rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Сомнительные отчеты

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Lincoln
бордельный писака

На форуме: 3 г 111 д
(с 09/11/2021)
Ушел с форума

Тем: 33
Флеймы: 115 (28%)

Всего отчетов: 28
Обломинго: 5
Сомнительные: 23
Малия - статус Брюля подтверждаю, имхо, и 6 к, после извинений аВтоРа анкет попал со второго раза)
      #2987159 - 21/11/2021 04:28:59 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Малия

Телефоны: +7 (936) 101-0679, +7 (969) 199-3225

https://www.intimcity.nl/persons.php?id=455465

https://www.intimcity.nl/persons.php?id=455768

https://www.intimcity.nl/persons.php?id=455410

ТТХ: 19 лет, рост: 177 см, размер груди: 1, вес: 55 кг.

Цена: 6000 руб за 1 час.

Работает: в салоне.

Засечка времени: строго.

Отчет:

Не Спится, рано лёг=рано встал. Накатал дубль отчёт, был уже у Крымчанина)...

Крымчанин, через ЛК ИС, свёл с диспом с этого салона на Дубининской. Списался с ней на ватсапа ночью, не спалось. Вела всю дорогу: "у нас только нал", " Вы скоро", "вы где", припарковаться можно там то и там то". По дороге не было Сбера, пришлось ночью идти в Павелецкий вокзал. Паркинг от салона есть бесплатный, в начале строений, без шлагбаума. У двери в салон домофон, спрашивают кто", к кому и открывают. В первый визит проводили в комнату, вышли 3 феи, Малия сказали уехала. Я ох.. л, написал диспу на ватсапа-молчит. Одна фея, блонди Камилла, вроде Ниче, лицо симпотное, но увидев тату на попе, расхотел, не люблю я их в этом месте. Начал уходить, прям вцепились, оставайся, сделаем тебе хорошо. Сказали 9 к мин час с МБР, а я ехал к Малии за 6 к без допов. Сказали выход - только через постель, я ох...л(...Короче я поскандалил, вышла админ и выпустила. Злой, неудовлетворённый попёр к тачке. Написал гадостей на ватсап диспе, проклял её)...Через некоторое время, в ЛК ИС, пришло извинение:
"......07.11.2021 00:47):
Здравствуйте, приносим свои искренние извинения в сложившейся ситуации с Малией (https://www.intimcity.nl/persons.php?id=455768), с диспетчером проведены соответствующие работы, можем ли мы как-то загладить свою вину?Don Maibax (07.11.2021 15:47):
Добрый день!
Малия принимает? Или её уже нет?
........... (07.11.2021 19:18):
Добрый день, Малия сегодня может провести с вами время, в текущий момент она уже на месте. Если хотите мы можем организовать вам встречу, оставьте свой номер и желаемое время встречи.
Договорился и погнал:

О фее:
Встретила ох.. ная блонди, лет 18-19, в секси наряде на шпильках... Повела в комнату 6, Крымчанин говорил она лучшая. Вложу в трепе фото комнаты ожидания, для подтверждения что был там... Душ в коридоре, мне это не понравилось конечно. Фея ведёт до душа и ждёт. Был прикольный момент: шёл в душ, навстречу мужик кавказ.. кой нац.. ти, он съел Малию глазами, мне было приятно что она моя на час)...

Процесс:
Был только КС, допы не брал (ку 2 к и тд). Фея аналоговая, со мной такой была. Начала с поцелуев по телу, вкусно-вкусно пахла, прям ехал назад, духи чувствовал её. МВР: максимально глубокий, яйца были тоже вылизаны, головку классно стимулировала, зачооотт. Наездница: охрененно скакала, вид на фигуру завораживал, таких осиных талий давно не встречал. Грудка - маленькая единичка с небольшими сосочками, мой идеал. Миссия - основное узкое, трахал под разным углом, в конвульсиях и криками, фея приплыла, не было имитации. Догги - стоя у стены и в завершении в кроватке, нежно шлепал и ох.. л от вида: попка большая, крепенькая и узкая-узкая талия - так и приплыл тоже с криками). Пообщались, покурили - приятная молодая девочка, сказала работает не часто и с вечера до 4-5 ночи. Сказала прошлый раз уехала раньше - извинилась. Душ и отчалил довольный довольный! Сказала приезжай ещё, буду ждать - была в ней искРенность, почувствовал её.

