитата: В интим-сфере, она конечно далеко не первый день. Процесс (секс и минет) на хорошем уровне, улыбашки т. д. хорошо отыгрывала роль эротической актрисы до 40 мин. встречи. Далее прозвенел будильник, я сказал что осталось 20 мин., она: "нет 15", ладно проехали, и заводит будильник на звонок через 7 мин., на мое замечание, что так не делают, сказала: "у нас такая система, засечка от входа", хотя по факту засечка с момента выхода из метро. Вообщем будильник еще звенел 3 раза в интервале 5 мин. и каждый раз она резко вскакивала и прерывала секс, мотивируя что уже все, надо в душь, одеться и чтобы не встретится лицом к лицу с другим гостем. По итогу, все начиналось очень достойно, но закончилось - жестким наипаловым по времени. Потоковое обслуживание в лучших традициях дешевых салонов, и это за 10к
P. S. По факту записался я первым, но как выяснилось позднее меня подвинули из-за Майбаха/Чегевары. Как оказалось во время созвона с диспетчером (она меня перепутала с Майбахом) он представляется другом Романа (Tato) и тем самым указывает на особое к себе отношение.
Уважаемый, я написал, у меня тоже будильник был. Далее, Tato, Ник 2006 года ИС, и действительно мой друг. Его все уважают. Что я им представляюсь, он предупредил всех обо мне, моё право. Заведи таких же друзей... Моё обломинго утрешнее почитай, хочешь так? Я это написал, шо у меня не все сладко...
Как ты думаешь, я имея связи ими не воспользуюсь? А ты имея связи, ими пользуешься?
Я написал что был первым. И советую первым приезжать, не после меня, тк я затрахаю фею.
И никогда не упоминай имена тут! Вы тут все беспардонные что-ли??? Отморозились?
--------------------
С ув.. Don Maibax
Quid est, frater vis? —
Сообщение изменил Che guevara (10/07/2022 18:38:34)
Цитата: По факту записался я первым, но как выяснилось позднее меня подвинули из-за Майбаха/Чегевары. Как оказалось во время созвона с диспетчером (она меня перепутала с Майбахом) он шел по скидке от некоего Романа
Интересно "девки пляшут"! Майбах расскажи, что за Роман такой? И в отчёте про скидки ты ничего не писал?!
Крым, во первых, то что допустил ТС, упоминая Ник с именем, мне кажется это не допустимо. Tato, Ник с ИС, он есть в оценках. И действительно я его упомянул, при общении с диспой, что он был и посоветовал фею.
Ты, что хочешь мне сейчас сказать? Подробней?
Где о скидках, кто упомянул? Я даже 4 ки поставил...У тебя скидки в "крови"? А о "соске висящем на нитке", ты упомянул, о самой красивой инди Подольска, которая сказала её перетрахало 2 раза, пол Подольска..
--------------------
С ув.. Don Maibax
Quid est, frater vis? —
Сообщение изменил Che guevara (10/07/2022 18:39:47)
Переобуваешься? То Tato, потом редактирушь, Tato убираешь и оставляешь имя? Ты не знаешь, что придумать? Развернутей, ответь, кто тебе, что сказал? С фактами...
Как же Вы задолбали, завистники обдолбыши и хз, как назвать Вас. Клевещете, пишите дичь и не отвечаете...
--------------------
С ув.. Don Maibax
Quid est, frater vis? —
Сообщение изменил Che guevara (10/07/2022 19:20:35)
Цитата: Крым, во первых, то что допустил ТС, упоминая Ник с именем, мне кажется это не допустимо. Tato, Ник с ИС, он есть в оценках. И действительно я его упомянул, при общении с диспой, что он был и посоветовал фею.
Где о скидках, кто упомянул? Я даже 4 ки поставил...У тебя скидки в "крови"? А о "соске висящем на нитке", ты упомянул, о самой красивой инди Подольска, которая сказала её перетрахало 2 раза, пол Подольска..
Майбах. Ты наивным простачком не прикидывался! Народ здесь не глупый! Ты прекрасно знаешь о чём речь и кто такой Роман... Тебе по сути сделали предъяву..и я вижу в том что ТС написал есть определенная логика событий.. слишком хорошо знаю как ходят "проверяльщик" и что говорят диспе.. Будь добор ответить честно! А мне проверить это очень легко! Запомни: "главное быть честным перед самим собой", тогда народ тебя будет уважать!
Спасибо, что напомнил про наш старый конфликт, а то я уже стал забывать.. Видимо я поторопился, что дал по тебе хорошие рекомендации диспам агенства, в которое ты в последнее время зачастил..
Цитата: Крым, во первых, то что допустил ТС, упоминая Ник с именем, мне кажется это не допустимо. Tato, Ник с ИС, он есть в оценках. И действительно я его упомянул, при общении с диспой, что он был и посоветовал фею.
Майбах. Ты наивным простачком не прикидывался! Народ здесь не глупый! Ты прекрасно знаешь о чём речь и кто такой Роман... Тебе по сути сделали предъяву..и я вижу в том что ТС написал есть определенная логика событий.. слишком хорошо знаю как ходят "проверяльщик" и что говорят диспе.. Будь добор ответить честно! А мне проверить это очень легко! Запомни: "главное быть честным перед самим собой", тогда народ тебя будет уважать!
Спасибо, что напомнил про наш старый конфликт, а то я уже стал забывать.. Видимо я поторопился, что дал по тебе хорошие рекомендации диспам агенства, в которое ты в последнее время зачастил..
Предъяву, в чем, что ходока сдвинули из-за меня? Это его проблемы, я вчера заслужил нормально отдохнуть, после кидоса. ТС чем наезжать, с выдуманной дичью, написал бы отчет. За полгода куй написал. Зиро.. .
Про "народ" здесь, написал бы, да забанят окончательно!
Вы тут, задолбали, выкладывать имена, конфиденциальную инфу о внешности и тд. Совсем уже "прихренели"?
Я описал, плюсы минусы похода, до мельчайших подробностей. Вложил фото феи.
Ps: мне вчера опять обнули рейтинг в ИС, плодят фейки, с кидосами и еще рейтинг рушат. Разбераюсь, только это бесполезно, проходили.
Отвечать более не буду, тут принято не отвечать! ! !
Сообщение изменил Che guevara (11/07/2022 10:23:21)
Крым, тут на меня все наезжают, НО! Я подчеркну всем: пишу в отчетах про: соски на нитках, шрамы красные на копчике, сиси уставшие=тряпочки. Так, что не надо пизд.. ть. Я посмотрел все твои отчёты, нет у твоих фей недостатков, ни у кого. Не бывает так... Этот Ник, молчаливый, с наездом на меня, очередная провокация. И оценку не поставил в ИС=плохую, по его опусу. И не надо гнать, что ИС херня, это не херня, можно проследить был ТС или нет у феи, даже в пробивке, или напи..л. Не всё так просто с ИС...
Ps: Юрист, я написал этому кую Джоржу, но решил удалить, сгоряча, бесит он меня, омерзение к этому Нику. Но удалить нельзя и поставил "-", я не хотел флудить. У Вас тоже "зуб" на меня??? За что 150 дней бан???
--------------------
С ув.. Don Maibax
Quid est, frater vis? —
Сообщение изменил Che guevara (11/07/2022 15:15:59)
Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные личные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор куртизанок по отчётам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ожидать от встречи. Скорее всего всё же придется перепробовать некоторое количество различных дамочек, дабы найти абсолютно подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит этих усилий!Как бы назойливо это не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в полном объёме, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же существует внушительное количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей сайт поможет найти наилучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление удручающих и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или сами собираете собственную картотеку достойных дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту общения.
Благодаря нашему ресурсу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Желаете испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои интимные фантазии, посодействует инфа в отзывах бывалых "казанова". Секс услуги за деньги, без заморок и обязательств, что может быть интереснее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало найдётся парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш портал поможет пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всех возбуждающий анальный секс с глазу любой страстнойдамочкой, может быть воистину поразителен, если найти проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки твои фантазии с должным уровнем. Отправиться на встречу с феей, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и самому стать интересным гуру доном. Интернет наполнен прайс листами фей, и только благодаря такому веб сайту как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем форуме сможет сориентировать любителя сексуальных утех и направить для получение желаемого.