october02
На форуме: 3 г 210 д(с 08/04/2021)
Тем: 36 Сообщений: 859
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
|
|
Добрый вечер!
Давно не был в Москве, а значит на ситях и толке Но весна бурлит, гормон прёт и надо подготовиться
Обозревая сити на предмет вожделения заметил у некоторых феечек GFE - girl friend expirience.
В общих чертах понятно что встречает как старого любовного знакомого, но конкретно непонятно что делается со страждущим мужским организмом в процессе GFE
Выбрал двух феечек для уточнения - одна промолчала, вторая ответила мол "это индивидуально надо пробовать"
Скажите пожалуйста, не сочтите за труд просветите, господа уважаемые доны, что ж за GFE такой заморский? Нам дерёвням неасфальтированным сие неведомо и непонятно
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 268 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26276 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
1. Поцелуи 2. МБР 3. Обнимашки
А вот что вкладывает в это понятие каждая конкретная фея с Интимсити - сего даже Господу неведомо У них и "глубокий минет" порой это когда чуть больше головки в рот берется
З.Ы. Немного юмора с WSG: GFE это: - Она будет опаздывать на 30 минут и нервничать; - Вам придется выслушать, как она жалуется на своего коллегу за ужином; - Она украдет твой десерт; - А в конце вечера она скажет вам, что у нее месячные, она устала и заснет на диване.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
october02
|
|
|
Цитата:
1. Поцелуи 2. МБР 3. Обнимашки
так ведь половина феечек делает это и так без GFE, еще и спинку в душе трут МБР правда иногда + к цене но всё-равно получается как-то так
Именно забежал - кинул палки - убежал - был только с одной феей, все три перечисленных элемента были в той или иной степени и без GFE на моей практике
Самое GFE-шное свидание, на минуточку, по перечисленным критериям было с этой феей у которой GFE вообще зачеркнут https://www.intimcity.nl/persons.php?id=429683
Цитата:
Встретила в элегантном платье как старого знакомого...
Именно поцелуи/обнимашки с порога, предложение потереть спинку (я отказался),чаи-конфетки, раздевание (с подсказкой как это кубик-рубика решить на лифчике)
В общем требуется уточнение
Сообщение изменил october02 (26/03/2022 19:19:46)
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 268 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26276 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
так ведь половина феечек делает это и так без GFE, еще и спинку в душе трут МБР правда иногда + к цене но всеё-равно получается как-то так
ISO 27001 в числе прочего подразумевает идентификацию и авторизацию. Но далеко не все, кто обеспечивают идентификацию и авторизацию сертифицируются по ISO 27001 Равно как есть и те, кто считает что идентификация и авторизация - это достаточные условия считать, что они выполняют требования ISO 27001 Хотя до требований стандарта им как до Пекина раком
Так и живем
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
october02
|
|
|
Цитата:
Цитата:
так ведь половина феечек делает это и так без GFE, еще и спинку в душе трут МБР правда иногда + к цене но всеё-равно получается как-то так
ISO 27001 в числе прочего подразумевает идентификацию и авторизацию. Но далеко не все, кто обеспечивают идентификацию и авторизацию сертифицируются по ISO 27001 Равно как есть и те, кто считает что идентификация и авторизация - это достаточные условия считать, что они выполняют требования ISO 27001 Хотя до требований стандарта им как до Пекина раком
Так и живем
Мне больше нравится высшая математика: как многомерный объект бОльшего размера запихнуть в многомерный объект меньшего размеру, матрица векторов движения и их нормализация
И все же накидайте пожалуйста, уважаемые доны, ваши success story GFE!!!
|
CrashOver
На форуме: 4 г 320 д(с 20/12/2019)
|
|
|
Цитата:
Все успешные истории GFE вообще никак не зависели от наличия/отсутствия услуги GFE или соответствующему описанию в анкете. В реальности все как в жизни - понравился, будут и допы в подарок и то чего в анкете нет и ластиться будет как кошка и про секундомер не вспомнит (если реальная инди, в салонах без секундомера никак). Так что, имхо, искать именно три заветных буковки - занятие крайне бестолковое, а уж приплачивать, не дай бог, вообще лишено здравого смысла.
|
october02
|
|
|
Цитата:
и ластиться будет как кошка
вот эти нюансы иинтересуют кроме как совместный душ в голову ничего не приходит
|
CrashOver
|
|
|
Цитата:
вот эти нюансы иинтересуют кроме как совместный душ в голову ничего не приходит
А что тут может интересовать? Всё у каждой барышни индивидуально, одну от члена не оторвёшь даже кофе выпить не даст, другая липнет и обнимается/трется/прижимается, третью от поцелуев не оттащишь. В общем, если за вами девушка хоть раз в жизни с матрасом ходила, вы прекрасно понимаете о чем я. К слову, я совместный душ не очень то и уважаю, предпочитаю сосредоточиться на КЖ и гигиене при платных визитах, чего и всем советую. Но в виде исключения можно, конечно, главное не терять бдительности в плане резины
|
october02
|
|
|
Цитата:
главное не терять бдительности в плане резины
у всех феечек у которых был/бывал был пунктик на резинку - постоянно проверяли чтобы не слетел, нет-нет да и залезут пальчиком проверить Хотя видал мельком как-то на ситях анкету в которой было написано вкаментах что за доплату можно побаловаться в анальную попку без резинки, жаль не сохранил
|
CrashOver
|
|
|
Цитата:
у всех феечек у которых был/бывал был пунктик на резинку - постоянно проверяли чтобы не слетел, нет-нет да и залезут пальчиком проверить
Ни разу не сталкивался, в основном им не до этого бывает, да и, видимо, я не внушаю сомнений, хотя МБР пользую с удовольствием
Цитата:
Хотя видал мельком как-то на ситях анкету в которой было написано вкаментах что за доплату можно побаловаться в анальную попку без резинки, жаль не сохранил
Она на Сити есть и до сих пор, найти можно, если желание есть. Помогать не буду, имхо, я к такой точно не пойду.
|
meustemplum
На форуме: 3 г 358 д(с 11/11/2020)
|
|
|
Как правило:
- хорошо изображает\старается не цифрить (или хотя бы не совсем банально) + обнимашки\ласки\подчеркнутое влечение к тебе; - нет делового подхода при взаимодействии (спрашивают как нравится, но не лезут сразу обсуждать ценник - даже если заранее не обговаривали допы [что может оказаться не очень хорошо в плане итоговой стоимости]); - в беседе, при необходимости, ищутся общие темы и активно изображается заинтересованность.
|
october02
|
|
|
Цитата:
[да и, видимо, я не внушаю сомнений, хотя МБР пользую с удовольствием
видать я внушаю сомнения
Цитата:
Она на Сити есть и до сих пор, найти можно, если желание есть.
я к тому что полно таких "сомнительных", и сохранять спецом не стал Еще не хожу к тем у кого заявлен аннилингус, ну мало ли...
|
Lazio
На форуме: 10 л 77 д(с 19/08/2014)Ушел с форума
Тем: 2 Сообщений: 222 Флеймы: 5 (2,3%) |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Цитата:
В переводе на русский из Википедии: - это коммерческая услуга, которая стирает границы между финансовой сделкой и романтическими отношениями. Она варьируется от транзакционных половых отношений до случая, когда клиент платит секс-работнице за то, что она временно играет роль его девушки или подруги. По факту это « театр одного актёра». Вернее - актрисы. Имхо в одноразовых встречах все это трудно выполнимо. Ну да - могут быть стандартные поцелуи и обнимашки, ну и в чем тут GFE? Пресловутый сабж может иметь место быть при длительных отношениях. Из недавней success story: Знакомы два года. Начиналось с одноразовых встреч. Со временем само по себе переросло фиг поймешь - то ли в енто GFE , то ли в некую дружбу с платным кексом. Хотя иной раз и бесплатным… Тут и танцы в обычном клубе, прежде чем поехать делать «простые движения», караоке. Было дело - на коньках катались в январе. Салат под одеялом из одной тарелки вместе жрали. Взаимные мелкие подарки. Один раз перебухали в баре оба и приехав в точку соития, просто банально уснули в обнимку до утра. К чести девушки - сон был безвозмездный, даром В сексе было что «я так не хочу, мне не нравится…» , «а сделай вот сейчас мне..». Я изначально подумал «обнаглела - за мои то деньги…», но вовремя понял, что просто произошло привыкание и наоборот - так даже прикольнее и интереснее. При этом я отдаю отчёт, что в классическом понимании она не моя девушка. Подруга ? Ну может быть…
--------------------
"Любить публично - это скотство"
С.Д.Довлатов |
|
Европеец
На форуме: 20 л 121 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1616 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Вот Щас начинаю такие "отношения".
Каждый раз, как по любови. И Вальтер и без преза уже ябу Зависает на всю ночь, и ходим в клубы....
|
Lazio
|
|
|
Цитата:
Вот Щас начинаю такие "отношения".Каждый раз, как по любови. И Вальтер и без преза уже ябуЗависает на всю ночь, и ходим в клубы....
