Этот поход был в начале августа. Поздно вечером договорился с диспом о визите. Был без тачки. Ждал у дома 30-40 мин, был дождь ещё. Дом тот же хата другая, из отчёта Майбаха про Полину (секс марафон). Клиент был у неё мне кажется. Негатив уже пошёл - надо было валить, но не хотелось никого искать...
О фее: Фото её селфи, ттх честные. Что то мне в ней не понравилось, или взгляд или фраза суховатая, но прайс 7 к с МБР= не такая супер большая уж потеря подумал и возможно дальше гуд пойдет. Остаюсь. Квартира была не новая и тесная. Запомнилась душевая кабина с дверьми, вот вот которые оторвутся и черная плесень по стыкам. Неприятный душ. Кж не было.
Процесс: Ку - вроде ниче, но без эмоций особо со стороны феи, ни стонов ни чего. Какая то холодная она и лицо лиСиное, хитрое...Вальтер не стал - не хотел. МБР - начало хорошее, брала до середины, окресности не трогала, но быстро устала - так и сказала. Устала - трахай давай. Толи я ей не понравился, то ли клиент заёб.. л до меня, но лицо у неё было не довольное, что ли. Я это чувствую сильно, енг стал падать. Или флюиды разные, хз, не понравилась она мне тоже. Говорю давай ещё МБР - она "ты меня не хочешь, я тоже ничего не хочу", так и сказала. Думаю пизд...ц - попал. В мыслях кончить и нах свалить. В итоге МБР и эромассаж - кончил на грудь еле еле. Оделся и нах свалил. Кекса даже не было и не хотелось. Был мин 40
Итог: Многим заходит ФИФА по оценкам, Раилагу зашла (отчёт был) а мне нет, тк все мы разные, хз, или я ей не понравился, что она так себя вела. Для меня х.. й поход, слив бабла получился... Не стал её обижать плохими оценками - краткий отзыв оставил в ИС, .... Всем респект!
Оценки: минет: 4-, отношение к клиенту: 3, квартира: 3-, в целом: 3
Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные личностные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор фей по отчётам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать во время интима. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать несколько достаточно привлекательных вариантов, дабы найти абсолютно подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы банально это не звучало, но стоит вести здоровый образ жизни и получать удовлетворение регулярно и в полном объёме, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и сниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей форум поможет разыскать лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и порой отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или собственно набираете собственную картотеку добротных путан, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Потратив небольшое количество времени данному ресурсу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Хотите испытать что-то в постели - и снова, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои интимные фантазии, поспособствует информация в отчётах бывалых "казанова". Секс за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть радостнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало присутствует парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш портал может пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой жаркойкрасавицей, может оказаться поистине восхитителен, если найти проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и воплотить всё-таки ваши фантазии мастерски. Встретиться с путаной, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и лично быть активным участником дебатов. Интернет завален предложениями шлюх, и только с помощью такого порталу как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, информация на нашем портале сумеет сориентировать вас и указать путь для получение желаемого результата.