rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Oбщение >> Трёп

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
snr22

На форуме: 3 г 144 д
(с 13/06/2021)

Тем: 1
Часы(время) для посещения
      #2976024 - 13/06/2021 20:18:42

В какие дни и "часы" меньше всего посещений у инди?
И в какие лучше не "ехать хренову кучу времени к фее и ждать возможный облом"

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Parcifal

На форуме: 3 г 345 д
(с 24/11/2020)

Тем: 27

Всего отчетов: 25
Москва и область: 24
Массаж: 1
Re: Часы(время) для посещения [Re: snr22]
      #2976049 - 14/06/2021 01:00:21

Ну тут все как раз очень прозрачно, судя по тому, что пишет народ.
Пятница вечер или любой день перед выходными вечером - горячее время)
Обеды, вечера в будни и выходные - тепло.
Будни до обеда (в это время мало кто работает правда) и будни после обеда до окончания рабочего дня - холодно.
Во время рабочего дня меня никогда не кидали, хотя я нечасто в это время ходил. Чаще кидали по вечерам, реже - в выходные, когда чаще и хожу.
А вообще кинуть могут в любое время

--------------------
...чтобы девчонки всегда хотели, в любой момент, в любой день недели, хотели яростно и беззаветно любого, кто на расстоянии метра, и в поддержание моей платформы я буду лично...

Сообщение изменил Parcifal (14/06/2021 01:15:02)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Oksymoron

На форуме: 4 г 1 д
(с 03/11/2020)

Тем: 6
Флеймы: 9 (2,3%)

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2
      #2976066 - 14/06/2021 10:17:20

Тут дело скорее не во времени)) женщинам глубоко насрать на мужчин,мы для них не люди.Но они пока зависимы от наших ресурсов. Поэтому на людях делают вид что всё океюшки-«мужчины мы вас так любим». Но в межполовой сфере интерес один-ресурс,накладываясь на «насрать» получается стрёмный коктейль! Доверять нельзя!!!!!!!!! Бортануть могут всегда! Женщины не привыкли отвечать за свои поступки. Ей по хую что мужчина едет к ней час к примеру. Предложили на две тыщи больше или постоянник отзвонился и фсё,иди на хуй. Мужчина обезличенный хуй с банкоматом….Только всеобщая реакция на кидалово поможет. Я для себя решил так-ставлю «на месте её не оказалось» если меня кидают после выезда к фее. Если предупреждают до выезда-норм. А ещё с ТТХ,с услугами кидают. Беда…

--------------------
Oksymoron-полное единение первобытного и цивилизованного.

Сообщение изменил Oksymoron (14/06/2021 10:18:22)

AndreK

На форуме: 7 л 360 д
(с 09/11/2016)

Тем: 2
      #2976075 - 14/06/2021 12:19:17

На мой взгляд так: 1. В будние дни до 17:00 у девушек загруженности намного намного меньше (если не брать обед), даже можно заранее договориться на самое утро 8-9 утра, после 17:00 уже проблематично - самое горячее время, у меня было и такое, что вообще не получалось ни с кем договориться 2. Не уверен, но если девушка работает ночью, думаю тоже просто договориться, и так понятно, что потока клиентов в такое время нет 3. Выходные дни - самое моё любимое время, можно спокойно договориться, без спешки и тд, так как многие семейные ходоки по понятным причинам в эти дни заняты Но есть один нюанс - многие девушки не работают по выходным, и если интерес к определённым девушкам, тоже может не получиться, у меня 80% девушек, с которыми хочется встретиться - по выходным дням не работают, увы

Egoizm

На форуме: 8 л 132 д
(с 24/06/2016)

Тем: 38
Флеймы: 354 (21%)

Гео: город у реки, у города река
Re: Часы(время) для посещения [Re: Oksymoron]
      #2976076 - 14/06/2021 13:00:31

Кидают все и не только женщины, не надо наговаривать Это природа общества и рыночного отношения.
А вот насчет договора, не все приезжают к девушкам после звонка и они тоже теряют время и деньги. Воспринимаете это как установления контакта, конечно, не считаю если вы дали предоплату, но в большинстве это обезопасит только девушку.

--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J

Egoizm

На форуме: 8 л 132 д
(с 24/06/2016)

Тем: 38
Флеймы: 354 (21%)

Гео: город у реки, у города река
      #2976078 - 14/06/2021 13:03:27

Утро по договорённости заранее.
Сейчас у меня получает попасть к девушкам примерна с 13-17.
Выбираю несколько в одном районе, чтобы было возможно не впустую ездить.
Если вдруг девушка не отвечает по приезду, то устанавливаю контакт с другой девушкой.

--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J

gafoor_2015

На форуме: 5 л 116 д
(с 11/07/2019)

Тем: 62
Флеймы: 62 (1,8%)

Всего отчетов: 58
Москва и область: 57
Обломинго: 1
      #2976087 - 14/06/2021 13:36:07

Я для себя правило вывел, что лучше договариваться на встречу через 1-2 после звонка ибо звонить утром и согласовывать вечернее время - это высокая вероятность кидалова.. по дням - оптимально вторник-четверг, время 14-17

Крымчанин
бордельный писака

На форуме: 4 г 70 д
(с 26/08/2020)

Предупреждений: 1

Тем: 272
Флеймы: 118 (2%)

Всего отчетов: 213
Обломинго: 6
Сомнительные: 207

Гео: Москва
      #2976092 - 14/06/2021 14:35:45

Самый лучшее время для посещения феи, это утро в любой день, как говорится, прямо к "открытию пелотки", первым, но договариваться надо заранее. Но, феи не все добросовестные, мне например часто приходится обращаться к "помощи друга" (знакомой диспе или автору анкет), чтобы фее "дали пинка" и настроили на хороший прием утром дорогого гостя
Я этого принципа придерживаюсь много лет. Плюсы здесь следующие: получаю свежую фею, ещё не затраханную, готовую к продолжительному сексу и возможно оргазму (независимо от ценовой категории), меньше шансов столкнуться с другими Донами, первый есть первый! А второй, третий и тд, это уже поток и соответственно снижение качества секса,- этого я больше всего не люблю. Допустим, пришёл к фее раньше меня Oksymoron, хорошо её выеб@л и что я после него буду делать? Останется только межпалочный трёп или глаза феи в потолок со словами: "ну ты скоро кончишь?".
По времени посещения сети салонов гостиничного типа, могу сказать. Феи там работают круглосуточно,- в две смены: день-ночь. Туда лучше ходить сразу после пересменка, утром или вечером, когда новые феи только заступили на смену, комнаты убраны и клиенты ещё не успели подъехать (я так делаю), потом там начинается аншлаг! Со слов фей больше всего клиентов в пятницу и в субботу, особенно ночью и до раннего утра, когда другие заведения уже не работают и все к ним едут.

--------------------
Крымчанин

AndreK

На форуме: 7 л 360 д
(с 09/11/2016)

Тем: 2
Re: Часы(время) для посещения [Re: Крымчанин]
      #2976095 - 14/06/2021 15:16:23

Цитата:

Допустим, пришёл к фее раньше меня Oksymoron, хорошо её выеб@л и что я после него буду делать? Останется только межпалочный трёп или глаза феи в потолок со словами: "ну ты скоро кончишь?".

Вы прям мои мысли читаете тоже несколько раз было такое ощущение, что девушка явно "уставшая" и ничего не хочет, кроме того, чтобы клиент побыстрее свалил, в такой ситуации встреча априори хорошей получиться не может

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые указанные факторы и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заочный выбор фей по размещённым отзывам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать от свидания. Не исключено придется перепробовать некое количество достаточно привлекательных дамочек, чтобы разыскать абсолютно подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы назойливо сие не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ жизни и получать удовольствие систематично и в завидном размере, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же существует большое количество моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш сайт поможет разыскать лучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление неприятных и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или сами собираете свою базу подходящих дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы