rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Регионы >> Челябинск

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Funka

На форуме: 2 г 325 д
(с 12/04/2022)

Тем: 1
Печаль-тоска
      #2999178 - 12/04/2022 02:28:34

Доброй ночи, господа.
В общем, что-то разочаровался я последние полгода в выборе дам нашего города.
Скорее всего, виной тому поднявшаяся планочка - уже не хочется "присунуть и побежать", хочется именно качественного секса.

И вот тут-то и приходит лютейший облом. Найти заводную девчонку, которая бы получала удовольствие сама и отдавал его тебе - та еще проблема.

Я очень долго держался и не писал сюда, но вот, прорвало. Буду признателен, если кто-то поделится хорошими вариантами, со своей стороны готов поделиться своим опытом, благо я по ходу успел перебегать едва ли не повсем мало-мальским симпотным девчонкам(хоспаде, нашел чем хвалиться )

Ну и поскольку я "открывающий", начну так сказать.
Есть в городе 2 спа-салона. Rolex Spa / Vegas Spa. Салоны по сути одной сети. Rolex открылся позже, обстановка все еще новая и необшарпанная, в комнатах вместо обычных непонятных блютус колонок смарт телики с ютубчиком и прочими приколами.
В обоих салонах есть топовые программы, отличается название, но ценник один - собсна программы "rolex" и "vegas" соответственно. Нюанс в том, что массаж в этих программах возможен, но совсем не обязателен, если вы понимаете, о чем я

Девочки довольные. НИ РАЗУ мне не продемонстрировали недовольства / плохого настроения.
Но последнее время меняются как перчатки, что меня расстраивает, бывает только привыкнешь к одной, а она уже ушла.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Энергичный

На форуме: 4 г 160 д
(с 23/09/2020)

Тем: 27

Всего отчетов: 23
Регионы: 22
Трансы: 1
Re: Печаль-тоска [Re: Funka]
      #2999993 - 20/04/2022 11:40:49

Это разве печаль-тоска?
Есть же салоны с тем что надо, и это хорошо. Печаль когда индивидуалок нормальных нет и салонов нет, а если есть то такие, что лучше бы их не было.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Funka

На форуме: 2 г 325 д
(с 12/04/2022)

Тем: 1
Re: Печаль-тоска [Re: Энергичный]
      #3000912 - 29/04/2022 22:07:00

Возможно, зажрался
Но я как-то привык, что был выбор классных девчонок, а потом как-то раз, и всё.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные личностные моменты и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор путан по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать от интимной встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных вариантов, дабы найти оптимально подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы банально это не звучало, но следует вести здоровый образ жизни и получать удовлетворение регулярно и в завидном размере, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш сайт поможет найти наилучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение угнетающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете личную каталог добротных путан, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы