Хочу со всеми поздороваться, кто меня знает или ещё нет. Вот решила тоже сконфигурировать свой так называемый “проект” , хотят слово мне не очень нравится. Пусть будет просто “вечеринка для поклонников и не только” . Сразу скажу что на лавры Киры Роллер и ОГС не претендую , мои вечеринки не будут такими частыми, максимум – раз в полгода дам волю своей необузданной страсти и фантазии или ещё реже. Встречи ОГС и Хоровода проводятся в будни, мне не всегда удобно, а вот в выходные самый раз. К тому же не знаю смогу ли присутствовать на собраниях в октября и ноябре, так что “на всякий случай” хочу оторваться в обществе мужчин и девушек тоже 9 октября. Ночью настрой развратный и сподобляющий на сексуальную активность и этой настрой усилится классной тематичностью на тему вишни, Cherry и всего что с этим связано. Правда я ни разу не делала таких наворотов да и вообще вечеринок не проводила, но думаю что мне помогут ))) .
Моя вечеринка будет проходить так:
С 22.00 сбор гостей, усаживаемся знакомимся. Зал оформлю по свой стиль и вкус, много вишенок и соответствующих цветовых оттенков. Мои друзья из Седьмого Неба сделают фуршетик и фирменный коктейль Cherry Club! В 23.30 Открою вечеринку, затем конкурсы и культурная часть в моём любимом стиле. Помните на одной вечеринке я долго наслаждалась девушкой в лесби и потом на нас накинулись самцы . Сейчас хочу то же самое , но на сцене. Это примерно в 00.00 будет, хотя буду ориентироваться на то как прибудут гости. Можно сдвинуть, если все приедут рано или наоборот задержаться. Я приглашу подружек которых знаю на ОГС и не только, затем пар МЖ с вечеринок и совсем новых. Мужчины – готовьтесь, вам придётся хорош постараться на эту заводную вечеринку
Что ещё написать.. уверена что всё пройдёт классно и отлично, буду рада всех видеть и обнимать.
Контакты для записи:
Личка Carry Cherry Почта [email protected] Телеграмм @carrycherrylove WhatsApp (или звонки) +7 916 125 55 44 Карина. ( только просьба звонить в день вечеринки )
Сообщение изменил Модератор ОГС (03/10/2021 17:51:06)
Данная встреча полностью пройдёт при поддержке ОГС. Направим лучшие кадры, чтобы Carry Cherry осталась довольна. Примечание. Рассылка по почте и в группах будет от ОГС, но записываться лучше у самой Керри
Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные приведённые моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор путан по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать от интимной встречи. Возможно придется перепробовать какое-то число достаточно привлекательных дамочек, чтобы отыскать оптимально подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того!Как бы банально это не воспринималось, но стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и иметь удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш сайт поможет выбрать лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными феями. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете собственную каталог добротных шлюх, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту свиданий.
Уделяя внимание данному порталу - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться простенькой задачей. Хотите испытать что-то в постели - и снова, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои грёзы, посодействует инфа в отзывах зарегистрированных пользователей. Секс за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть безупречнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало присутствует парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш портал поможет пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же всех возбуждающий анальный секс с глазу любой жгучейкрасавицей, может быть поистине запавшим в душу, если найти и выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать наконец-таки твои сексуальные фантазии мастерски. Встретиться с феей, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и самому стать интересным участником дебатов. Интернет насыщен прайс листами индивидуалок, и только с помощью такого ресурсу как наш, как маяк, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем форуме поможет сориентировать соискателя и указать путь на получение желаемого результата.