rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Реальные встречи любителей секса (частные конференции) >> Общество Истинных Ценителей Группового Секса

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Искра

На форуме: 10 л 340 д
(с 13/01/2014)

Тем: 7

Гео: Москва
Моя большая-пребольшая и любвиобильная встреча. 21 августа с 22.00 ;-)
      #2979538 - 15/08/2021 17:09:52

Мои вечеринки смотрите на канале Свингер Клуба Седьмое Небо: https://t.me/swclub_7sky
Ссылка на Общий Канал со всеми событиями союзных проектов - https://t.me/LosMejoresEventos

Приветики ВСЕМ! Снова хочу поспешить обрадовать моих поклонников! Организую большую и позитивную вечеринку в клубе! Мне помогают двое других организаторов, поэтому количество самцов и нимфоманочек умножайте на три )))) ! Сразу скажу, что это не ОГС/кто-nо другой и подобное, а мой личный проектик совмещённый с друзьями) другая публика и люди. Все новые, точнее почти все. Я приглашаю своих друзей: мужчин, девушек, парочек МЖ, все знакомы. И другие организаторы тоже, поэтому есть отличная возможность предаться любви не только в нашем узком кругу, но и с другими . Мммм.. я была уже на одной их вечеринке, там много девушек у которых большая грудь – моя слабость ))) нравится её мять и целовать :P :P . Хочу ЖЖ с девочкой и чтобы потом самцы нас ублажали . Только мягко и нежненько. А кто хочет пожестить – моя подруга Настя Нимфоманка снова устроит ГБ , как в позапрошлый раз, хочет двойное . Задумок много, вместе у нас всё получится, приходите!!

Моя программка:

21 августа (суббота) , в классном клубе, где много места и кроватОК .
- начинаем собираться в 23.00, затем знакомимся и тусим.
- шоу программа от танцовщицы , эротические конкурсы и розыгрыш подарков
- мой звёздный час !! Что я задумала – увидите и приятно удивитесь и возможно шокируетесь.
- немного передохнём и затем Настя исполнит свои акробатические анальные этюды , о как я загнула!! Только для физически крепких мужчин
- затем ещё потусим и пообщаемся, и если хватит сил то зажжём ещё, у нас ВСЯ ночь.

Всё вроде написала. За подробностями и приглашениями стучитесь в личку Искра , можно на почту [email protected] и конечно же Телеграмм - @KatyaIskorka , там удобнее всего пересылать фото.

Сообщение изменил Модератор ОГС (16/08/2021 19:47:55)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Искра

(с 13/01/2014)

Re: Моя большая-пребольшая и любвиобильная встреча. 21 августа с 22.00 ;-) [Re: Искра]
      #2979618 - 17/08/2021 06:47:50

Вот красивенькая у меня афиша =))

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Искра

(с 13/01/2014)

Приветик, сегодня ЖДУ!! [Re: Искра]
      #2979985 - 21/08/2021 07:33:39

Сегодня крутая туса, всех жду

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные приведённые моменты и параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор путан по отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ожидать в процессе интима. Скорее всего всё же придется попробовать некоторое количество возможных вариантов, чтобы найти оптимально подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы банально это не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ половой жизни и получать удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш портал поспособствует выбрать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение угнетающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными индивидуалками. Так что определитесь, или сами наполняете собственную базу добротных индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Модератор ОГС 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы