rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Регионы >> Челябинск

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Brazzer

На форуме: 8 л 282 д
(с 22/05/2016)

Тем: 8

Всего отчетов: 8
Регионы: 8

Гео: Челябинск, Екатеринбург, Москв...
Ирина MILF с Комсомольского пр.
      #2972747 - 23/04/2021 00:12:46

Телефон: +7 (908) 934-5949

https://chel.cheleba.vip/girls/43.html

ТТХ: 40 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.

Цена: 2000 руб за 1 час. Экспресс: есть.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: полное.

Улица: Комсомольский пр.. Район: Калининский.

Отчет:

На форуме уже был отчет по этой девушке (http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1807182&an=0&page=6#1807182), но он был в 2016. Обновляю:

Отзывы везде, где можно, восторженные, фотки интересные и показались реальными. По факту так и было - фото её, хоть и сделаны были несколько лет назад. Отзывы, фото и уже давнее желание попробовать Ирину привели меня к тому, что я наконец-то набрал её номер. Дозвониться удалось не сразу и это объяснимо - отвечает сама и судя по всему предпочитает постоянных клиентов. Но вот я дозвонился и выдвинулся до феи.

Встречает очень тепло, будто знакомы долгое время, ласкается. В квартире темно (шторы), так что полноценно насладиться видами может не получиться. С другой стороны я и не просил включить свет. В целом квартира обычная, гели/хлоргекседин/чистые полотенца и кофе с конфетами... всё есть - сервис отработан

Лицо на любителя (совпадет/не совпадет), сама девушка стройная. Ирине уже за 40 и это сказалось в большей степени на упругости попки, по-моему - дрябловата чуток. Но так как попка у неё компактная и сама девушка стройная, то эти лёгкие недочёты трахать Иру не мешали)))

В процесс включается, приятно стонет, для любителей куни есть куни. Но что мне реально понравилось - это то какая у неё нежная и упругая вагина... не знаю какие привести примеры для сравнения, но вот зацепило, когда фистил пальцами пока Ира строчила минет и намокала. Ощущения очень приятные, что-то необычное есть в этой вагине... может поэтому столько отзывов и ходоков до неё. Что не понравилось - "волосы не трогай", хотя там как на фото до попы длина волос и намотать их на руку было бы самое то при минете. От волос чуть пахнет никотином, это уже на любителя.

По итогу данного опыта могу сказать следующее: предыдущие отзывы соответствуют, как и отзывы на сайтах. Кому-то может не зайти внешность, кому-то нужна более упругая жопа. Но если хочется поиметь стройную милфу, комфортного общения/отношения по ходу процесса или иметь её на постоянку - это как раз тот самый случай. Для себя оценил в 4, по городу 4+ имхо, отношение и общение твердая 5ка.

Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4

--------------------
"в детстве я молил бога о велосипеде, но потом понял, что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении"

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые приведённые факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор шлюх по размещённым отзывам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать во время свидания. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать некое количество возможных особ, чтобы найти оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы банально сие не звучало, но стоит вести здоровый образ жизни и иметь удовольствие систематично и в завидном размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует не малое количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей веб сайт поспособствует разыскать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы снизить появление угнетающих и порой болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей форума разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными индивидуалками. Так что определитесь, или собственно собираете собственную картотеку подходящих индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы