rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Ираклий

На форуме: 3 г 282 д
(с 17/06/2021)

Тем: 2
Флеймы: 1 (6,3%)

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
Новенькая Лика (Вирджиния)
      #3002020 - 16/05/2022 22:25:38 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюТелефон: +7 (495) 988-7876

https://don-m.com/msk/289914/

ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 2.5, вес: 55 кг, волосы: темные.

Цена: 3000 руб за 1 час.

Работает: в салоне.

Засечка времени: строго.

Улица: Верхняя Радищевская. Метро: Таганская, Марксистская. Адм. округ: ЦАО.

Отчет:

предыстория почему я попал именно к Лике я рассказал в Трёпе ( https://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3001952&an=0&page=0#3001952 )

ну и позвольте небольшой отчёт про саму встречу. этой мой первый отчёт и извините если он не дотягивает до стандартов.

Со времени моего последнего посещения этого салона (Вирджиния) подметил что красные халатики сменились на чёрные,
и в комнатах появилась табличка как подключиться к Wifi.
Наверное рассчитано что бы заманить айтишников-задротов, подумал я.
Жаль что вместо полотенец выдают какие-то салфеточки, но наверное это более гигиенично.

Кристина, как всегда любезна и приветлива.

Лика зашла. Увидев её, я понимаю две вещи:
- я не зря ухватился за то мгновение (в Трёпе) и довёл дело до конца - награда превзошла все ожидания.
- моё воображение, достроившее по-тому мгновению остальные части девушки, просто макака с карандашом.

Так уж получилось что именно этот день был у Лики первым в Вирджинии и конечно первым гостем был я. Ура, хоть где-то первый :-)

Взял программу за 3тыс., и как-то мы сразу решили что классику мы попробуем в другой раз.

Девушка, не смотря на свой юный возраст - концентрация красоты и женственности.
Знаете мне не нравяться пресные псевдонимы, поэтому стараюсь девушкам всё же дать ассоциативные имена, типа Амазонка, ВераБрежнева, Чингисхан.
Увидев Лику почему то сразу всплыло - Итальянка.
Но не ми-ми-мишная типа Орнеллы Мути, а скорей Софи Лорен. Черты лица гармоничные, волевые. И шикарные глаза.

Кстати фото из анкеты нужно показывать на курсах фотографов с пометкой "этого чувака мы отчислили".

Учитывая спонтанность моего визита, скажу так - "погружение было на резервном баллоне". даже на втором резервном.
Но Лика сделала так что у меня открылось второе(точнее третье) дыхание и всё закончилось феерично.

Потом я решил сделать ей классику. Это конечно невероятное ощущения массировать девушку, которая дружит со спортом.
Я массировал и массировал, взмок, но не мог остановиться. У меня даже бицепс на пальцах стал проступать.

Прочие моменты: всё натуральное, нет пирсинга, нет татух.
Общение лёгкое, речь грамотная, интеллигентная. Есть в ней что-то аристократичное.
Никаких матерных междометий, которые у молодёжи проскакивают через слово, не было.
Упреждая вопрос про имитации - не спрашивал. С водой в этот раз всё было нормально. Риск наебну***ся в душевой кабинке попрежнему есть.

Прикреплена фотография и добавлены недостающие ТТХ феи. Модератор Appo

Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Appo
1 (33,3%)
-
Не доверяю автору отчета

Энергичный, вечный_бродяга
2 (66,7%)
-

Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил Appo (16/05/2022 22:43:30)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Tank

На форуме: 11 л 71 д
(с 14/01/2014)

Тем: 26

Всего отчетов: 22
Москва и область: 7
Массаж: 15
Re: Новенькая Лика (Вирджиния) [Re: Ираклий]
      #3002039 - 17/05/2022 01:14:53

Прочитал с интересом и предысторию и сам отчет (предыстория получилась даже чуточку поинтереснее что ли )
Рад за вас, что все настолько здорово прошло!

Цитата:

ну и позвольте небольшой отчёт про саму встречу. этой мой первый отчёт и извините если он не дотягивает до стандартов.

Да все норм, только вы бы про сам процесс написали хоть пару строчек, если вам не хочется размываться )) А то вы упомянули только то, что он был и дева была на высоте

Цитата:

Кстати фото из анкеты нужно показывать на курсах фотографов с пометкой "этого чувака мы отчислили".

Но даже по ним видно что фигура классная и сисечки\попа на месте ) Это уже немало

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Европеец

На форуме: 20 л 264 д
(с 06/07/2004)

Тем: 73
Флеймы: 55 (3,4%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 8
Обломинго: 7
Регионы: 1
Массаж: 9
Сомнительные: 2
Re: Новенькая Лика (Вирджиния) - ВОПРОСЫ ВОПРОСЫ [Re: Tank]
      #3002291 - 18/05/2022 16:13:50

Да, про сам порцесс мало. Цифра / аналог? Вальтер рулит? Дяддинг любит? Какую прогу брали?? 

Bruno

На форуме: 8 л 273 д
(с 26/06/2016)

Тем: 15

Всего отчетов: 3
Обломинго: 1
Массаж: 2
Re: Новенькая Лика (Вирджиния) [Re: Ираклий]
      #3002324 - 18/05/2022 21:21:53

Что там с имитациями..?
Я так понял у Вас два захода было,уложились в час?

вечный_бродяга

На форуме: 12 л 278 д
(с 21/06/2012)

Тем: 96
Флеймы: 14 (1,7%)

Всего отчетов: 41
Москва и область: 11
Обломинго: 4
Массаж: 26
Re: Новенькая Лика (Вирджиния) - ВОПРОСЫ ВОПРОСЫ [Re: Европеец]
      #3002711 - 22/05/2022 10:36:57

Цитата:

Да, про сам порцесс мало. Цифра / аналог? Вальтер рулит? Дяддинг любит? Какую прогу брали?? 

Думаю, ответов не будет. Отношение к отчёту моё в голосовании

Ираклий

На форуме: 3 г 282 д
(с 17/06/2021)

Тем: 2
Флеймы: 1 (6,3%)

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
Re: Новенькая Лика (Вирджиния) - ВОПРОСЫ ВОПРОСЫ [Re: вечный_бродяга]
      #3002775 - 23/05/2022 09:13:05

извиняюсь за не быстрый ответ.
прогу брал за 3ч без допов и прочего (в лучшие времена брал всегда за 5)
Насчёт ку и имитаций - не любитель, поход был спонтанным, да и по правде говоря я больше любитель поболтать с девушкой когда массирую её. Вообщем-то шёл в основном чтобы самому помять, релакс был один.

*хотел повторить поход но увы анкета почему то пропала из расписания салона мелькнув там всего пару дней. Надеюсь это несколько снизит градус обвинений меня в "рекламности" отчёта.

* все замечания постараюсь учесть при написании следующего отчёта

Сообщение изменил Ираклий (23/05/2022 09:19:23)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные личные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный выбор путан по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе встречи. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать какое-то число достаточно привлекательных вариантов, дабы отыскать абсолютно подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того! Как бы банально сие не звучало, но все-таки стоит вести активный образ жизни и испытывать удовольствие систематично и в полном размере, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поспособствует выбрать лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или самостоятельно собираете личную каталог достойных путан, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы