Хочу со всеми поздороваться, кто меня знает или ещё нет. Вот решила тоже сконфигурировать свой так называемый “проект” , хотят слово мне не очень нравится. Пусть будет просто “вечеринка для поклонников и не только” . Сразу скажу что на лавры Киры Роллер и ОГС не претендую , мои вечеринки не будут такими частыми, максимум – раз в полгода дам волю своей необузданной страсти и фантазии или ещё реже. Встречи ОГС и Хоровода проводятся в будни, мне не всегда удобно, а вот в выходные самый раз. К тому же не знаю смогу ли присутствовать на собраниях в октября и ноябре, так что “на всякий случай” хочу оторваться в обществе мужчин и девушек тоже 9 октября. Ночью настрой развратный и сподобляющий на сексуальную активность и этой настрой усилится классной тематичностью на тему вишни, Cherry и всего что с этим связано. Правда я ни разу не делала таких наворотов да и вообще вечеринок не проводила, но думаю что мне помогут ))) .
Моя вечеринка будет проходить так:
С 22.00 сбор гостей, усаживаемся знакомимся. Зал оформлю по свой стиль и вкус, много вишенок и соответствующих цветовых оттенков. Мои друзья из Седьмого Неба сделают фуршетик и фирменный коктейль Cherry Club! В 23.30 Открою вечеринку, затем конкурсы и культурная часть в моём любимом стиле. Помните на одной вечеринке я долго наслаждалась девушкой в лесби и потом на нас накинулись самцы . Сейчас хочу то же самое , но на сцене. Это примерно в 00.00 будет, хотя буду ориентироваться на то как прибудут гости. Можно сдвинуть, если все приедут рано или наоборот задержаться. Я приглашу подружек которых знаю на ОГС и не только, затем пар МЖ с вечеринок и совсем новых. Мужчины – готовьтесь, вам придётся хорош постараться на эту заводную вечеринку
Что ещё написать.. уверена что всё пройдёт классно и отлично, буду рада всех видеть и обнимать.
Контакты для записи:
Личка Carry Cherry Почта [email protected] Телеграмм @carrycherrylove WhatsApp (или звонки) +7 916 125 55 44 Карина. ( только просьба звонить в день вечеринки )
Сообщение изменил Модератор ОГС (03/10/2021 17:51:06)
Данная встреча полностью пройдёт при поддержке ОГС. Направим лучшие кадры, чтобы Carry Cherry осталась довольна. Примечание. Рассылка по почте и в группах будет от ОГС, но записываться лучше у самой Керри
Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые личные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный подбор путан по опубликованным отзывам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ожидать от интимной встречи. Не исключено придется перепробовать некое количество различных вариантов, дабы разыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит этих усилий!Как бы банально это не воспринималось, но стоит вести здоровый образ половой жизни и иметь удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш портал поможет разыскать лучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными дамочками. Так что определяйтесь с выбором, или самостоятельно наполняете собственную базу добротных дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа услуг.
Доверившись данному форуму - rusextalk.ru, заиметь разнообразие супружеских отношений, становиться простейшей задачей. Хотите испытать нечто в постели - и снова, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои сексуальные фантазии, посодействует инфа в отчётах пользователей. Блаженство за деньги, без заморок и обременения, что может быть безупречнее, если всё может произойти гладко? Не мало найдётся мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш портал может пролить свет на гнетущие вопросы связанные с этим. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной сексуальнойдамочкой, может быть поистине поразителен, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки твои сексуальные фантазии с должным уровнем. Отправиться на встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и самому оказаться интересным участником дебатов. Интернет завален каталогами индивидуалок, а благодаря такому порталу как наш, как маяк, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем форуме сможет сориентировать тебя и указать путь на получение желаемого результата.