Итог:
По моим меркам "Брюль", имхо. Хотел даже вчера поехать, связался, но сказали Малия на отдыхе, поехал к другой - прошлый отчёт. Хочу взять в след раз ку..- захотелось её киску. Дева по ТТХ мой идеал!!!
Минусы:
-салон, душ в коридоре;
-строгий прайс, всё платно;
-может быть осечка, как у меня первый раз=феи не оказалось первый раз.
Вроде всё, всём желаю уДачнЫх походов!!!

Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5+

--------------------
С уважением, Don Maibax

Сообщение изменил (06/04/2022 12:27:59)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Крымчанин

На форуме: 4 г 185 д
(с 26/08/2020)

Тем: 294
Флеймы: 118 (1,8%)

Всего отчетов: 7
Обломинго: 7

Гео: Москва
Re: Малия - статус Брюля подтверждаю, имхо, и 6 к, после извинений аВтоРа анкет попал со второго раза) [Re: Lincoln]
      #2989966 - 26/12/2021 18:28:45 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Алёна

Телефон: +7 (926) 928-9959

http://w.intim-city.nl/persons.php?id=464979

http://w.intim-city.nl/persons.php?id=464885

--------------------
Крымчанин

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Che guevara
бордельный писака

На форуме: 3 г 25 д
(с 03/02/2022)
Ушел с форума

Тем: 71

Всего отчетов: 67
Обломинго: 11
Сомнительные: 56
Малия - новое имя анкета и телефон [Re: Lincoln]
      #2993947 - 21/02/2022 16:36:51

Телефон: +7 (968) 731-1973

https://www.intimcity.nl/persons.php?id=473050

Минет без резины: есть.

Цена: 15000 руб за 1 час.

Работает: в салоне.

Соответствие фото: полное.

Город и улица: Ленинградский проспект.

Ранее был у неё один раз в салоне на Павелецкой, за 6 к без допов. Зацепила. Потом она пропала. И появилась в локации у м Белорусская за 15 к с МБР, ку и тд. Я понимал, что скорее всего это улучшенный салон, но 15 к душила жаба отдавать, но хотел повторить. После обломинго на Красносельской с кидосом у хаты, в Телеге списался с диспом по вложенной анкете. Хоть там и стоял выезд, а выезды я не беру никогда, предложили приехать а-ля в апарты недалеко от Белорусского вокзала. Погнал. Паркинг рядом 140 или 160 р час. Парканулся. Скажу честно это салон внизу ЖК, сделан свежий ремонт, но душ не в комнатах а в коридоре, как на Павелецкой. Вип лакшери я его не назову, обычный. Но гостей не видел. Желающих прийти за 15 к наверно мало. Визитом остался доволен, тк Малия имеет уникальную фигуру и хорошее отношение. Ко мне оно было.... МБР, ку и поцелую получил, в отличии от прошлого визита на Дубининскую. Второй раз за 15 к, честно скажу, не пойду, но фея в огне. Был бы прайс 10 к с МБР, то повторил. Вроде всё.

--------------------
С ув.. Don Maibax

Quid est, frater vis? —
—Potentia autem veritati!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые приведённые моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный подбор куртизанок по отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать во время интима. Не исключено придется попробовать некоторое количество возможных вариантов, чтобы отыскать абсолютно подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы привычно это не звучало, но стоит вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же существует большое количество деликатных моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей сайт поспособствует найти оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление удручающих и довольно болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно набираете собственную каталог достойных индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы