rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Сомнительные отчеты

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Lincoln
бордельный писака

На форуме: 3 г 111 д
(с 09/11/2021)
Ушел с форума

Тем: 33
Флеймы: 115 (28%)

Всего отчетов: 28
Обломинго: 5
Сомнительные: 23
Алёна - высокая стройная чистая ИНДИ в Химках за 6 к
      #2987304 - 22/11/2021 19:23:47 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Алена

Телефон: +7 (925) 960-7636

https://www.intimcity.nl/persons.php?id=391709

ТТХ: 30 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 56 кг, волосы: светлые.

Цена: 6000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Засечка времени: не строго.

Отчет:

Был у Алёны 3 раза. Последний раз летом. Принимает в Химках в новом ЖК на Вашутинском ш. Первый раз проходишь фейс-контроль, ждёшь фею у ТРЦ, рядом с домом, она приходит общается и идешь к ней если всё "ок". Первый раз такой прецендент с феями был). Паркинг бесплатный у ЖК, место всегда находил.
Один раз ходили с ней в рыбный ресторанчик на Тверской, даже танцевали там, потом к ней на кекс с тайским вискарем). Хата с хорошим ремонтом, небольшая студия. Фея чистая инди, на теле и ватсапа сама (личном, не сразу даёт) . Интим подработка.

О фее:
Один в один как на фото-селфи, высокая стройная блонди с красивым лицом, ттх честные. Всегда красиво встречает: небольшой мейк ап, чулочки туфельки - цвет белья на выбор.

Процесс:
Если вы ей "понравитесь", то будет аналоговая. Поцелуи серьёзные, с языком, были без доп. Ку: всё чисто, выбрито, киска аккуратная с небольшими губами. Озвучка средняя, не цифра. Позы были разные, подмахивала. Грудь натураль - 2 ка. Талия осиная, мои любимые ттх, вид сзади "космос". Мбр у неё нет, Мвр - глубокий с окрестностями, яйца лизала. Брал один раз за 1 к окончание на лицо (полотенце одевала на голову - не обычно). Оргазмов у Алены не было, физиология такая...сложно ей(... Засечка времени без будильника, задерживался не выгоняла.

Итог:
Подработка интим уже давно у девы, но она не затрах..ная. Попасть сложно, не всех берёт. Фея классная, любителям высоких стройных дам однозначно советую. Потока у неё нет точно.
Минусы:
-Химки;
-нет мбр;
-поцелуи не на первой встрече;
-может не принять, если не понравитесь, при фейс-контроле у ТРЦ....
Вроде ВсЕ!

Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5

--------------------
С уважением, Don Maibax

Сообщение изменил (07/04/2022 08:53:15)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Крымчанин

На форуме: 4 г 185 д
(с 26/08/2020)

Тем: 294
Флеймы: 118 (1,8%)

Всего отчетов: 7
Обломинго: 7

Гео: Москва
Re: Алёна - высокая стройная чистая ИНДИ в Химках за 6 к [Re: Lincoln]
      #2987315 - 22/11/2021 21:29:04

Цитата:

Первый раз проходишь фейс-контроль, ждёшь фею у ТРЦ, рядом с домом, она приходит общается и идешь к ней если всё "ок". Первый раз такой прецендент с феями был).

Если она чистая инди (верю!), то фейс-контроль у неё правильный! Встречался раньше с несколькими инди, они поступали при первой встрече с клиентом аналогичным образом.
Майбах. Спасибо за отчёт! Алена мне понравилась, мой формат, анкету отложил, хотя обычно на анкеты с закрытым лицом внимание не обращаю из-за риска попасть на типаж.
Ну ты, если что, даш мне "партийную рекомендацию"?
Постараюсь ей понравится! Торжественно обещаю! Ради такого случая одену новый костюм с галстуком и шляпу
Только обязательно предупреди её, что я однопалочник, но всегда стараюсь довести фею до оргазма, вдруг и с ней получится!?

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (22/11/2021 21:31:05)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lincoln
бордельный писака

(с 09/11/2021)
Ушел с форума

Re: Алёна - высокая стройная чистая ИНДИ в Химках за 6 к [Re: Крымчанин]
      #2987319 - 22/11/2021 22:12:08

Ок, только без жести на всех мебельных гарнитурах🙂и большую коробку конфет, только не просроченную, привези😂тогда примет

--------------------
С уважением, Don Maibax

Крымчанин

На форуме: 4 г 185 д
(с 26/08/2020)

Тем: 294
Флеймы: 118 (1,8%)

Всего отчетов: 7
Обломинго: 7

Гео: Москва
Re: Алёна - высокая стройная чистая ИНДИ в Химках за 6 к [Re: Lincoln]
      #2987321 - 22/11/2021 22:56:51

Цитата:

Ок, только без жести на всех мебельных гарнитурах🙂и большую коробку конфет, только не просроченную, привези😂тогда примет

Ну жесть я могу себе позволить только в салонах (и то с согласия феи), зная, что начинающая фея уже в курсе кто к ней приедет и что мне от неё надо (отчёты мои там читают и диспа морально готовит).
С инди всегда смотрю на месте, я хороший психолог и могу подстроиться под любую женщину (опыт не пропьёшь), кроме того люблю не только жёсткий секс, но и нежный,- но это с юными феями, а те кто постарше обычно сами меня просят чтобы трахал пожестче.
Конфеты покупаю не просроченные "Коркунов", в моем сельмаге они часто бывают со скидкой, беру сразу несколько коробок и ложу их в багажник машины. Не осуждай, я же не богатый, но по сельским меркам "олигарх"

Сообщение изменил Крымчанин (22/11/2021 22:59:05)

Lincoln
бордельный писака

(с 09/11/2021)
Ушел с форума

Подарки [Re: Крымчанин]
      #2987330 - 23/11/2021 00:11:43

А я дарю в основном Рафаэлку за 250;

К кому езжу не первый раз и тортик и фруктики, им приятно).. .

Алко нах брать, не приплываешь реально долго, нафиг(((винишки и тд..

А уж вип своим: это не часто-=редко, на духи расКошеливаюсь;

--------------------
С уважением, Don Maibax

Сообщение изменил Lincoln (23/11/2021 00:15:02)

Пастырь
бордельный писака

На форуме: 1 г 269 д
(с 04/06/2023)
Ушел с форума

Тем: 24

Всего отчетов: 23
Обломинго: 4
Сомнительные: 19
В КОМе- Алёна - высокая стройная чистая ИНДИ в Химках за 6 к [Re: Lincoln]
      #3026905 - 07/06/2023 19:10:30

https://ab.intimcity.com/indi/anketa619760.htm

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые личные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор куртизанок по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе встречи. Возможно придется попробовать несколько возможных особ, дабы разыскать абсолютно подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы привычно это не звучало, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и получать удовлетворение регулярно и в необходимом объёме, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш форум поспособствует найти оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или сами набираете свою картотеку подходящих куртизанок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы