rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Сомнительные отчеты

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Che guevara
бордельный писака

На форуме: 3 г 27 д
(с 03/02/2022)
Ушел с форума

Тем: 71

Всего отчетов: 67
Обломинго: 11
Сомнительные: 56
Кристина - секс на шпагате, по следам Сигизмунда
      #3003147 - 28/05/2022 17:51:03 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Кристина

Телефон: +7 (916) 503-8713

https://www.intimcity.nl/persons.php?id=466566

https://www.intimcity.nl/persons.php?id=466549

ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 45 кг, волосы: брюнетка.

Минет без резины: есть.

Цена: 10000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго.

Отчет:

У феи был в конце марта. Увидел случайно, коммент Сигизмунда, чтобы я не звонил фее, ну и "завёлся". Дисп на трубе, договорился и погнал. Знал от одного ходока, что груди сили, немного с провисом. (Ранее с ней немного поругался из за поцелуев, в комментах, вроде в г.Одинцово принимала, как анкета появилась. При цене 10 к, поцелуи +2 к. Я никогда за них не плачу, ну не дарит их по симпатии, так и не дарит, хрен с ней, ранее визит не состоялся). Парканулся норм, дом вроде хрущевка, улицу уже не помню, переулок рядом с пр. Мира.

О фее:
Встретила в длинном чёрном платье, на каблах, дала тапочки и повела в маленькую кухню. Фея как на фото, ТТХ её, годков думаю под 28-30, имхо. Спросила хочу ли выпить, я отказался=за рулём. Налила чай. Пока курил, начала рассказывать о Майбахе, какой он хрен, в начале подпортил анкету, был Дон Сигизмунд на днях сказала, много о нём плохого рассказал, чтобы не брала меня и тд, не важно уже) . Я дурак, и сказал, что это я. Фея покраснела, открыла холодильник и из горла вискаря хлебнула. Потом говорит: из за того, что любит мужчин, меня оставит и что своему диспу вставит пизд.. лей, что я попал. Оплата, душ. Комната, где трахадром, большая.

Процесс:
Gfe конечно не было, с поцелуями. Но отработала хорошо. Грудь сили, с большими сосками и с провисом, шрамов не заметил. На ощупь не мячи жесткие, но по бокам чувствовались внутри как рёбрышки, хз, что это, наверно давно делала эти сили. Ку: всё чисто, но недолго, сказала давай трахаться, мож не любит. Испробовал несколько основных поз (догги наездница..), был и заявленный шпагат, трахал её в нём, в миссии. Растяжка хорошая. Озвучка пошлая, но цифровая. МБР: хороший, глубокий со слюньками, долго долго промучал фею в нём и приплыл, использовала технику "дымки", с рукой, вылила поток на грудь. Сказала, что психолог по мужским проблемам и что у меня "глаза не горят", что то со мной не так. Стояли книги по этой тематике, мож и правда. Негатива в конце ко мне не было, даже обнялись. Поцеловал в щечку и го к тачке.

Итог:
Второй раз я не поеду. Но фей, трахающихся на шпагате, не так много в ИС, стоит разок посетить. Но я так понял, любит подбухнуть, как Сигизмунд), перед процессом. В целом визитом доволен.
Всем респект и удачных походов!

Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4+

--------------------
С ув.. Don Maibax

Quid est, frater vis? —
—Potentia autem veritati!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Che guevara
бордельный писака

На форуме: 3 г 27 д
(с 03/02/2022)
Ушел с форума

Тем: 71

Всего отчетов: 67
Обломинго: 11
Сомнительные: 56
Телефон доб. - Кристина - секс на шпагате, по следам Сигизмунда [Re: Che guevara]
      #3003194 - 29/05/2022 12:44:14

Телефон: +7 (915) 478-0017

Соответствие фото: полное.

--------------------
С ув.. Don Maibax

Quid est, frater vis? —
—Potentia autem veritati!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Крымчанин

На форуме: 4 г 188 д
(с 26/08/2020)

Тем: 294
Флеймы: 118 (1,8%)

Всего отчетов: 7
Обломинго: 7

Гео: Москва
Re: Кристина - секс на шпагате, по следам Сигизмунда [Re: Che guevara]
      #3003199 - 29/05/2022 13:15:44

Извиняюсь, не в том отчёте комментарий написал. Перенёс.

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (29/05/2022 13:41:35)

Дон Сигизмунд

На форуме: 3 г 120 д
(с 02/11/2021)

Тем: 25
Флеймы: 4 (1,2%)

Всего отчетов: 17
Москва и область: 17

Гео: Москва
Re: Кристина - секс на шпагате, по следам Сигизмунда [Re: Che guevara]
      #3003829 - 05/06/2022 10:58:51

Цитата:

любит подбухнуть, как Сигизмунд)

Ахах Дык я же не за рулём! От меня до нее минут пять пешкодралом)))

Пастырь
бордельный писака

На форуме: 1 г 271 д
(с 04/06/2023)
Ушел с форума

Тем: 24

Всего отчетов: 23
Обломинго: 4
Сомнительные: 19
В КОМе - Кристина - секс на шпагате, по следам Сигизмунда [Re: Che guevara]
      #3027378 - 15/06/2023 15:59:54

https://h.intimcity.top/indi/anketa661849.htm

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые личные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор шлюх по опубликованным отзывам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать от встречи. Скорее всего придется попробовать некое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы разыскать полностью подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того! Как бы назойливо это не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ половой жизни и испытывать удовольствие систематично и в необходимом размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же существует внушительное количество моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поспособствует выбрать лучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и довольно болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете свою картотеку подходящих дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы