После похода в прошлое воскресенье к высокой красавице Злате, захотелось поиметь миниатюрную юную красавицу, люблю чередовать форматы, так ощущения острее. Просмотрев все анкеты новеньких фей в своей любимой сети салонов, выбрал миниатюрную красавицу Софию, положил на неё глаз ещё с момента появления её первой анкеты,- в мае. Решил попытать счастье и в пятницу позвонил в салон на улице Вавилова. Услышал знакомый голос, говорю: "с "роспотребнадзора", хочу проверить качество оказания услуг населению вашим заведением". Диспа Света: "крымчанин тебя неузнать невозможно, с кем хочешь отхохнуть?" Говорю: "давно люблю Софию..". Диспа: "она в воскресенье будет работать с 10ч, приезжай, всегда тебе рады". Забронировал свою любимую комнату номер 3. В субботу сделал контрольный звонок, диспа Алиса, сказала: "девушка будет утром к 10ч, про комнату в курсе". Сегодня утром в 9ч35м уже был на месте, припарковался без проблем на бесплатной стоянке через дорогу, рядом с кафе. И тут увидел Софию в красивом длинном платье, в макияже, с распущенными волосами по попу..она зашла в салон, про себя подумал: "красавица, ох сейчас буду её трахать". В 9ч45м уже был в салоне, пройдя фейс-контроль,- посмотрев на камеру над входом, "кто?" даже не спросили..видимо меня каждый знает в лицо..
Сервис. Встретила менеджер и сразу проводила на цокольный этаж в комнату номер 3 (на ней висела табличка "занято"). В заведении было тихо, других клиентов не видел. В коридоре встретил красавицу Иванну (была в нижнем белье, на шпильках, с распущенными волосами и в макияже). Очень обрадовалась.. обнялись, поцеловал её в щёчку, сделал комплимент, что похудела и стала ещё стройнее. У нас с ней когда-то была "любовь на час".. http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=2987214&page=0 В комнате номер 3 была прохлада, работал кондиционер; на большом кожаном диване лежали: банное полотенце, чистая простынь и одноразовые тапочки; играла приятная музыка; свет был приглушённый, сделал максимально ярким. В комнате: большая квадратная кровать вплотную к зеркалу во всю стену, справа: прикроватная тумбочка и большой комод, посередине невысокий столик; ковёр во во всю комнату, как и везде в салоне. Душевая рядом с комнатой, в ней небольшая кабинка (на полочке два геля, КЖ, один коврик внутри, другой снаружи). Напротив раковина с большим зеркалом; унитаза нет. Есть душевая побольше, но она на другом конце коридора.
ТТХ. Через 5 минут в комнату зашла София, была в салатовом коротком топе (абсолютно прозрачным), в таких же прозрачных трусиках, в черных туфельках на шпильках 15см; с распущенными прямыми волосами по попу и в красивом макияже. Сразу смог заценить все её прелести.. Лицо один в один как на фото в отчёте, красивое и очень юное, глаза голубые, с большими накладными ресницами; губы бантиком, большие, думал, что накаченны, но сказала, что свои от природы. Выглядит моложе заявленного возраста (ИМХО). Рост 158, вес 53 (с её слов). Грудь большая, натуральная - чистая троечка! Красивая и упруга, с естественным провисом. Соски большие. Спросил: "почему в анкете грудь двоечка?". Сказала: "что была двоечка, но в последнее время выросла до троечки". Два года назад ушла из профессионального спорта, она мастер спорта по гимнастике. Весила 40кг , грудь была очень маленькая, решила поправиться, в еде и в сладостях себя не ограничивает, грудь стала рости вместе с весом. Фигура спортивная, пропорциональная, с её слов параметры: 70-100, есть маленький животик ниже талии, но не критично. Попа круглая и упругая. Когда стоит раком,- вид обалденный! Ноги красивые и очень стройные, накаченные. В салоне работает третью неделю, с небольшим перерывом (уезжала отдыхать в Сочи на несколько дней), студентка, - учится на 2-м курсе института. Москвичка, не пьёт, не курит.
Процесс. Подарил ей коробку конфет "Коркунов", сказала, что любит такие. Застелила кровать, расплатился (10к). Все услуги строго по прайсу, поцелуи - 2к, ОВР и окончание на лицо - по 7к. Говорю: "отнеси деньги, возьми смазку и презик, пойдём в душ, помоешь меня и заодно там потрахаемся для драйва". Согласилась, но сказала, что "в кабинку не полезет, она маленькая .." Бысто вернулась и пошли в душ, себе полотенце тоже взяла. Залез в кабинку, говорю: "теперь раздевайся, туфли оставь". Разделась и стала тщательно мыть мой куй, стоя снаружи, потом обработала его КЖ. Я стоя в кабинке (она выше пола), по моей просьбе наклонилась и стала делать неглубокий МБР, стоя на шпильках, попой к зеркалу, вид обалденный.. презик одела руками, ртом пока не научилась. Вылез из кабинке, посадил её на раковину, сам встал на колени на коврик и сделал ей Куни, палец в пелотку не пустила, разрешила только дрочить клитор. Пелотка у неё красивая! Очень крупные половые губы, но не висят как пельмень, а раскрыты как лепестки в разные стороны, вылизывать их было одно удовольствие! Обильно смазала смазкой мой куй и я стоя (она сидя на раковине) аккуратно вошёл в неё, обхват очень плотный, стал нежно её трахать.. Поставил её стоя на шпильках в ЗКП над раковиной, лицом к зеркалу, спросил: "трахать нежно или сильнее?", ответила: "трахай сильнее". Стал трахать её изо всех сил, одной рукой взяв за волосы (чтобы лицо не закрывали), другой хлопал её по жопе, приговаривая: "изепу тебя всю красивая молодая сучка.." (хлопки по попе и грязные словечки разрешила). Сказала, что "в душевой комнате трахалась первый раз в жизни". Прикрылись полотенцами и пошли в комнату. Там сел на диван, включил музыку Enigma, открыл бутылочку клюквенного морса, закурил, она по моей просьбе легла на кровать, широко раздвинула ноги и красиво мастурбировала. Потом сделал ей Куни.. Поставил её на колени на кровате, попой к зеркалу, с прогибчиком, сам стоя и она стала делать неглубокий МБР, на полшишки, но плотно и хорошо работала языком по головке, очень старалась. Сказала, что "глубокий минет не делает при таком размере члена, так как у неё рвотный рефлекс, яйца не вылизывает, такой услуги у неё нет". Обработала куй КЖ и одела презик руками. Но здесь надо делать скидку на неопытность, научится. Нанесла на презик смазку. Посадил её на комод, она упёрлась головой в стену, меня взяла за шею и обхватила ногами, трахал и руками мял её упругие сиськи. Потом закинул её ноги себе на плечи..поднял их вверх, держа за лодыжки.. развёл в стороны. Трахать её на комоде было очень удобно! Он как раз под мой рост. Поставил её раком, стоя на шпильках, вдоль кровати и зеркала, она грудью легла на комод и стал её жёстко трахать, держа одной рукой за волосы (собрала их в хвостик), второй рукой хлопал по жопе с грязными словечками..и любовался процессом в зеркало. Озвучка тихая, но аналоговая, цифре ещё не научилась. ШГ не распечатан, сказала, что не пробовала и не хочет. Перешли на диван, сел оперевшись на спинку, её посадил в заднюю наездницу и сказал, чтобы плотно сжала ноги, хорошо прыгала на моём куе, а я держал её одной рукой за грудь, другой дрочил её клитор. Перевернул в переднюю наездницу (она на коленях), опять хорошо прыгала, а я держал её за попу и целовал груди. Не вынимая куй из пелотки, лёг на спину вдоль дивана (он жёстче чем кровать), продолжала прыгать на моем куе, стоя на коленях, потом на корточках. Положил ее "вальтом",- её голова у моих ступней, а я натягива её пелотку на свой куй, держа её ноги за лодыжки.. Сказала, что в такой позе никогда не трахалась.. Перешли на кровать. Поставил её на колени в ЗКП с прогибчиком, лицом к зеркалу, сам стоя и опять трахал её раком, уж больно вид впечатляющий! Положил её на живот, лицом к зеркалу, лёг на неё, сказал: "сожми ноги, жопу преподнеми и подмахивай".. всё сделала.. Мышцами влагалища работать пока не умеет, но хорошо сжимала и разжимал ягодицы (по моей просьбе). Плавно перешли в боковую позу, она сжала ноги и подмахивала попой, а я мял её сиськи. Положил её в миссию и трахал сначала лёжа на ней, потом закинув её ноги на плечи.. встал на колени и держа её за жопу, натягивал на свой куй её пелотку. Положил её на живот, сел на неё сверху, ввёл куй в пелотку и сделал расслабляющий массаж спины не вынимая куй из пелотки и подёргивая им. Сказала, что ей никто не делал такой классный массаж. Посадил её в заднюю наездницу (на коленях), сам лёжа на спине. Попрыгала на мне, а я мял её попу.. Снял презик и сказал: "сделай МБР в 6/9", ответила: "это доп 2к". Говорю: "как поза минета может быть допом?". Отвечает: "потому что это комплекс МБР+Куни". Спросил: "а если МБР без Куни?" Говорит: "тогда можно". Встала в 6/9, обработала куй КЖ и стала делать МБР, а я пальцем дрочил её клитор.. Одела презик и смазала его. Перешли снова на диван, трахал её сидя в передней наезднице и целовал её сиськи.. Положил её в миссию на диване, закинул её ноги себе на плечи и из последних сил трахал.. Встал перед зеркалом, её поставил на колени на кровате с прогибчиком, попой к зеркалу, снял презик, взял её за волосы и она стала сосать мой куй, перед этим сказала: "если кончишь в рот, тогда доплатишь за ОВР (7к). Попросила, чтобы я лёг на спину (ей так удобнее сосать), встала между моих ног и продолжила МБР, в пиковой момент за волосы отодвинул её голову назад и залил ей спермой всю грудь.. обработала куй салфеткой и КЖ. До оргазма довести её не смог, сказала, что кончает только после очень продолжительного секса, а я видимо её трахал мало, сказала, что совсем не устала.. Перекупил, выпил морса и она сделала классный расслабляющий массаж спины с маслом, во время которого пообщались. В дверь постучали ровно через час от входа в душ. Оделись и на выход. В коридоре была тишина, навстречу шли три феи: Иванна, Белла и какая-то новенькая (шли в гостевую комнату). Остановил их, говорю: "Белла давно хочу приехать к тебе в гости, но мне говорили, что ты по воскресеньям не работаешь!?" Она: "а ты кто?" Говорю: "крымчанин ". Она: "вот ты какой крымчанин, красивый мужчина, ты мне понравился, приезжай, буду тебя ждать".. Иванна улыбалась и подмигнула мне.. http://air.intim-city.nl/persons.php?id=490400 Пока София ходила за менеджером, в салон зашли три молодых красавца, а три феи их уже ждут в гостевой комнате.. Поблагодарил менеджера за отличный сервис и тёплый приём, похвалил Софию.. Позвонил диспе Светлане, тоже её поблагодарил, сказал: "передай автору анкет, чтобы исправил параметры груди в анкете: с 2 на 3, зачем девушку обижать".... Скинула фотки новенькой юной красавицы за 10к, сегодня выходит на работу первый день... очень понравилась, говорю: "если посодействуешь, обязательно приеду к ней в следующее воскресенье..". Походом остался очень доволен!
Вывод. София - красивая начинающая фея, со спортивной фигурой, с большой грудью троечкой и с красивой попой. Опыта пока мало, но очень старается, сказала, что трахаться очень любит. Подчиняется беспрекословно. Губы у неё очень красивые, так бы и целовал их, но это доп! Рекомендую любителям формата и думаю, что процесс лучше брать в свои руки..
Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые приведённые факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный подбор куртизанок по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать в процессе встречи. Скорее всего всё же придется попробовать какое-то число различных особ, дабы разыскать полностью подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы глупо это не звучало, но стоит вести активный образ половой жизни и получать удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же существует не малое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей ресурс поможет найти наилучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление удручающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт посетителей сайта любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или сами наполняете свою каталог подходящих индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа интим услуг.
Доверяя нашему сайту - rusextalk.ru, заполучить разнообразие супружеских отношений, становиться простенькой задачей. Запланировали испытать что-то во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои сексуальные фантазии, посодействует информация в отчётах уважаемых донов. Чувственный секс за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть увлекательнее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш ресурс поможет пролить свет на интересующие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной жгучейдевочкой, может оказаться поистине запавшим в душу, если найти и выбрать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать наконец-таки ваши фантазии мастерски. Устроить встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и самому стать интересным гуру доном. Интернет завален прайс листами путан, и только благодаря такому веб сайту как наш, как маяк, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем ресурсе сможет сориентировать любителя сексуальных утех и направить на получение желаемого.