AndreK
На форуме: 7 л 360 д(с 09/11/2016)
|
|
|
Коллеги, а подскажите мне, в последние 1-2 недели заметил в своём личном кабинете на intimcity, что у многих анкет девушек в моих закладках стало очень много анонимных отзывов, чуть ли не больше половины, раньше я такого не замечал, писали в основном зарегистрированные пользователи. Что это за хрень такая? Или это только у меня так
|
Amsterrus111
На форуме: 3 г 257 д(с 20/02/2021)
|
|
|
У меня также.
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 116 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3441 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Да все просто...сейчас администрация ресурса исповедует политику ликвидации пользователей за различные по их мнению неправильные действия - типа оценки плохие ставит, телефонный номер не передаёт на пробивку и т.д., вот все люди и стали писать анонимно - это разрешено..., Можете заметить, что анонимные отзывы часто негативные в отличие от других...
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 70 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 272 Сообщений: 5968 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 213 Обломинго: 6 Сомнительные: 207 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
вот все люди и стали писать анонимно - это разрешено..
Ну почему все? Я всегда открыто пишу
--------------------
|
Oksymoron
На форуме: 4 г 1 д(с 03/11/2020)
Тем: 6 Сообщений: 398 Флеймы: 9 (2,3%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
Да все просто...сейчас администрация ресурса исповедует политику ликвидации пользователей за различные по их мнению неправильные действия - типа оценки плохие ставит, телефонный номер не передаёт на пробивку и т.д., вот все люди и стали писать анонимно - это разрешено..., Можете заметить, что анонимные отзывы часто негативные в отличие от других...
Думаю это правильно! Вот к примеру моя ситуация! Если я жосско обосру тёлку,стопудофф мне выкатят гемор в пробиффке! Но можно подождать несколько дней,неделю и без ника накатать всё что об этом думаешь в действительности,не обходя острые углы. Пичалька но гиноцентричная система пустила корни и в мужской сайт развлечений! Попрёшь против неё,сделаешь себе же хуже!
--------------------
Oksymoron-полное единение первобытного и цивилизованного. |
Сообщение изменил Oksymoron (03/07/2021 00:02:26)
|
AndreK
На форуме: 7 л 360 д(с 09/11/2016)
|
|
|
Цитата:
Так в том и дело, что сейчас интересны 2-3 девушки, и как ни посмотрю отзывы за последние недели 2 - сплошь положительные и все анонимные, просмотрел все свои закладки(а там анкет 150) - такая же ситуация, очень много анонимных отзывов (в основном положительные). Хотел написать в личку, уточнить кое-что, а писать то и не кому
|
Ворчун
На форуме: 21 г 186 д(с 03/05/2003)
Тем: 116 Сообщений: 2035 Флеймы: 29 (1,4%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 65 Массаж: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Так в том и дело, что сейчас интересны 2-3 девушки, и как ни посмотрю отзывы за последние недели 2 - сплошь положительные и все анонимные, просмотрел все свои закладки(а там анкет 150) - такая же ситуация, очень много анонимных отзывов (в основном положительные). Хотел написать в личку, уточнить кое-что, а писать то и не кому
Вы столкнулись с услугой "Поднять анкету на интимсити". В нее как раз и входят много положительных отзывов. Анонимных - потому что так проще для ботов, не нужно регистрироваться. Особенно после того, как администрация стала удалять отзывы зарегистрированных клиентов. К примеру, у меня было 30+ отзывов, их удалили.Администрация, идя на поводу у фей, уничтожает все объективные оценки.
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик! |
|