ТТХ: 20 лет, рост: 173 см, размер груди: 1, вес: 53 кг, волосы: рыжие.
Цена: 7000 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: полное.
Отчет:
Всем, Доброго дня, Уважаемым Донам. Решил написать хороший отчёт, после хренового похода к Арине, худенькой блонди с огромными сили дойками. Загладить негатив, позиТивом. Захотелось. К героине отзыва, я вчера попал второй раз, тк зацепила она меня. Это двухэтажный салон на ул. Свободы. Салоны не люблю особо, но мне фактически главное фея, а не место её нахождения. Рената мне вчера сообщила, что дислокацию поменяет, для инфо. Салон находится на втором этаже небольшого здания, при входе ресепшен с админом и баром. Честно напишу, супер роскоши там нет, место уже старенькое я так понял, со средним ремонтом. Микакем (Мика40) ,думаю вставил бы сейчас свои "5 копеек", он мой друг, ранее был там завсегдатаем, перестал ходить туда, но комментировать " Тут нельзя", не напишет(...Курить можно в номерах, думаю не курящие это почувствуют. Был в двух разных комнатах. Душевые кабины в них. Не как в салоне на Дубининской, был недавно у Малии, идешь в след за феей по коридору в душевую, она провожает и ждёт. Стоимость напитков на Свободе не знаю, не брал. Паркинг рядом бесплатный, места дохрена, рядом ЖК и Торговый центр. Соответственно дисп на трубе однозначно.
О фее: Я давно хотел к ней попасть. Зацепили ттх, лицо. Ранее была анкета с открытым лицом, летом вроде, но её удалили. Новая анкета уже с закрытым. Ттх точно как в анкете. Татушка сбоку на ребрышках. Возраст думаю под 20. Рыжие волосы, но сейчас короче, не как в анкете. Личико: очень красивое, имхо, в глазах линзы с оттенком, 2 раза была с ярким мейк ап, меня это очень возбуждает. Встретила первый раз в красном наряде на каблах, с разными завязочками и ленточкой на шее, долго развязывал.Вчера была уже в белом). У ресепшена, чуть если подняться по лесенке, есть диван, там ожидаешь фею. Оплата услуг налом, либо переводом, терминала эквайринга нет. Вчера Рената прям с радостью, увидев меня, подбежала и обняла, поцеловала в щечку. Было всё искренне. Был приятно удивлен. В номере подарил ей рафаэлку.
Процесс по двум визитам: Ку платный, всё по прайсу, скидок нет, ничего не брал, но мне хватило и КС). Тело идеальное, имхо, по мне, молодое, стройное. Гладкие гладкие ножки, очень сексуально смотрятся с туфельками, мои фетиши: вчера прям их облизал все-ножки). Грудка единичка, девичья, с небольшими сосочками, по мне идеал. МВР, хороший, старается глубоко взять, язычком стимулирует головку, про окресности не забывает. Миссия: фея использует немножко смазки, думаю если бы был ку, этого бы не было, возбудил бы, имхо. Основное узенькие, обхват хороший. Озвучка громкая, не цифровая. Наездница: скачет хорошо, кровать аж ходуном ходит). Догги: моя любимая поза. С Ренатой это прям фантастишь, "осиная" очень узкая талия, крепкая попка, прогибает спинку, разрешает нежные похлопывания. Так и приплывал в догги. Первый визит за часик сделал 2 захода и приплыл столько же раз, вчера один, был немного уставший. За 5 мин до окончания времени, в дверь стучат и уходят, правила такие. Но я немного задерживался, общались в обнимку, не выгоняла. С девочкой ещё и приятно пообщаться.
Итог: Влюбился я) , бывали такие случаи уже в практике. Отчёт написал, как дань уважения. Мне фея очень зашла, на след неделе ещё хочу Деву. Любителям не салонов, наверно не зайдёт, нет там шика и уединения, как у инди фей. Минус наверно ещё в том, что стучат в дверь, но порой у инди звенит будильник, всё аналогично. Хотя думаю, если сказать админу, не стучите, сам выйду, может послушает, попробую в след раз)..Стук меня раздражает.... Минус ещё: оверпрайс на допы, ку -3 к, МБР -5 к. АС 10 к - Рената сказала, что его практикует очень редко, но со мной не за что, из-за размера). (Сейчас Ники, подумают о рыбе по 5 кг, ток написал всё, что мне сказали и правду)... Если бы Рената была инди, честно напишу, был бы больше даже рад. Но как есть, работает в салоне, буду приезжать в салон. Всё! Всем Респект!!! И удачных походов))).
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 5+
Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные личные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный выбор шлюх по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать от свидания. Скорее всего всё же придется перепробовать какое-то число различных особ, чтобы найти абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы назойливо сие не звучало, но следует вести активный образ жизни и иметь удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш ресурс поможет выбрать лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение удручающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или самостоятельно набираете собственную базу подходящих дамочек для разовых встреч, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту заказа интим услуг.
Потратив небольшое количество времени нашему форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Хотите испытать что-то в постели - и снова, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует информация в отчётах зарегистрированных пользователей. Блаженство за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть увлекательнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало присутствует парней, что задумали первый секс за деньги, и наш сайт сумеет пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной жгучейкрасоткой, может быть воистину поразителен, если разыскать проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки ваши сексуальные фантазии в реальность. Отправиться на встречу с феей, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта по тематике секса, можно и самому стать активным участником дебатов. Интернет завален каталогами индивидуалок, а с помощью такого веб сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, информация на нашем форуме сможет сориентировать соискателя и указать путь для получение желаемого.