ТТХ: 21 год, рост: 175 см, размер груди: 1, волосы: темные.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: достаточно узнаваема.
Метро: Октябрьская, Полянка.
Отчет:
Всем привет! Давно я не писал, по разным обстоятельствам, но меня очень радует активность других Донов, молодцы парни, пишите чаще. Почему решил написать про Алсу? Да просто необычно смешной поход, да и девушка неплохая на самом деле. Алсу давно будоражила моё вооброжение, я строил себе иллюзии о страстной азиатке, с сексапильной фигурой, но как то все время не складывалось, а тут просто ехал мимо, позвонил, Алсу свободна, вот и зашёл. Встречала админ Алиса, как всегда милая и привлекательная, но губы зря накачала, впрочем это меня не касается. Алиса проводила меня в смотровую, жду Алсу. Наконец она заходит и я офигеваю от её роста, там свои 175+ каблуки. Тест прошла на 3+, это и отказ от имитаций немного напрягло меня, но решил все таки остаться. Была надежда, что в процессе все может измениться, как было у меня с прекрасной азиаткой Молли . Вот она и красотка и огонь в процессе, жаль, не работает больше, только анкета висит и дразнит. Идем в комнату, там полный мрак( как же это достало в ШЗ и Мальвине), заставил Алсу включить ещё пару свечей, стало чуть получше. Далее расчёт, взял прогу за 3к с ласками, Алсу сказала, что ласки ей нравятся. Ну и я в душ ( как обычно вода идёт плохо, поддон наполняется, все как мы любим в ШЗ), потом она в душ и наконец мы в койке. И кто же у меня в объятиях на этот раз? Лицо: очень привлекательное, для азиатки даже красивое, такая булочка сладкая) Фигура: практически модельная. Высокая, стройная, белокожая, никаких татух и пирсингов, классная попка и бедра, красивая девичья грудь единичка. С фигурой все супер. Процесс. Вот здесь конечно цирк сплошной)) Во- первых Алиса меня спалила, Алсу знала кто я и от этого её страхи удвоились. Имитации категорически нет! Во- вторых, почему то Алиса решила, что мне не нравятся азиатки и транслировала эту ложную мысль Алсу. С чего она это взяла, ума не приложу, наверное спутала с кем то. В общем, от ласк Алсу охает и ахает, но не течёт, то есть все это игра,но когда полез туда ей пальцем с волшебным кремом, потекла сразу нехило, но оргазма не добились, хоть и были "на грани", все время мешали её страхи. Не стал больше тратить на это время и попытался сделать имитацию в миссии. О Боже, какой там был концерт!))) "ой нет, ой так не надо, ой боюсь, закрою рукой, трись об бедро" итд, полный набор паронаидальных страхов. Эти страхи её, меня уже так рассмешили, что я намеренно стал её троллить)) Все это напомнило мне мой давний поход в Афродиту, там тоже такая же пугливая была азиатка, но уже во второй и третий мой визит, я с ней отрывался по полной программе. Короче, как я кончил таки в миссии, я сам не понял, терся об тело и все. Тем не менее, как ни странно, у меня на неё была постоянно стойкая эрекция,то есть там есть нераскрытый потенциал. Второй заход я уже не стал пугать её и мы выпонили все в 69, она дрочила, а я любовался её киской и там реально очень красиво все. В конце, попросил её помять мне немного воротниковую зону, что бы понять как она классику делает, помяла неплохо, навык есть. Подведем итоги. Салон в лице админа Алисы, все отлично, вот только зря она меня спалила перед девкой. Ну душ кабина, как всегда с глюками и как всегда мрак в комнатах. Незадолго до этого похода, я уже был у них, у Алины ( кстати хорошая девушка, отчет лень писать), админ была Ксюша и почему то она подогнала мне Вип комнату, вот там было классно. Алсу - азиатская модель, по всем параметрам. Лицо, фигура, рост, все отлично, могла бы стать Звездой, если бы не ее фобии Весь сеанс я её троллил и мы ржали, с ЧЮ у Алсу все отлично, понимает и подхватыаает любые шутки. Обладает скрытым сексуальным зарядом, который почему то не использует. Кому не нужны имитации и достаточно обычной дрочки и хорошей классики, можно смело рекомендовать Алсу, а те, кому нужна (как мне) "любовь на час", проходят мимо. В целом, я остался доволен походом, было весело Удачных вам парни походов и продолжайте писать отчёты!
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Жаль только, что не увидим больше той девочки Алисы, которая подкупала всех своей естественной природной красотой! Теперь это типовая кукла с искусственными губами, зубами, осталось только сиськи накачать. Что этот бизнес делает с мозгами девчонок уму непостижимо!🤔
Ну да, мода у них такая, все на одно лицо становятся. Это их жизнь и их тело, пусть делают что хотят, мне уже пофиг, отметил это лишь как часть описания похода.
Цитата: Что этот бизнес делает с мозгами девчонок уму непостижимо!🤔
Там, за редким исключением, зачастую мозг один на всех, так сказать эгрегор салона. И этот эгрегор живет надеждой наладить свою жизнь за счет мужика, он же диктует необходимость быть в тренде и накачивать губы-жопы-сиськи, потому что так шанс зацепить аленя выше.
Этот же эгрегор говорит о том, что все кто берет дешевые программы - суть нищеброды, не достойные внимания таких замечательных особ, если админ эту херню не пресекает, восстанавливая у девок связь с реальностью. При чем никто не рассказывает почему-то, что с таким отношением аленя зацепить сложнее, идиотов осталось немного.
Опять же, за редким исключением так и работает...
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Спрос рождает предложение и никуда от этого не уйти. Значит такие мужчины сейчас ходят в салоны, которым нравится вся эта "губасто-татуховая-силиконовая" херня. Ты, я и многие другие всегда говорили, что повышение цен не приведёт к улучшению сервиса, что мы сейчас и наблюдаем. Там, где Владельцы не отдали бизнес на откуп админам и менеджерам, а сами занимаются ежедневно, все отлично с отношением и без всякого повышения цен, пример - Капучино.
Ну это кому как, многие ходят и довольны другими девушками тоже. Да, с кадрами там сложно и текучка большая, но это 1700р за час прикосновениями и поцелуями, а 3к там вообще улетные программы. Я к тому, что даже при такой цене, этот бизнес рентабельный, так что сказки больших сетевых салонов о необходимости повышения цен, выглядят неправдоподобно. Тем более, как мы видим, качество сервиса с повышением цен, у них не улучшилось, скорее даже наоборот, хуже стало.
Классная девчина! Все еще улыбвается, хотя год примерно работает. Здоровенные ноги, классная задница! Весь час с ней единственной эротикой занимались, сначала я ее полчаса, потом она меня. Выполнила все, что попросил - неторопливо и размеренно свою часть выполнила. Но с имитациями там все еще проблема, в наезднице на большом расстоянии держалась.
Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные приведённые факторы и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор шлюх по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать от интима. Возможно придется перепробовать некоторое количество возможных дамочек, чтобы разыскать абсолютно подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит усилий!Как бы назойливо это не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ жизни и испытывать удовольствие систематично и в необходимом размере, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует большое количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поспособствует разыскать оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что определитесь, или собственно наполняете свою каталог добротных дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту свиданий.
Уделяя внимание данному порталу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Пожелали испытать что-то во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует информация в отчётах уважаемых донов. Секс за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть приятнее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало присутствует мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш форум поможет пролить свет на терзающие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной страстнойкрасоткой, может оказаться воистину запоминающимся, если разыскать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки ваши интимные фантазии мастерски. Отправиться на встречу с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и лично быть интересным гуру доном. Интернет насыщен предложениями фей, и только благодаря такому сайту как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем сайте поможет сориентировать тебя и направить на получение желаемого результата.