В начале платил 10 тыс/час. Через 3-4 месяца перешел на формат «ночь» - 40 тыс. Поездки по злачным местам, барам, караоке, стрипклубам как-то начались сами собой просто на некой дружеской основе. Ни каких цен за досуг вне постели мне не выставляли. Один раз со мной в Спб на три дня на Сапсане прокатилась туда-сюда. Просто заплатил обычный сороковник. Ну кроссовки ей купил там - старые накрылись Были спонтанные встречи типа как перед Новым годом подарил подарок и в итоге ушел под утро… Ни о каких деньгах как-то оба не договаривались и не намекали даже. Я не знаю к каким отношениям это можно отнести (классифицировать): GFE, просто встречи постоянного гостя с постоянной феей с совместным досугом, или как некоторые приятели считают, что влез почти просто в отношения с феей, в начале заморачивался немного и была определённая ревность даже, а со временем перестал загоняться , живу в моменте. Мне с ней хорошо? Комфортно в общении и душевно в сексе, а на остальное наплевать. И ещё я для себя понял, что не надо слишком часто встречаться. Частные еженедельные встречи скорее рано чем поздно начнут приедаться. Начинает вылезает обыденность и бытовуха. Тебя даже на психологическом уровне видимо начинают рассматривать как … потенциального кандидата для нечто большего. А если оно нам не надо? Поэтому оптимально встречаться не больше двух раз в месяц. И не теряется некий романтизм, и успеваешь соскучиться по девушке.
--------------------
С.Д.Довлатов |
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 70 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 272 Сообщений: 5968 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 213 Обломинго: 6 Сомнительные: 207 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Обозревая сити на предмет вожделения заметил у некоторых феечек GFE - girl friend expirience.
В общих чертах понятно что встречает как старого любовного знакомого, но конкретно непонятно что делается со страждущим мужским организмом в процессе GFE
Выбрал двух феечек для уточнения - одна промолчала, вторая ответила мол "это индивидуально надо пробовать"
Всё правильно вам вторая фея ответила! Платный секс на час,- это театр двух актёров, каждый из которых играет свой спектакль по своей программе. И качество этого спектакля зависит от опыта феи и ходока, а также во многом от симпатии, понятно, что с дедушкой 70-ти годков у юной феи не может быть GFE, а от молодого маскулистого красавца она вся потечёт с порога и будет страстный животный секс! Потребность в GFE с феями у молодых начинающих ходоков возникает от недостатка любовных отношений с женщиной в реальной жизни, но с годами это проходит, остаётся только желание обладать красивым молодым телом.. Я считаю, если ты заплатил за интим услугу феи, то нужно брать от неё всё и по максимуму, а не ждать пока она сама соизволит тебе дать..работаешь в этой сфере будь добра выполнять свои обязанности перед клиентом, а выёживаться будешь перед мужем.. как-то так.
--------------------
|
Lazio
|
|
|
Цитата:
Потребность в GFE с феями у молодых начинающих ходоков возникает от недостатка любовных отношений с женщиной в реальной жизни, но с годами это проходит, остаётся только желание обладать красивым молодым телом..
У кого как Лет двадцать тому назад меня никакие GFE с феями не интересовали изначально. Кончил в тело и адьос. А с возрастом просто периодическое обладание «молодым красивым» надоедает. Количество перешло в качество. И отношения в длительном процессе при взаимной симпатии становятся интереснее, чем постоянный поиск новых тел. Разумеется все имхо. Каждому свое.
--------------------
С.Д.Довлатов |
|
Европеец
На форуме: 20 л 121 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1616 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Вы поди, паханый алегарх, батенька, я даю чирик на кругА. За ночь и вечер
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 70 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 272 Сообщений: 5968 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 213 Обломинго: 6 Сомнительные: 207 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А с возрастом просто периодическое обладание «молодым красивым» надоедает. Количество перешло в качество. И отношения в длительном процессе при взаимной симпатии становятся интереснее, чем постоянный поиск новых тел.
Никогда не поверю, что обладание "молодым красивом телом" может надоесть, если вы эстет с хорошей потенцией и к феям ходите ни только за межпалочным трёпом.. Да, разнообразие с чередованием форматов нужно: "юная - взрослая", "высокая - миниатюрная", "словянка - азиатка", групповуха с двумя феями разного формата,- очень зажигательно.. Ходить по одному формату скучно! ИМХО. У меня раньше были постоянки, но потом пришёл к выводу: "а оно мне это надо", "первая брачная ночь" - всегда лучше второй.. Ну каждому своё, мы все разные.. На счёт того, что качество всегда лучше количества согласен!
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (29/03/2022 16:04:35)
|
october02
|
|
|
В общем GFE у всех по разному кто-то страстно лижется 15 минут А кто-то Женечка - милая кошечка которую хочется завернуть в одеялко и та самая девушка-соседка по которой завидуют друзья
|