CharlieRoot
На форуме: 21 г 139 д(с 19/06/2003)
Тем: 41 Сообщений: 384 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 12 Массаж: 2 |
|
Гео: окраина большого города
|
|
Всем добрый день,
есть предложение для "отчетных" конференций: вместо столбца "рейтинг" или просто отдельным столбцом выводить краткую выжимку из карточки отчета: ТТХ, район. Например "ЦАО, 23/170/50/1".
Я думаю, многие из здесь присутствующих приблизительно представляют себе желательные ТТХ феи. Сейчас же нужно открыть отчет только затем, чтоб увидеть, что данный вариант совсем неинтересен.
--------------------
Ca va pas changer le monde... |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
может и сделаем под темой. но честно говоря, чем больше открывается страниц, тем больше баннеров показывается а пока советую просто пользоваться поиском, задавая желаемые ТТХ
|
CharlieRoot
|
|
|
Цитата:
но честно говоря, чем больше открывается страниц, тем больше баннеров показывается
Ага. Показывать только зарегистрированным пользователям, которые сделали нужное число просмотров. Я готов на ночь оставить браузер, пусть себе баннеры качает - чтобы потом, когда я при этом лично присутствую - не тратить время на просмотр
--------------------
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Я готов на ночь оставить браузер, пусть себе баннеры качает - чтобы потом, когда я при этом лично присутствую - не тратить время на просмотр
не, так не пойдет. я же не показы или клики продаю. рекламу на форуме покупают только потому, что посетители смотрят эту рекламу, а потом покупают рекламируемые услуги. так что надо договариваться как-то по другому: например я отключаю вам рекламу, а вы раз есяц ходите в рекламируемые конторы и к индюшкам
|
CharlieRoot
|
|
|
Цитата:
так что надо договариваться как-то по другому: например я отключаю вам рекламу, а вы раз есяц ходите в рекламируемые конторы и к индюшкам
Хехе, а как же я узнаю, какие из них рекламируемые, если реклама будет отключена? :P Замкнутый круг получается. Или в приказном порядке - "сегодня ты идешь к Маше, 58 лет, в Люблино" Ужас, не, лучше рекламу
--------------------
|