rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Айвенго

На форуме: 18 л 69 д
(с 16/01/2007)

Тем: 324
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
Кристина из ШЗ- неожиданная встреча с прекрасной девушкой, 2.5 года спустя!
      #2992302 - 04/02/2022 00:10:24 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Кристина

Телефоны: +7 (499) 490-2097, +7 (933) 000-7557

https://m.don-m.com/msk/258786/

https://rabbit-massage.com/girls/kristina/

ТТХ: 23 года, рост: 173 см, размер груди: 1, волосы: каштановые.

Цена: 3000 руб за 1 час.

Работает: в салоне.

Соответствие фото: достаточно узнаваема.

Метро: Октябрьская, Полянка.

Отчет:

Всем привет!
С Кристиной у меня интересная история, а началось все летом 2019. Появилась новенькая девушка в ШЗ, любительские фото в анкете демонстрировали отличную фигуру, и я сразу к ней записался. По приходу, выяснилось, что и лицо там очень привлекательное, остался с ней и не пожалел, процесс был супер, со страстью и отличным общением. Девушка настолько понравилась, что я сразу стал думать о втором походе и…. она пропала…совсем….
И вот недавно, я увидел новую девушку в ШЗ и записался к ней. Приезжаю, она заходит и радостно улыбается, как будто мы знакомы. Я так и спросил: мы знакомы? А она: конечно, ты же был у меня 2 года назад, я все помню! И прям детали встречи выкладывает, я офигел. Тут я начинаю вспоминать… и все вспомнил!)) Просто она тогда была блонди с длинными волосами ( у меня даже фотка сохранилась), а сейчас, короткая стрижка и свой цвет волос.
Ну и конечно, после этого бросаемся в объятия друг другу!) Идем в комнату, расчет, душ и вот мы уже в койке.
Описываю первый недавний поход и дополню потом вторым. Сразу отчет не писал, так как хотел спокойно еще разок к ней заглянуть.
И кто же у меня в объятиях на этот раз?
Лицо: очень симпатичное, я бы даже сказал с налетом аристократизма)) такой носик с горбинкой, очень красивый, глаза обалденные и открытая, добрая улыбка. Зачет по всем статьям.
Фигура: бомбическая! Высокая, спортивная, бедра и попа отпад, грудь 1, но очень красивая. Из недостатков – татухи, везде блин…
Процесс.
Здесь не все так радужно, как было в самый первый раз с ней, 2.5 года назад. Тогда она прям текла и возбуждалась нехило, а сейчас…думаю есть парень, поэтому таких страстей нет уже.
Начинаем с целовашек/ обнимашек и я вижу, что ей приятно, но не заводится, даже « волшебный крем+ умелый палец» не помогли. То есть видно, что кайфует, но до оргазма далеко. Ну а что ожидать, если есть парень, никаких оргазмов в салоне не будет уже. Тем не менее, от такого тела и лица, у меня сразу стойкая эрекция и мы выполняем имитацию в миссии. Кристина не очкует, я не наглею и в результате - отличный спуск! Лежим болтаем, она очень открытая, добрая девушка, все время на позитиве, улыбается и смеется, это очень приятно. Я продолжаю гладить и ласкать ее и вот переходим к имитации сзади. Какой там вид… какая попа…какие ноги…и все таком тонусе спортивном, прям вот супер. В имитации сзади, спуск был просто взрывной! Легли «ложкой» и болтаем и у меня опять эрекция)) Я ей говорю, давай- ка в 69 попробуем и понеслось… В 10см от моего лица такая картина открылась, что просто снос крыши! Там такая киска красивая, я такие по пальцам одной руки могу пересчитать из всех, с кем был. Идеальная! Никаких «висюлек», «розочек» и прочей херни. От такого вида, я естественно спустил быстро) Кстати, дрочит она хорошо) Ещё прикол был. Когда она меня провожала, идём по коридору, а там есть закуток для девочек и он был открыт, я невольно посмотрел и бац, там одна из моих любимых девчонок стоит, одетая конечно, анкету ее давно убрали, но она вот так втихаря выходит иногда. Простите, но мы невольно бросились в объятия друг другу, мне даже потом немного неудобно перед Кристиной стало. В общем, девушка эта сказала мне, что бы я позванивал в салон и узнавал когда она в смене и что она очень хочет снова со мной встретиться! как же меня ненавидят все девушки!
Второй поход : все практически как и в первом, вот только буквально за полчаса до моего визита, девушке испортили настроение, в личной жизни проблемы ,но она меня встретила радостно, вот только глаза ее все выдавали. Я сразу понял, что что-то случилось (глаза- зеркало души), спросил ее и она откровенно все рассказала, ей нужно было проговорить это со взрослым мужчиной. Естественно о теме разговора, я никому не расскажу, но пишу здесь об этом, чтобы показать, что даже будучи так сильно расстроена, она не стала корчить рожи мне или работать с кислым лицом, а была по прежнему милой и ласковой, просто немного больше обычного поговорили, на ее личные темы. Постарался помочь ей советом и разбором ее проблемы, надеюсь, что удалось. По крайней мере, к концу сеанса, ее настроение было уже гораздо лучше. Во второй визит, мы полностью повторили программу первого, опять три спуска и третий в 69))
Подведем итоги:
Салон: оба раза встречала и провожала админ Алиса, работу админа, выполнила на отлично. Ну а какая она милая и красивая, вы и без меня знаете) Во второй мой визит, Клабсы меня вообще удивили. Не поверите, душ кабина нормально работала!)) Сменили краны и слив даже хорошо работал! Такого я не ожидал)) правда краны причудливые какие-то поставили, пришлось повозиться с непривычки. А еще ( о чудо!) свет был нормальный в комнате! На занавесках были гирлянды световые и было романтично, светло и красиво! Вот могут же когда хотят! Полотенце мне Алиса выдала практически домашнее, новое, мягкое и красивое, это меня порадовало. В общем салону в этот раз ставлю 5, придраться не к чему было.
Кристина – замечательная девушка! Красивая, стройная, веселая, добрая и с открытой душой! Блин, вот даже не думайте обижать ее! Да, процесс не кипит страстями, но все компенсируется ее отношением и отличными ТТХ. А уж любителям куни…там вообще рай, ну очень красивая киска)
Татухи конечно портят немного все, но…кому то наоборот это нравится.
В общем, салон ШЗ и Кристину – РЕКОМЕНДУЮ к посещению, девушка очень достойная.
Удачных вам походов!
P. S.
Заметил одну особенность. Три спуска, я могу сделать, когда преобладает сексуальное над эмоциональным. А вот когда первый спуск проходит на очень высоком эмоциональном уровне,то есть близко или равно "оргазму любви", то я даже на второй заход еле еле иду, настолько сильно я выложился в первом. И такой оргазм, это совсем другой уровень, сейчас у меня так с моей "любимкой", второй спуск с трудом, эмоции зашкаливают с ней просто.
Я к чему это. Не парьтесь насчёт количества спусков, это не важно, важен уровень эмоций. У вас может быть от одного спуска столько эмоций, что на второй реально просто сил нет. Главное, что бы вы чувствовали себя эмоционально и физически удовлетворенными.

Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

CTygEHTuK, fantas99, навигантэ, *атаище, VIP_Guest, Европеец
6 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
навигантэ

На форуме: 4 г 286 д
(с 13/06/2020)

Тем: 27

Всего отчетов: 25
Массаж: 25

Re: Кристина из ШЗ- неожиданная встреча с прекрасной девушкой, 2.5 года спустя! [Re: Айвенго]
      #2992782 - 12/02/2022 13:37:45

видел ее на кастинге, высокая, приятная, с короткой стрижкой. но смутили большие тату.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Айвенго

На форуме: 18 л 69 д
(с 16/01/2007)

Тем: 324
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Re: Кристина из ШЗ- неожиданная встреча с прекрасной девушкой, 2.5 года спустя! [Re: навигантэ]
      #2992796 - 12/02/2022 17:13:30

В следующий раз,выбирай ее, девушка классная!:)
Это тот случай, когда пох на тату уже))

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные указанные факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор путан по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ждать в процессе от секса. Не исключено всё же придется перепробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных вариантов, чтобы найти абсолютно подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того! Как бы глупо это не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и иметь удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поспособствует найти наилучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт посетителей сайта разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или самостоятельно набираете личную картотеку добротных путан, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы